Víctor Manuel Ruiz González
+5
Desde hace tiempo tenía pendiente este establecimiento en mi lista de recomendaciones, pero estaba esperando el fin de la temporada de verano pues casi siempre estaba hasta arriba (buena señal) y finalmente llegó el día.
Elegimos las croquetas de carrillera, las tostas de tartar de salmón con burrata y pesto, las bombitas steak-tartar con huevos de codorniz y las tiras de vaca madurada. Acompañado todo por un buen vino recomendado por el camarero. Todo riquísimo.
Seguramente volveremos para probar más cosas de la carta. Eso sí, recomiendo dejar hueco para el postre y no irte sin probar la tarta de queso: UNA AUTÉNTICA DELICIA.
TODO DE 10.
Un lugar diferente donde comer en Punta Umbría.
Fuimos recomendados por unos amigos y la verdad salimos gratamente satisfechos.
Lo primero por la profesionalidad de Juan para recomendarnos que pedir.
Íbamos con una persona que es intolerante al gluten y es un tema que lo controlan muy bien desde cocina, cosa que es de agradecer en Punta Umbría.
Los platos muy bien presentados , la materia prima de calidad y con una propuesta diferente.
Por último es de agradecer que Carmen y Lorena las jefas, se acercasen a nuestra mesa a preguntarnos qué tal habíamos cenado.
El precio - calidad muy bueno.
Sin duda uno de los sitios a los que volveré . Totalmente recomendable
Comimos alli 5 personas y he de decir que nos ha encantado. La comida es espectacular, diferente y con sabor.
Pedimos todo para compartir y no sabiamos elegir que plato era mas bueno. Volveremos sin duda
Bien Comío y Bien Bebío
+5
Un sitio diferente en Punta Umbría.
Si quieres algo que no sea sota, caballo y rey ,este es tu sitio. Platos super elaborados, técnicas actuales, producto muy bueno.
Una propuesta diferente, una carta amplia con opciones abundantes y buenas elecciones de vinos que además puedes pedir por copa.
Atención, precio y lugar muy buenos.
Volveremos! Muy recomendable!
Estuvimos este finde y la comida espectacular!!! Recomiendo especialmente las bombitas de steak tartar, el carpaccio de gambas y la tarta de queso. Los camareros muy simpáticos. La experiencia fue muy buena.
Sin duda alguna, un buen acierto para comer bien y diferente en Punta Umbría. Sabores de estrella michelin, y el servicio exquisito. Salir de un buen masaje en Organic Salud, y venir a cenar a Augurio, ha sido un plan perfecto! Volvemos seguro.
Manuel Hidalgo Pulgarin
+5
Regentado por menchu.gbchef en sala y lorenacabezonortiz en cocina, augurio.bar se configura en una opción más que DIFERENTE en la gastronomía de la localidad onubense.
Presenta una oferta de platos muy diversa con una cocina de innovación, creativa, imaginativa, interesante , atrevida y sobre todo original buscando que el cliente se enamore de los sabores tan increíbles que ofrecen sus platos, que por cierto, están perfectamente estudiados, experimentados y presentados.
1️⃣ Surtido de croquetas. Todas caseras, y con un crujiente y un sabor que las hacen todo un acierto su elección.
- Croquetas de atún con salsa de miso. Quizás la menos cremosa, pero intensa de sabor y rica.
- Croquetas de gambas con mayonesa de la propia cabeza. Muy fluyente y cremosa. Saborazo. Riquísima.🔝
- Croquetas de carrillada y mayonesa de lima. Melosa,con sabor y la combinación de sus ingredientes..extraordinaria.
2️⃣ Bombita de steak tartar, mayonesa de trufa y huevo de codorniz. Muy original, encapsulado en un crujiente q hace de tosta, q al partirlo con el huevo queda extraordinariamente fluyente.
3️⃣ Canelón de pollo de corral y salsa de setas.
Con setas enoki crujientes. Plato 🔝. Nos ha encantado la cremosidad del relleno, el punto de la carne, además de su sabor, y su combinación con el crujiente de las setas enoki. Encima la salsa la hemos tenido que limpiar a base de pan. Que mala!!!
4️⃣ Chapata con solomillo al whisky y patatas paja. Plato 🔝. Carne en su perfecto punto de ternura con pan y patatas pajas artesanales.
5️⃣ Tarta de Queso al horno. Sabor de queso azul, cremosa que sin llegar a ser fluyente estaba extraordinaria. De las mejores que me he comido sin lugar a dudas.
Si queréis probar algo diferente y espectacular es un sitio para experimentar y dejarte llevar. Tengo pendiente esa hamburguesa de 50 días de maduración y el pescado frito. Volveremos nuevamente. Seguro.
Cuanto se agradece en una zona donde gran parte de la hostelería se dedica a lo mismo (Pescado y mariscos) presentar una propuesta distinta y de calidad. Creo que las fotos lo dicen todo.
Un sitio diferente donde comer en Punta Umbría, platos elaborados con muy buen producto, el ambiente es increíble y el trato espectacular al igual que sus platos, un diez, volveremos
Comida excelente, muy elaborada. La única pega que le pondría es la relación cantidad precio, por el resto fenomenal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes