Excelente servicio. Maravillosa comida.
Mención especial a la cámara frigorífica con material de carnes gourmet al punto de maduración variable según disponibilidad, la que tomamos nosotros era de una calidad extrema (maduración alrededor de 45 días), en boca suave y tierna como las nubes.
Agradecem
Bestial, el producto otro nivel, la comida inmejorable. Tienen sobretodo carnes buenisimas. Muy buen precio. Recomiendo que os aconsejen. El trato muy bueno!
Fui con mi pareja y nos dejamos guiar por la recomendación de Nacho, un camarero que nos atendió con especial encanto. Probamos el ravioli relleno de cordero y trufa, el carpachio de atún y para finalizar, un chuletón de carne Angus increíblemente bueno. De postre pedimos una tarta de queso que nos
Súper buen ambiente en la terraza, el trato de los camareros es maravilloso, y la carne estrella rib eye americano, traen su piedra para que lo pongas a tu punto.
El viernes hemos comido mi pareja y yo y solo tenemos que decir que toda la comida espectacular!!!!!! El servicio un poco lento
Íbamos a volver hoy que ya se nos acaban las vacaciones pero está cerrado..
Si algún día volvemos a Lanzarote sin duda os visitaremos
El precio es caro pero simplemente estás pagando una calidad excelente. Fuimos directos a probar la carne madurada de ternera gallega y no salimos decepcionados. Un placer y hemos recibido un trato impecable
La comida excellente pero el servicio muy malo. levantarse de la mesa para buscar un camarero, pedir una servilleta, lamentar errores en la cuenta y todos sin sonrisas… que pena.
En una semana hemos venido en dos ocasiones porque la comida nos ha encantado y el trato de los camareros excelente sin duda alguna es un lugar para venir y repetir.
Pd: el camarero que nos atendió llamado Nacho un 10!
Todo maravilloso como siempre. Servicio inmejorable. Llevamos viniendo mas de 8 años desde que veraneamos por aqui.
Espectacular experiencia gastronómica. Nos dejamos aconsejar por el camarero y nos encantaron todos los platos que nos sugirió. Carpacio de atún de Lanzarote, ravioli de carne y trufa, cochinillo negro en su salsa (espectacular) y su postre estrella la tarta de queso de Lanzarote. Todo muy bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes