Quedamos impresionados con la gran variedad de carnes de diferentes animales y países.
El trato muy bueno, explicación de cada plato y de como hacerlo en el grill a carbón que te ponen en la mesa.
Lo único malo el precio, la calidad se paga
Perfecto ¡¡¡ calidad precio excelente al igual que la atención y la comida.Original para probar cosas nuevas y sino también hay muchas opciones en su carta que están riquísima. La carne hay que asar la uno mismo en la mesa con un brasero que resulta divertido y además lo haces a tu punto y gusto.
Estupendo restaurante. Atención más que correcta, cerveza artesanal buenísima, degustación de carnes muy satisfactoria, aunque si te gusta la carne pasa del cocodrilo. En resumen, nos ha encantado. MUY RECOMENDABLE.
Muy ricas las carnes y gran variedad. El huevo de avestruz con jamón y patatas es digno de pedir. Repetiremos
Muy ricas las carnes y las entradas que hemos pedido. Ambiente muy agradable y muy atentos y cordiales sus dueños. Volveremos!
Hemos ido a comer y hemos pedido un surtido de carne nacional. Nos han servido la carne y hemos podido comprobar que era de primera. Con ella nos han puesto un brasero con carbón regulable y la hemos hecho al gusto. La tostada de helado de foie está tremenda y los bocaditos de pato también. El trato
Muy buenas carnes exóticas a la piedra, huevos de avestruz. Mala ventilación, y se sale oliendo a humo
Un sitio muy acogedor, el camarero muy simpático y atento y la calidad de la comida increíble. Los bocaditos de pato confitado excelentes y la tosta de tomate y cebolla con queso de cabra y helado de foie increíble. Si te gustan las experiencias nuevas, no dudes en acercarte por allí. En resumen, lo
Restaurante acogedor y servicio muy agradable. Tienen carnes exóticas que te puedes preparar a la brasa en la mesa. El menú del día es abundante y muy bueno. Ademas, acaban de instalar extractores individuales de humo para las mesas.
De 10, ya he ido dos veces y repetiré.
Excepcional. El trato, la comida, el precio. Visita muy recomendable si estás por la zona. Las croquetas una delicia, el pulpo un manjar de diosas, la carne exquisita y las torrijas de horchata... me las he perdido porque se habían acabado, para la próxima seguro, aunque tenga que encargarlas
El local es acogedor, sin llegar a ser un espectaculo en decoración. Tuvimos frio, hasta que llegó el asador delante nuestro. Tienen un menú de 1/2 día muy interesante, por el precio que tiene. Su variedad vegetariana, no es mucha (Por desgracia de un acompañante nuestro)... eso si... la carne, es
Simplemente buenisimo. Muy recomendable si se quiere una cena tranquila y de calidad.
Las carnes muy tiernas. Y las barbacoas en la mesa hacen que la consumas siempre en su punto.
El espacio reformado. Un 10.
Este restaurante ofrece una gran variedad de carnes de buena calidad. Puedes encontrar platos que no suelen incluirse en las cartas. Las piezas de carne suelen ser de 100 gr y puedes cocinarla tu :cocodrilo (por unos 8 €), Waygu Australiano, Black Angus, canguro, etc. Tienen un menú degustación d
No el mejor asador donde he estado pero puede ser el más interesante. La variedad de carne exótico es muy sorprendente y da un toque muy especial al sitio. Probamos carne de Kobe, Cocodrilo y Canguro a la piedra acompañado por verduras a la plancha. El precio razonable, pagamos unos 25€ por pers
Un asador-tapería estupendo. El local es pequeño pero tienen una gran oferta de pinchos, entrantes y carnes a la plancha.
Los pinchos no tienen nada que envidiarle a los de las grandes cadenas como Izarrán. El trato de los camareros excelente y la velocidad de la cocina sorprendente. Si tuviera que
Comida selecta y diferente al resto, platos con ingredientes difíciles de encontrar en otra carta, muy recomendable
Excelentes carnes, mucha variedad de sabor, recomiendo la cecina o carpaccio acompañado por tabla de quesos como entrante, la carne la sirven cruda con una barbacoa portatil, el Kobe Australiano de lo mejor que he probado, servicio atento y amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes