Tienen nuevo propietario, mismos trabajadores, manteniendo (incluso mejorando) calidad y buen precio. Muy simpáticos, muy buen trato y todo buenísimo. Recomendable 100%
comida totalmente buena y fresca, trato del personal muy atentos. volveremos a repetir ;)
Buena calidad- precio; recomiendo la parrillada y los espárragos rellenos .
espectacular!!!!! Le doy 100/10 repetiRemos, muy recomendable
Soy asiduo desde hace años y tengo que resaltar la figura de su dueño, Diego. Intenta que en su casa estés como si fuera la tuya desde el primer momento.
La calidad de la comida es espectacular, los tomates con mojama, pavias, tortillas de bacalao, cualquier pescado frito, coquinas, gambas, pulpo... pero quiero resaltar dos puntos muy fuerte: la brasa y los arroces.
Súper recomendable calidad/precio
Comida excelente, pedimos pulpo a la brasa, rape a la marinera y guiso de choco, como platos principales. La pimentada buenisima, de postre las tartas de galleta y queso caseras, estupendas. Calidad de producto y muy buen servicio, personalizado, diligente y familiar, el dueño se acerca a las mesas para ver si todo está a nuestro agrado. No sé cómo no estaba lleno un sábado. Precio razonable para la calidad que ofrecen. Muy recomendable si quieres comer calidad a buen precio.
Lo recomiendo solo para los que tengan buen gusto en la mesa, del mar, directo a la boca 😉. Por capricho de mis padres, me han sorprendido con ésta bendita casa. Tremendo para los paladares más exigentes... Gracias por vuestro trato, profesional y amistad, familia. Un verdadero placer, que quita el sentío.
🫂😘🍀🙏👏
#sonrieysefeliz #RegalaSonrisas #ColeccionaMomentos #sueñaengrande #metascumplidas #parami #parati
Muy bien!! En la terraza al solete, estuvimos de maravilla. Excelente comida a buen precio. Imprescindible pedir platos hechos en brasa como sus carnes, presa, lagarto, etc. Pescados y recomiendo el atun y pulpo a la brasa. El servicio muy familiar y eficiente.
Hemos estado en 3 ocasiones a lo largo del fin de semana. Cabe destacar la calidad de los productos y toque de brasa en aquellos platos que se elaboran en la misma.
El dueño, Diego, atento, cercano y muy profesional. Desde el primer día nos buscó una mesita para dos próxima a la ventana, nos atendió y preguntó amablemente si todo era de nuestro agrado y nos gustaba.
Pedimos distintas cosas para ir probando: pulpo a la brasa (la especialidad), huevas a la plancha (las mejores que hemos comido) por el toque a brasa, araña, choco frito, pavias de merluza, coquinas y arroz de pulpo. De postre pedimos: tarta de galleta - chocolate y arroz con leche; ambos caseros, todo riquisimo.
Sin duda volveremos en la próxima escapada a Punta Umbría.
Nos ha gustado mucho. Todo muy rico. Restaurante aconsejable. Precio razonable. Aconsejable 100℅
Uno de los mejores sitios de Punta Umbría para comer bien. Excelente producto, muy buen trato (mención especial a Diego, el dueño), calidad-precio insuperable y una localización tranquila fuera de la masificación de la calle Ancha y sus aledaños.
Personalmente recomiendo sus carnes ibéricas a la brasa, la ventresca de atún, el calamar a la brasa y el pulpo a la brasa, su plato estrella. Y bueno, los postres caseros riquísimos.
Marina Fernandez Rodriguez
+5
Se come muy bien!! Volveré a repetirlo, Calamar al carbón y coquinas, espectacular!! Tomate con mojama muy rica, buen trato y servicio bueno.
Comimos de lujo tomate con mojama y almejas finas para empezar, luego el pulpo a la brava exquisito como siempre y ventresca de atun a la brasa inmejorable y acabamos con presa buenísima también, espectacular Diego!!!
Excelente atención del personal y calidad de los productos de la carta. Da gusto venir a comer o cenar a Mesón Diego. El carbón da un punto extra a los platos y la pimentada de acompañamiento está buenísima. Os animo a seguir así.
El sitio es muy tranquilo, no hay mucho ruido, al menos en la terraza principal.
La comida está muy buena y el servicio es amable y simpatico.
Todo muy rico! La berenjena está de diez, las croquetas también. Muy agradables, hasta la vajilla es especial :) Los postres son supremos... Pedid el de galleta y el de merengue con limón!
Edit: Hemos repetido. Los calamares del campo son una delicia, el pulpo al ajillo más rico que el que va a la brasa (personalmente), y el secreto ibérico se deshace en la boca. La terraza es bien tranquila :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes