Este bar nos atendieron estupendamente. Comimos riquísimo y lo recomiendo. Los chipirones fritos estaban de lujo. Las zamburiñas bien preparadas y de buen tamaño, espectaculares. El entrecot muy rico y bien preparado, una carne de muy buena calidad. La tarta de queso no es la de horno pero estaba bu
La comida exquisita y abundante, el trato excelente, y la atención de su camarero Sergio, inmejorable; es la segunda vez que venimos y habrá una tercera, sin duda.
Y llego la tercera. Como siempre el trato y atención inmejorable, la comida exquisita
Un cachopo es suficiente para dos personas.
Muy
Muy agradable y acogedor, bien situado, con terraza para disfrutar del precioso entorno. Carta de raciones y tapas de cocina tradicional (muy recomendable la casquería) y personal muy majo y atento. Muy recomendable!
¡Sitio de 10!
Atención del personal muy cuidada.
Buena relación calidad/precio.
Los platos estaban muy bien preparados y tienen producto local de primera👌🏻
Comimos unos mejillones recién pescados que estaban ¡espectaculares!
También probamos el pulpo y un plato de chipirones encebollados en su tinta
Llegué de casualidad haciendo la visita al pueblo.
Hacia sol y aproveché el poco viento para estar en la terraza.
Mejillones frescos y buenísimos. Chipirones encebollados, de escándalo. Un servicio MUY TOP.
Encantadísimo de encontrarme gente como Pedro, el dueño, con sugerencias en mis visitas turís
Hemos estado comiendo y ha estado genial. No tenían sitio abajo y nos han subido al comedor. La atención genial, el camarero que nos ha atendido sobresaliente, todo muy familiar y la comida muy buena. Los precios bueno, como todos por la zona. Para repetir.
Nos sentamos en la terraza a tomar algo y al final nos quedamos a comer ponla buena pinta de los platos que salían. Comimos calamares, navajas, zamburiñas, cachopo, 6 cervezas, 1 refresco y 1 café para tres personas y pagamos 70 euros. No es un sitio barato pero todo lo que comimos estaba de vicio,
Hemos comido genial en este bar... No tienen menú, pero las raciones merecen la pena. Los postres caseros están deliciosos.
Estuvimos cenando ayer toda la familia y la verdad que nos gusto mucho a todos hasta a los más pequeños, probamos cachopo, pulpo, chipirones, patatas con huevo y picadillo, calamares, zamburiñas, lechazo y todo riquísimo.los postres también nos sorprendieron.El camarero muy simpático y atento. La v
En una hora de jaleo puro y duro no dudaron en atendernos atentamente a pesar de que ya no eran horas de comer y tenían toda la terraza y las mesas de dentro y arriba llenas.. iban a tope y nos dijeron que si queríamos comer, habría que esperar pero que ningún problema si estábamos dispuestos a hace
Este local está en una zina muy concurtids de Puerto de Vega. Estuvimos cenando, los platos estaban bien preparados. La carta es un poco pequeña. El servicio muy agradable y muy pendiente de todo. Cenamos dentro del local y habia mucho ruido, pero también se puede cenar en la terraza. Los precios so
Nosotros comimos en la terreza y el ambiente era agradable.
Pedimos zamburiñas, chipirones encebollados y chorizo a la sidra. Todo muy rico!
Comida muy buena y raciones de buen tamaño.
Nos sentamos en la terraza para picar algo y cenamos muy bien. Unos calamares muy buenos con su ounto de fritura, y mejillones al vapor muy suaves y jugosos.
Lo acompañamos con unas sidras y arroz con leche casero de postre.
Trato agradable.
La terraza no
Sin pretensiones, todo exquisito, buena materia prima y elaboración sencilla. Un lujo para los tiempos que corren. El morro con oreja, un espectáculo inigualable y el buen rollo del personal, impagable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes