Lugar tranquilo y bonito. Todo muy limpio. Hemos comido de menú, nos gustó bastante. Todo muy bueno. La única pega es que siendo de menú tardaron en servimos el postre pues como tenían una mesa bastante grande se centraron en ellos y eso que ya lo habíamos elegido. Aún así volveremos pues quedamos contentos.
Distinto a lo que hay por la zona y bien relacion calidad precio.
Elegimos el menú del dia de 14€ (íbamos con la idea de uno que tienen para elegir carios platos de 25€, pero nos gusto lo que había en el del día).
En lugar de los típicos menus tan habituales de la zona, este tiene platos más originales y algo mas elaborados. No son abundantes como para salir rodando, pero acabas bien.
Elegimos, un arroz a banda, una samora de carne mechada, y una especie de rollito con carrillera, y todo muy rico acompañado con salsas muy sabrosas que daban un tono diferente al plato. Además de postre unas natillas de chocolate blanco, y un brownie con helado de vainilla (por el helado habia que abonar un suplemento ya que venía sin él) que tambien estaban muy bien
Ademas un trato muy amable y ágil por parte del servicio (que estando lleno como estaba y siendo Agosto se agradece). Buen descubrimiento 👍🏼
Elegimos el menú casual (5 entrantes+1 segundo y postre) y nos gustó mucho la variedad y elaboración de los entrantes. De segundos pedimos costilla de ternera y cochinillo con manzana y la verdad que muy bien, la carne se deshacía en la boca.
De postre cremaet y tarta de queso de cabra. Este último espectacular y muy recomendable.
Servicio excelente y el ambiente muy acogedor.
Muy buena relación calidad precio.
Increíble todo en este lugar, la comida era excelente y estaba muy buena, pero es que el trato por parte del personal, fue lo más cercano y amable posible. Un menú degustacion por el precio que era, estaba súper bien, salimos encantados y únicamente con buenas palabras.
Pepa Rodriguez Sanchis
+5
Fuimos a comer de menú, un 10, todo perfecto, el ambiente genial, el servicio inmejorable y la comida muy bien calidad precio, volveré
Amanda Gonzalez Martin
+4
Hay opción de 3 tipos de menús. Nosotros elegimos el de 21€ que son 3 entrantes al centro (1 unidad por cabeza) y un Segundo. La carne deja mucho que desear, pero los entrantes estaban todos muy bien. El de huevo o lo amas o lo odias, no es para cualquier paladar. Si te gusta la canela, te aconsejo que el milhojas y si te gusta mucho el queso, de postre está la tarta de queso de cabra: abstenerse los que no les guste mucho el queso porque sabe bastante fuerte. 4 estrellas porque las camareras fueron muy amable.
Muy buena comida, el menú del día excelente y además buen precio. La persona que te atiende muy maja. El ambiente del lugar excelente. Yo repetiría es un buen lugar para comer.
Menu Casual, la comida muy bien, el servicio mejor, a un precio adecuado, repetiremos otra vez.
Uno de los mejores del Puerto de Sangunto. Comida elaborada a un precio asequible.
Un sitio genial, se come muy bien y no es caro, el menú estuvo súper rico todo. Y el personal un amor todos súper agradables y atentos
Hemos elegido el menú de 25€, 5 platos degustación para compartir y segundo a elegir , la comida bastante normal. Es caro por lo q hay, no volveremos porque hay mas restaurantes mas económicos y buena comida
Tenía muchas expectativas 😃 y... Me ha decepcionado un poco 🙀🙀🙀!!!
He de decir que se come bien y buena cantidad, pero... Me esperaba más, más sabor y otras elaboraciones.
El primer entrante pedimos burrata y aunque la calidad del producto es indiscutible ... Desde mi punto de vista era un poco soso... Un pesto o algo parecido podría mejorarlo mucho.
El segundo estaba muy rico (sepia) y no le pongo ninguna pega.
Los croquetones impactan al servirlos, en boca la bechamel está riquísima pero para mí... Falla el rabo de toro, será porque vivo en Sevilla y estoy acostumbrado a este guiso con un poco más de rock and roll... Pero volvemos a lo mismo...
El buñuelo de pato para el que le guste la masa perfecto, pero en este caso era la masa la que era sosa y el pato sin embargo estaba rico de sabor.
El timbal de cordero.... Tenía el sabor potente del cordero, pero sigo pensando que los cocineros de este restaurante deben mejorar mucho todos los platos, se nota que tienen mucha mayor capacidad para ello y seguro que lo consiguen.
De segundo pedimos arroces de pulpo, la raya y un entrecot.
Desde mi punto de vista el entrecot ... Muy mejorable y más sabiendo que tiene un extra de 4 euros sobre el precio, no vendrá a comer carne.
El arroz pasable pero sin más.
La raya increíblemente buena y bien presentada.
Los postres para terminar lo peor, no entiendo como un restaurante que debe convertirse con el tiempo en un sitio de estrella Michelin puede servirlos. Mucho margen de mejora.
Por último el trato siempre ha sido muy bueno y nos invitaron a chupitos.
Le daremos otra oportunidad más adelante.
Aquí siempre aciertas, varios tipos de menú y comida exquisita .
Menú del día muy buena calidad precio. Buena atención y sólo digo que repetimos 3 días seguidos. Nos quedamos con ganas del degustación. Para la próxima!!
Opción segura y comida sana.
Genial. Tienen varias opciones donde puedes probar 5 entrantes o tres y un principal por 25 €. Y menú del día con primero segundo y postre por 12 €. Todo delicioso,los entrantes exquisitos. Disfrutamos mucho. Repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes