Opiniones Restaurante Al Carbón

4
Ricardo Tang
+4
Restaurante acogedor con una terraza potente, llegamos sin reserva, 2 personas y mi perrete (Yaan), en noche de martes nos dieron mesa, los camareros amables y respetuosos desde el minuto cero, bebidas y orden de la comida rápida, el servicio espectacular 👌🏻 la comida llego antes de lo esperado, es verdad que hubiera querido que la cantidad de las medias raciones fuera un poco más pero quedamos satisfechos Muchas gracias Foto : ración completa lomo.
5
Carlota Juliá
+5
Increíble atención. Desde la llamada telefónica hasta el final. Atentos, respetuosos y muy serviciales. Así da gusto pagar por una comida. Productos frescos. Y que hablar de la forma de cocinarlo, al horno, con un sabor ahumado que se queda en paladar hasta el final. Gracias por todos los detalles. Deseando volver 🙌
5
Laura Moreno
+5
Muy rico todo!! Isabel nos ha tratado super bien y nos h recomendado que comer!!! Buenisimo todo!!
5
Fran Moreno
+5
Calidad y trato genial. En carta disponen carnes y pescados a la brasa a parte de sus fritos y resto de habituales con preciso en línea con la competencia d ela zona. Si buscas pulpo a la brasa lo ofrecen, aunque en esta ocasión salió un poco duro. Es aconsejable, si no imprescindible reservar. Muy recomendable.
5
Fran Vargas H96
+5
Buena comida, buen trato y muy buen situado en la calle ancha, repetiré seguro
4
María Hervás
+4
Lugar muy céntrico para degustar de la gastronomía de la zona, con un añadido del servicio a la brasa de distintos platos. Ambiente agradable, terraza e interior amplios.
4
belen cortes vinagre
+4
La verdad que el sitio está genial está todo bastante bueno y lo mejor de todo para mi sin duda es la rapidez de servirte la comida. Mucha variedad en la carta!
5
Frank Dominguez
+5
Situado en una de las calles más populares de Punta Umbría para dar un bonito paseo ya sea en una época u otra y arropado por varias heladerías es el sitio perfecto tanto como para un almuerzo o una cena. Carnes,pescados y verduras a la brasa son su fuerte y harán la delicia de los comensales. La calidad y la atención son su lema, chapeau por ellos. Totalmente recomendable en vuestra visita a Punta Umbría.
5
Eduardo Cano Hernández
+5
Desde luego que no me voy a molestar en buscar otro sitio mañana. Hemos comido de vicio !!! Calidad estupenda, trato fenomenal, los camareros atendiendo con amabilidad y como dicen por Don Benito: con buen encare !! Nada de agobiar y siempre pendientes de lo que necesites, aunque no sea el camarero asignado para tu mesa. Vaya pedazo de cocinero y ayudantes !!!!!
5
Matilde Romero Zarco
+5
Magnifica comida muy bien servida y muy buena presentación...todo riquísimo y en un ambiente muy agradable. Muy recomendable.
4
Azarel Cruz
+4
Restaurante como cuyo nombre indica, especializado en la cocina al carbón. Pescado fresco de la zona y carne ibérica de la sierra. Recomendable si te gusta el toque al carbón y quieres escapar de lo típico de la zona.
5
Maria Jose Romano Lopez
+5
Muy muy recomendable, trato excepcional, muy buen trato por parte de los camareros, muy atentos en todo momento. Nos recomendaron la fritura variada y es un espectáculo...se nota la calidad y frescura... Volveré 100% mi nuevo sitio favorito👏🏻
5
AgroLópez Gibraleón
+5
Simplemente espectacular 👌 Un sitio donde ir a comer/cenar tranquilamente con familiares, amigos... La comida es de primera, se nota la calidad y los buenos profesionales. Nos sirvieron estupendamente, muy rápidos y muy muy atentos en todo momento. Es la 3 vez y volveremos sin duda alguna. Mi sitio favorito de Punta Umbría 👏🏻👏🏻
5
Carlos
+5
Para mi gusto las mejores carnes de Punta umbria! También probamos una dorada que incluso sabía a carbón un poco, buenísima. El servicio es muy bueno y amable. probamos también un queso de oveja muy bueno de entrante y el precio es muy económico. La tarta de queso exquisita aunque nos la comimos antes de hacerle la foto. De 10.
5
Paloma Peral Diaz
+5
Una experiencia inolvidable. El servicio agradable y la comida de calidad a simple vista, solomillo de vaca premiun y lomo de atún rojo, hecho al carbón con un sabor exquisito y al punto. Sin duda para repetir.
5
Lola Rodríguez
+5
La verdad que me gustó bastante. La carne de vaca es de mucha calidad, bien servida con guarnición de patatas y arroz, además de presentarla ya trinchada. No me parece caro pagar 7-8 euros por cada 100 gramos de carne de vaca Angus. La cantidad que nos sirvieron me pareció acorde con los gramos que dice que pesaban en carta. Igual sería mejor enseñar la pieza antes de servir para los clientes más "delicados", aunque a mí particularmente no me pareció mal. Vino a buen precio, buen ambiente y camareros atentos y rápidos. Repitiremos.
Clicca per espandere