Opiniones N332 Restaurant

5
Oscar
+5
Hemos comido en la terraza, bajo un ambiente relajado y tranquilo, a pesar de ser agosto. El servicio es supremo. Nuestro camarero, un chaval joven, ha sido un verdadero encanto. La comida excepcional. La paella muy buena, en su punto. Recomendable 100x100
5
Ana Huergo García
+5
Siempre venía a comer cuando era pequeña, el arroz a banda sigue estando igual de bueno. Un lugar precioso con muy buena atención. Mi lugar favorito
4
Marta Menor
+4
El lugar es muy bonito, el servicio genial y el camarero que nos atendió muy amable, especial mención a Aimar. En cuanto a la comida está muy buena, pedimos un plato de calamares a la andaluza que la verdad esperaba que por el precio fuese un poco más abundante... el tomate y allioli me parece bastante caro 5,50€ (sin el pan)..., el rodaballo que pedimos bastante bueno y la tarta de queso muy buena. El punto negativo a destacar es la suciedad de los baños, para ser un restaurante de esta categoría con la limpieza de los aseos van bastante escasos... Por lo demás todo genial.
5
claudia Sainz
+5
Restaurante de 10! Fuimos mi pareja y yo a comer una paella de marisco y estaba increíble. Para empezar nos pedimos de entrantes unas croquetas y unas zamburiñas. El servicio no se queda atrás y nos atendieron de lujo! Volvería sin dudarlo
5
Laura M
+5
Fuimos a comer paella, porque queríamos un buen sitio Las vistas desde la terraza son increíbles aunque hace muchísimo calor y tal vez sea mejor cenar Si buscas un sitio con buenas vistas y una buena paella este es tu sitio Fuimos con nuestro perro de raza grande y sin problema
5
LoCatamos
+5
Lugar con unas vistas excelentes y un trato formidable.Comida riquísima ,recomiendo la paella.Volveremos a catarlo!😉
4
Alvaro Gonzalez
+4
Fui a cenar con la familia, el restaurante tiene unos aires pijillos aunque creo que la parte de la terraza se podría decorar bastante mejor, el servicio fue muy bueno y la comida fue decente, nada súper increíble, pero tampoco malo, quitando el pulpo que estaba un poco duro y la patata sin hacer del todo, en mi caso pedí el lomo alto de angus al punto, estuvo genial, muy buen sabor.
5
Marina Fonariuk
+5
Volví por segunda vez y vuelvo a decir que todo buenísimo,comida fresca. Risotto de marisco espectacular,escalope de cerdo con salsa de champiñones una pasada,lo recomiendo,raviolis con carne y salsa de setas súper buenos y pasta o lasaña también buenísimos,pizza súper rica.buenas cantidades de comida en cada plato a buen precio. Comida de 4 nos costó menos de 60€. Muy bien atendidos,lo recomiendo
5
El sibarita Murciano
+5
RESTAURANTE PUNTA PRIMA (ORIHUELA)📍 Restaurante situado en Punta Prima (Orihuela) junto al paseo marítimo. Tiene varios salones y dispone de una terraza impresionante con vistas al Mediterraneo 🌊ideal para una cena romántica 👩‍❤️‍👨 Carta con una amplia variedad de productos de alta calidad y un personal 🤵🏻‍♂️ con amplia experiencia y muy atento. Nos gusto mucho que nos cambiaran los platos y cubiertos varias veces para no mezclar sabores con los distintos platos. De su carta pedimos: -Ravioli de Boletus 🍄(15,95€) : ravioli rellenos de berenjena con salsa cremosa de boletus, tomate concase y trufa. Espectaculares, muy buenos de sabor y textura. -Revuelto de hongos 🍄(14,50€): revuelto de hongos con ajillos, gambas 🦐y huevos de corral. -Calamar 🦑 a la plancha (17,90€). Muy buen sabor, se notaba que era un producto de calidad. -Lubina🐟 al horno (17,90€). Producto de calidad, muy buen sabor. Lo recomendamos! -Paletilla de cabrito🍗 al horno con patatas (25€). Espectacular, Carne de muy buena calidad que se deshacia con suma facilidad. Sitio espectacular, con comida de alta calidad y en un entorno envidiable con vistas al mar. Decoración y ambiente: 9,5/10🏁 Servicio: 9,5/10🏁 Comida: 9,5/10🏁 Podéis seguir nuestros comentarios y reseñas en el Instagram: elsibaritamurciano
5
Arantxa Garrido Martínez
+5
Llevo yendo un par de años a este restaurante y nunca ha fallado en sorprenderme. La calidad de los productos se nota en unas elaboraciones bastante acertadas. El pescado fresco y la carne muy sabrosa. Las frutas y verduras nunca dejarán de parecerme como recién recogidas del huerto. La variedad en carta es ideal para satisfacer a toda clase de paladares. Los camareros, en concreto Sergio, han hecho que la experiencia se multiplique por dos y hayamos salido más de contentos. Las comidas aquí son algo memorable.
4
Infinitycars
+4
Hemos estado la familia el día de navidad y es un sitio donde se puede repetir por su buena comida,me ha faltado la 5ª estrella por que cuando reservamos nos dijeron por teléfono que teníamos que mandarles un mail poniendo las entradas que íbamos a pedir para que todo fuera mas rápido y después de todo resulta que el primer plato de entrada ha llegado a la hora de estar allí,pero después todo a empezado a salir bastante bien.
4
Betty Dimitrova
+4
La comida riquísima, el entorno espectacular si tienes mesa de primera línea es fantástico. De mi gusto el servicio no estaba a la altura, la última vez tenía que decir al camarero que ponga cuchillo especial de pescado (¡no sabía que existía!) La botella de vino llegó en la mesa después del entrante (pulpo a la gallega) son fallos de no saber, supongo que es estrés y probaré otro día/noche sus platos fabulosos.
4
Gocheando Filustro
+4
Un lujazo comer al sol a 17 de diciembre en @restaurantepuntaprima @puntaprimarestaurante . Un #restaurante frente al mar con gran amplitud, servicio exquisito y profesional, comida sabrosa y bien elaborada y presentada. Un imprescindible para darte un homenaje si visitas la zona de #torrevieja y #orihuelacosta🌞. El #pulpo a la plancha en su punto exacto, un manjar. El #arrozabanda muy sabroso, todo pelado y la cantidad adecuada para dos. El #tiramisu es de los mejores que he probado, me encanta porque tiene una textura de mousse. Es un postre para comer compulsivamente y disfrutar #gocheando con él. #gocheando #gocheandoqueesgerundio #filustro #filustro75 #arroces #gastronomía #gastronomiaespañola #alicante #españa
5
Lola Massotti
+5
Fue toda una experiencia, el calamar a la andaluza estaba delicioso, el caldero ha cambiado, no ponen el mismo arroz que hace unos años, pero estaba muy sabroso. El salmón con aguacate se deshacía en la boca, no había probado un salmón así en mi vida.
Clicca per espandere