Como siempre un placer comer en casa de Martin. Todo és una experiencia: la comida, la conversación con él y con el resto de comensales, ver como trabaja y sus explicaciones. Para nosotros el mejor restaurante dónde hemos comido.
No es un Rte. de 10 es simplemente que con un 10 no es suficiente.
Según mis personas cercanas soy una persona “difícil” a la hora de probar cosas nuevas porque en cuestión de comida pocas cosas me gustan.
El 539 tiene “casi” (porque nunca puedes decir una afirmación al 100% en la primera visita) to
Llevábamos tiempo queriendo venir y nunca encontrábamos el momento. El local es acogedor donde únicamente puede dar cabida a 8 comensales y donde únicamente trabaja una persona, Martín, hace de cheff, jefe de sala y camarero. Es muy simpático y la presentacion de los platos es individual aunque los
Ha sido nuestra primera visita y seguro que no será la última. Nos hemos tenido que enfrentar a la dificultad de elegir entre varios platos, cada cual más apetecible, al final nos dimos cuenta de que cualquier elección habría sido un acierto. Martín pone pasión en lo que hace con productos de gran c
Comimos el pasado sábado en este magnífico restaurante. Lo había visto en algún intagram de un par de amigos foodies y decidí darle una oportunidad.
La verdad es que nos sentimos como en casa, el chef, un hombre serio y con gran carácter, nos asesoró y preparó unas deliciosas croquetas de jamón, una
Fuimos a cenar un grupo y Martin nos saco unos platos muy buenos.
Una cocina muy buena y se nota que lo hace con todo el cariño. A cada plato que saca te explica un poco que es y como esta cocinado. Martin es muy simpatico y sin duda muy buen cocinero.
Aqui dejo las fotos de la cena.
Un chef Martín Comamala, una barra, ocho comensales, 539 sensaciones… 539 Plats Forts 👌🏼 🔝 Gracias Comamala Andres y gracies Cal Jet Bistrot de Muntanya por tan buena recomendación 🥰
Hemos vivido la experiencia de estar en la cocina de Martín, compartiendo su trayectoria, recetas y técnicas, ingred
Mi esposa eligió este restaurante para celebrar nuestro aniversario de casados. Menudo regalo.
La visita a "539 plats forts" es sinónimo de HOMENAJE. En todos los aspectos, los desglosaré uno a uno más adelante. Y tiene mérito porque eso no es, a priori, lo que puedes pensar si entras en casa de Ma
El chef Martín ofrece una experiencia completa, es el cocinero y jefe de sala de su restaurante ubicado en la periferia del centro neurálgico de Puigcerdà. El comensal disfrutará de cocina típica con productos de proximidad preparados por un chef argentino y servidos en una barra japonesa, toda una
Sin duda el mejor restaurante de Puigcerda, una barra japonesa donde solo se atienden a 8 personas por servicio Martin cuida muy bien los detalles y el producto.
Dejaros seducir por sus platos, arroces croquetas todo es bueno e increíble.
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