Puerto de Vega es pequeñisimo. Fuimos especialmente para ir al Meson. Impresionante la comida. Mary, chef, un encanto de persona. Nos recibio como si fueramos familia y la comida, sin palabras. El foie, el pulpo confirado y el atun rojo con aire de sidra. Hasta el pan riquisimo!!! Un placer para los sentidos
Producto espectacular y excelentemente preparado y presentado. Para volver, sin duda.
Teresa Gonzalez Fernandez
+5
No sabría decir q fue lo q mas me gustó. Todo estaba delicioso �
Angeles Del Caño Alonso
+5
Producto de primera calidad cocinado con mucho amor. El trato es excelente, profesionalidad y cercanía.
Isabel Maria Gonzalez Lozano
+5
Tanto la comida, el sitio, y el trato excepcionales. Recomendable. Croquetas de cigalas sublimes.
Después de oír mucho hablar de este sitio (siempre muy bien) ayer finalmente me decidí... Altamente recomendable, la comida exquisita, el milhoja de manzana y morcilla simple te espectacular y los huevos con boletus y trufa, no digamos y si eso lo sumamos al trato y la amabilidad. Solo un pero, solamente me deja poner 5⭐️. Enhorabuena chicos
Espectacular....excelentes productos, cocinados por las manos de María Antonia, increible cocinera, ya quisieran muchos de estos cocineros que salen en la tele hacerlo así de bien. Y el trato inmejorable. Enhorabuena chicos os va a ir genial.
Virginia Escobar Alcaide
+5
Nos encantó todo riquísimo, el pulpo espectacular y el rape ya..... Ni os cuento. Repetiremos seguro
Siempre salimos satisfechos y contentos cada vez mejor la cena fantástica y el trato inmejorable
Espectacular.cocina.elabora.y.sitio.magico.me.gusto.el.ambiente.trato.en.general.fabuloso
Todos los platos que pedimos estaban muy buenos. Terraza muy agradable en un ambiente de lujo. El timbal de tomate y sardinas espectacular, si vais tenéis que pedirlo si o si.
Aunque cuenta con terraza para el verano cenamos en el salón pequeño interior, decorado en tonos blancos y dorados muy elegante. Producto de calidad y fresco, a recomendar cualquier pescado o marisco. De lo que pedimos recomiendo encarecidamente los boquerones en vinagre que estaban increíbles. La chica que nos atendió fue muy maja y nos recomendó estupendamente. Si vas a Puerto de Vega es imprescindible comer aquí.
Comimos el menú del día, un pequeño menú degustacion a 35 eur sin bebida y fue un acierto total, todos los platos muy buenos, pero especialmente el carpaccio de pulpo, la merluza y la tarta de queso gamoneu, que merece solo ella, la visita a Puerto Vega.
Una propuesta gastronómica diferente e imprescindible si te acercas a este pueblo. Pedimos el menú degustación y nos sorprendieron todos los platos por su calidad y combinación de sabores, es una delicia cada bocado donde se combinan perfectamente los distintos pescados y mariscos con las salsas y elaboraciones, un espectáculo para el paladar y a un precio asequible. Nos quedamos con ganas de probar varios platos de la carta para la siguiente ocasión. Mi enhorabuena al chef y los cocineros.
Si estás por la zona, come en este mesón recomendado por la Guía Michelín en la categoría Bib Gourmand y también con mención en la Guía Repsol.
Trabajan con un menú de 7 platos que es perfecto para una comida. Podría resultar algo contundente a la hora de la cena, aunque no debería, ya que no hay ningún plato demasiado pesado.
Elaboraciones no muy complejas, pero todas con gran producto. Original el carpaccio de pulpo, muy rica la bomba de calamar y las navajas. La merluza con una salsa de puerro fui probablemente lo mejor del menú.
Ningún plato se quedó atrás y la atención fue muy buena. Sin duda repetiremos si surge la ocasión.
Guillermo Rejón Ramírez
+5
El servicio fue muy amable. Se recomienda mucho reservar, al menos en temporada alta.
Zamburiñas/volandeiras: buena relacion calidad/precio. Unos dos euros por unidad aprox. Estan ricas aunque no sean una explosion de sabor como las originales.
Salpicon de ñocla: Yo diria que no es el plato más destacable. Un sabor suave que en nuestro caso se ocultó tras un exceso de vinagre.
Para los que quieran bogavante, se puede disfrutar con tallarines o en tempura, ambos a 42 euros ahora mismo.
Lo comimos con tallarines. Plato de marisco que no es del señorito, por lo que hay que trabajar un poco.
El plato en general, sobretodo el caldo, muy bueno. Muy recomendable para compartir ya que puede ser mucho para una sola persona.
Se han ganado una muy buena fama en los últimos años y, en general, con bastante razón. Si la gastronomía en Puerto de Vega es bastante Top, el mesón en centro es una buena referencia. Recomendable. Volvería sin duda.
El local por dentro no desmerece aunque tampoco lo destacaría.
El servicio fue bueno de principio a fin de 9.
Para comer optamos por un menú que tienen con varios pasos y lo más representativo del local. Comenzó por un muy normalito salpicón pero fue mejorando plato tras plato. Destacaría una espectacular bomba de calamar y no se queda atrás la merluza con crema de puerros o el muy rico carpaccio de pulpo.
De postre es de otra galaxia la tarta de queso de gamoneu. Excepcional.
El precio es acorde a lo comido. Entra en lo razonable.
Quizá no sea muy objetivo. No lo pretendo.. pero acierto si afirmo que se come muy bien especialidades elaboradas con técnica y con muy buen producto. Y el trato exquisito. Disfrutarán de la experiencia.
Carlos Jiménez Narváez
+5
Pedimos el menú degustación y fue todo un acierto. Estaba todo riquísimo y un trato excelente. Recomendable 100%. Volveremos.
Comida bien elaborada con mimo y buena presentación.
Ambiente tranquilo.
El pescado estaba algo crudo , un lomo abundante.
Comida muy elaborada, todo esta muy rico, en especial recomiendo el timbal y la tarta de queso de Gamoneu, espectacular. Nos trataron muy bien y la comida riquísima. Para repetir sin dudarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes