Salmón ahumado, lechuga, croutons, alcaparras, 1/2 huevo duro, cebolla frita, eneldo y salsa de mostaza.
- Ensalada Mixta
Lechuga, tomate, cebolla, pimiento, pepino, atún, huevo duro y aceitunas.
- Ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de mostaza y miel de Palma
- Ensalada de Aguacate y Gambas con vinagreta de Mango
Plato Principal
- Filete de pescado blanco con salsa de vino blanco
- Salmón asado con salsa de fruta de la pasión y citricos
- Tataki de Atún fresco de Canarias con cebolla caramelizada
- Ceviche de Atún fresco de Canarias con mango y Aguacate
- Costillas de cerdo lacadas con miel de palma y romero
- Tartar de Atún
- Solomillo de Ternera
- Solomillo de cerdo con salsa de Oporto y pasas
- Steak Tartar
- Wok de Verduras, Pollo y Gambas
- Arroz cremoso con Verduras
Especialidades
- Pulpo salteado con Batata y Papas, ajo y jengibre
- Arroz caldoso del señorito
- Arroz caldoso con calamares, gambas, langostinos y pescado, todo sin piel ni espinas.
- Zamburiñas con Jamón de Bellota
- Costillas glaseadas con miel de Palma, Soja y Romero
- Cordero asado a baja temperatura con arroz Basmati, frutos secos y Lima
- Solomillo Sol&Luna
- Solomillo de ternera Angus, papas fritas, verdura y dos salsas a escoger.
La carne se hace en su mesa a la piedra !!!
- Chateaubriand (2 personas)
- Solomillo de ternera Angus sobre papas asadas gratinadas con salsa de champignones, col roja, pepinillos encurtidos, pimiento verde y tomates cherry.
Postres
- Tarta de Manzana y helado
- Crema Catalana
- Peras flambeada Calvados, Cardamomo y helado
- Platano crujiente con caramelo, Canela y helado
- Coulant de chocolate con helado, miel y nueces
- Fresas flambeadas, Crep y helado
- Brownie de Chocolate y helado
- Fresas con nata y helado
- Crep con nata y miel
Menú de Niños
- Hamburguesa de Pollo
- Nuggets de Pollo
- Pechuga de Pollo empanada
- Pescado blanco empanado + Fritas, Arrugadas o Arroz
Mixto de tapas
- 8 tapas diferentes para 2 personas + pan y salsas.