Opiniones El Celler De Ca La Quica

4
Roberto Costillas
+4
Un singular restaurante en medio de Puig-Reig, con una cocina de gran calidad. Platos muy bien elaborados y con buenos ingredientes. Algo lentos para empezar el servicio, pero una vez arrancan, son diligentes. Tienen un buen pan, y una bodega con muchas opciones aptas para todos los gustos y bolsillos. El restaurante tiene lugares con encanto, e invita a una sobremesa con alguna de su selección de espirituosos.
4
Juanma
+4
Pequeño pero gran restaurante, bonito, tranquilo, con rincones bodegueros preciosos, fantástico para ir en pareja a disfrutar de una gran cocina. Todo lo hacen al momento, quizás por eso los platos no salen seguidos pero no importa ya que lo bueno se hace esperar, precios acordes a la calidad y muy buen trato. En temporada puedes degustar de las setas de proximidad. Llamar antes para reservar. Que lo disfrutéis.
5
Alex Calvo
+5
Precioso restaurante dentro mismo de la antigua bodega. Trato inmejorable tanto por parte de la camarera como del dueño. Tienen menú entre semana y carta el fin de semana. Cocina mediterránea con toques de autor, todo estaba delicioso. De postre, obligatorio probar las trufas, espectaculares. Para escojer el vino te acompañan a la bodega y te orientan pero te dejan escojer. Repetiremos seguro.
5
Tomas Serrano Serrano
+5
Ibamos invitados por un regalo de bodas. El mi-cuit de foie con manzana caramelizada estaba muy bueno. El jamon ibérico con pan de coca crujiente y tomate, espectacular. Las almejas con jamon iberico y el rodaballo, sublimes. Los postres: piña asada con espuma de coco y las trufas en tempura…OMG! Por cierto, el espacio es muy bonito. Habra que volver algún dia a probar los arroces.
5
Ivan Marquez
+5
Un lugar donde ir a disfrutar de la comida. Se nota que el cocinero disfruta de lo que hace. El lugar es singular y dispone de salas dónde estar tranquilo. El vino es de calidad y a buen precio. La comida es acorde a la calidad del producto. Unos 40€ por cabeza Entre semana disponen de menú a buen precio
4
Fernando Perez de Ruibal
+4
Magnífico restaurante en el centro de la población de Puig Reig, a 70 Kms de Barcelona en dirección Pirineos.. Comida muy elaborada, de gran calidad. Titánico esfuerzo de calidad y profesionalidad por parte del cocinero y del jefe de sala. La labor comercial de este es impagable: cercano, amable, profesional y atento. La comida es un festival. Gran variedad de vinos. El ambiente del local nos recuerda a una casa rural pese a estar en el centro de la población. Se puede comer en la bodega al lado de las reservas de vino. Una magnífica experiencia con precios razonables.
5
Hector Explora
+5
Restaurante con una cocina de autor, una bodega muy variada dentro del propio restaurante que tiene visita obligatoria y una carta muy variada con sabores excelentes y con platos fuera de carta excepcionales. Tanto David que nos ha dado muy buenos consejos tanto en la bodega y platos fuera de carta como Talía con un trato muy cercano y caluroso nos han hecho sentir como en casa.....repetiremos otra vez seguro!!!
5
Alejandro Paíno
+5
Si tuviera que describir este restaurante con una palabra: saborazo. Todos los platos que probé me encantaron. Ninguno me dejó indiferente. Los puntos de cocción, perfectos. La combinación de sabores, una delicia. Eso sí, el precio es elevado (platos a unos 20 euros en promedio), pero la calidad lo merece. Como punto adicional, el maitre te da un tour por la bodega para elegir el vino en base a tus gustos (precios del vino sorprendentemente ajustados, cuando estás allí crees que te va a salir por un ojo de la cara, pero al menos el que elegimos nosotros, mucho más barato de lo que era de esperar). Un grato descubrimiento gastronómico.
5
Fernando Sánchez
+5
Llegados a través de la guía Michelín, realmente merecen estar allí. Buena cocina, buena bodega, magnífica atención, y todo con un precio más que contenido al que acompaña un menú entre semana solvente y asequible. Para repetir siempre que se pase por la zona. Gracias por todo, Toni, Bouchra y familia!
5
Antonio Martos Fernández
+5
Buena relación entre precio, calidad, cantidad y servicio. Fuimos a una hora en la que todavía no se había llenado y muy bien.
4
Alberto Bl
+4
Es uno de los sitios de visita obligada de camino a Puigcerda, Masella o la zona de la Cerdaña. Siempre tiene unos platos deliciosos, como los huevos fritos con puré de patata y trufa, las fantásticas hamburguesas...y con unos postres, para completar la visita, realmente espectaculares.
5
Juan Perez
+5
Un lugar muy tranquilo y auténtico. Luz tenue y comida muy buena, con un menú muy ajustado de precio por la calidad y cantidad. En cuanto al servicio, el dueño nos recomendó que fuésemos con él a la bodega del celler para que viéramos la variedad y calidad de sus vinos y asesorarnos. Acertó de pleno. Servicio y trato cercano con una gastronomía deliciosa. Sin duda repetiremos y lo recomiendo muchísimo.
5
Jose Antonio Marin
+5
Sábado mediodía, pasamos por centro de Puigreig por primera vez en muchos años. Una gran sorpresa. Volveremos, sin duda. Ahora esperamos la próxima caravana de fin de semana para volver 😊
5
Vicente Rodríguez Jiménez-Bravo
+5
Espectacular, tanto en el trato, como el local y la comida. Incluida visita pedagógica a la bodega. No és barato, pero por la calidad de la cocina no se puede considerar caro.
4
xavi bazaga tejada
+4
Lugar pintoresco con buena comida. És la segunda vez que lo visitamos y esta vez me han estresado un poco las prisas por parte del metre. Supongo que iba bastante atareado.
Clicca per espandere