Estupendo restaurante en el pequeño pueblo de Pubol. Fue con una amiga por su recomendación y no defraudó, buen producto y buenas elaboraciones. Pedimos diferentes platos para hacer un tipo pica-pica, lo que más me gustó fue el canelón de pularda y la ensalada de tomate y atún, mejorable el de Sashimi, me faltó más cantidad de salmón. En cuanto a postres pedimos la milhojas de limón y fruta, muy buena para mí tal vez demasiado cítrica pero muy buena. También destacables los arroces, para repetir sin dudarlo. Gracias!
Hemos cogido el menú degustación de 45€. Al no tener la bebida incluida acabas pagando más de 50€. En nuestro caso pagamos 56€ porque éramos 18 personas y pedimos muchas botellas de vino. El servicio es excelente.
La comida increíble y tanto el trato como el local muy agradable.
La especialidad son los arroces pero desde las croquetas a los postres todo muy bueno.
Estuvimos dentro y fenomenal, tienen una terraza en la plaza muy agradable.
Recomendable reservar.
Tranquilo, buen servicio, entorno inmejorable y por encima de todo, una cocina espectacular. Cada plato vale la pena, y nada queda fuera de sitio. Volveremos sin duda!
Pedir los buñuelos de bacalao si o SI.
¡Descubre una joya culinaria en el corazón de Púbol!
En medio de la magnífica plaza de este encantador pueblo se encuentra un restaurante que te cautivará con su cocina de territorio y sus arroces auténticos. El ambiente es simplemente maravilloso, con varias mesas al aire libre en la peatonal plaza del pueblo y su pequeño comedor en el interior.
Durante los días de diario y hasta el mes de julio, puedes disfrutar del delicioso menú del arroz, así como de una amplia carta. ¡Pero eso no es todo! Dependiendo del día, también podrás deleitarte con platos fuera de carta, como las exquisitas gambas de Palamós que tuvimos la suerte de probar durante nuestra visita.
La oferta culinaria es extensa y variada, con opciones para compartir, ensaladas y platos espectaculares. No puedes dejar de probar el briox planchado de carrillera de cerdo melosa con queso fundido, ¡una explosión de sabores! También recomendamos la raclette de sobrasada de Formentera con queso de vaca Xiroi, una combinación única y deliciosa.
Pero lo que realmente destaca son los arroces, servidos directamente en la paellera con una fina capa de arroz. Cada bocado es una delicia, con el arroz en su punto perfecto y la frescura y calidad de los ingredientes utilizados. Además, cabe destacar que se pueden pedir arroces individuales, una opción ideal para probar diferentes variedades.
En cuanto al precio, con un promedio de alrededor de 40€ por persona (los fines de semana y a la carta), podrás disfrutar de una excelente cocina y de auténticos arroces preparados con productos frescos y de temporada.
El servicio y la atención son simplemente excelentes. Sin duda, esta es una opción altamente recomendable si estás de visita por este precioso pueblo del Empordà.
Francesc Martinez Garcia
+5
Un 10
Sitio encantador, la comida un 10 y el servicio mejor. Compartimos platillos y una botella de vino y nos parecio perfecta combinacion calidad-precio. Ademas, el local es precioso
100% recomendable
Hicimos el menú degustación y la paella muy muy rica. El servicio muy bueno, simpáticos y atentos. El único fallo el ruido del ambiente…. Una mesa de 6 al lado nuestro (éramos 2) hablaban con un tono muy alto y molestaba nuestro “momento”.
Un 10!!!
Sitio encantador en medio de un pueblo muy bonito para pasar tambien el dia.
La comida un 10 y el servicio mejor. Al ir a cenar no probamos los arroces y volveremos. Compartimos platillos y una botella de vino y nos parecio perfecta combinacion calidad-precio.
Tienen una terracita genial para las noches de verano. Ademas, el local es precioso
100% recomendable.
Restaurante 100% recomendado. El arroz es la especialidad de la casa y puedes pedir la ración individual, no hay mínimo de 2 personas por arroz. Las fotos del arroz es una ración. Los camareros muy amables y atentos. En general muy buena experiencia. Volveremos seguro.
Un descubrimiento genial: el sitio es encantador (comimos en la terraza que está en la plaza de la pequeña población de Púbol, un pueblecito con encanto de l'Empordà). La comida excelente (a destacar la fideuá y la pera de postre) y las camareras muy atentas. Un sitio para repetir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes