No es la primera vez que voy y me encanta. Pero esta vez, las raciones me han parecido más escasas que otras veces, manteniendo el mismo precio. Si bien es verdad, que la calidad del producto es espectacular, con un sabor intenso en todos los platos. Fuera de carta coquinas, entrecot de Angus y "tom
Muy rico todo!
Comida casera muy buena!
Personal muy amable!
Excelente y agradable ambiente, buena comida de nuestra costa muy elaborada y bien servida. Muy rico el bacalao y los postres.
Visita obligada todos los veranos. Buen servicio y atención de los camareros. Carta variada y muy rica. Raciones este año quizá un poco más pequeñas, o esa ha sido nuestra impresión. En cualquier caso, lugar muy recomendable.
Excelente restaurante. Precios algo elevado pero muy buena calidad/servicio. Recomiendo el tartar de atún rojo. Sigan así..
Hemos estado 2 noches.Tiene mucho que mejorar la limpieza y el ruido. Las sábanas sin cambiar y la colcha un horrible olor a tabaco, nos la cambiaron porque lo dije y fue casi peor, tenían unas manchas "sospechosas", además de telarañas en las paredes, con más años que yo. A parte de que se oye abso
Cocina original y diferente a la típica de la zona en un lugar agradable con una amplia terraza cosa que se valora mucho hoy en día. Productos de la zona preparados con cariño destacando el revuelto Gaspar y las habas con chocos .Para finalizar unos postres que no hay que pasar por alto en especial
Los camareros son simpáticos y el lugar ambientado, pero como comida deja mucho que desear, aparte de ser caro. Pedimos pescado con patatas y tuvieron que hacer las patatas dos veces por que vinieron crudas... tardaron mucho en traer la cuenta y fui a la barra a pagar, me sorprende que me tratarán
An error has occurred! Please try again in a few minutes