Opiniones Los Guayres

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CVD
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📍Ubicación. Avenida Los Marrero, 2, Puerto Mogán, Hotel Cordial Mogán Playa 💰Opción de tres menús degustación con su maridaje aparte. Nosotros nos decantamos por el menú más completo, denominado "Gran Menú Degustación", con un precio de 140€ PAX. Restaurante que se encuentra dentro del Hotel Cordial Mogán Playa, como apuesta que une el sector hotelero y turístico con la gastronomía del más alto nivel. El caso de Los Guayres es más peculiar si cabe por el hecho de que sitúa al producto canario como eje fundamental del menú, lo que le ha servido para revalidar la estrella Michelin por quinto año consecutivo. Se trata de una experiencia única, ya no sólo por el nivel de los platos y la calidad del producto, sino también por la categoría del servicio. Cada uno de los platos se siente único, y antes de probarlo te explican en detalle todos los productos que lo componen. Si hubiera que destacar alguno de los platos (aunque por el nivel sea difícil hacer distinciones, ya que ninguno depecionó), nos quedaríamos con: - Entrantes: Crujiente de tinta de calamar con pulpo - Principales: Carabinero, aguacate y millo / Chipirón encebollado / Cabra con batata - Postres: Vainilla Tahití y frutos rojos Experiencia que sin duda recomendamos vivir para aquellos que son fanáticos de la buena comida. Producto, servicio y ubicación de 10.
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Diana Valencia
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EL MEJOR RESTAURANTE de gran canaria. Increíble, toda una experiencia, deseando volver pronto. Que gusto comer con tanta exquisitez y buen trato por parte de cada uno de sus camareros. Cada plato y detalle realmente increíble. Enhorabuena siempre. Recomiendo este sitio, sus precios son altos pero realmente lo vale.
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María Casuso
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En nuestra visita escogimos el menú degustación clásico y la experiencia fue muy satisfactoria. Solo señalaría un punto que nada tiene que ver con el restaurante, sino con el propio hotel y es la mala indicación que dan a los visitantes sobre la ubicación del restaurante. No se encuentra en el sótano 2, donde está el restaurante del hotel, sino en la planta principal. Y añadir un detalle para el restaurante. Quizás ya se empiece a echar de menos depender menos de los códigos QR en lo referente a las cartas, especialmente en un local de esta categoría.
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Ana Fernandez
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Un fabuloso restaurante ubicado en un no menos fantástico hotel. La cena de menú degustación fue perfecta, con un maridaje que hacía que cada sabor se potenciará en el paladar. Si son de cena ligera van bien con el menú más pequeño, nosotras disfrutamos cada plato. Los camareros y el jefe de sala fueron ideales y Alexis, el chef tiene una historia de tesón, ingenio, y curiosidad. Tres elementos que puedes apreciar en su cocina. Sin duda un lugar perfecto para una cena íntima.
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Adrián Pérez
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Increíble restaurante al sur de la isla. Merecida estrella, el entorno es envidiable y la oferta gastronómica impresionante. Estábamos de viaje en la isla y no pudimos dejar pasar la oportunidad.
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Antonio Francisco Hernández Santana
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Primera vez en la casa, un lugar maravilloso y tranquilo. Terraza acogedora para una noche inolvidable. Fuimos 4 para el menú degustación. Antes de empezar, reservar y avisar de los alimentos que no gusten o causen alergia ( yo no como cabra ni queso y me cambiaron ese plato por Pichón, parecía el toque de cocción de magret de pato). Comenzamos: 6 aperitivos: 1.- milhoja de tomate seco 2.- lubina sobre tosta de millo y creo que cebolla caramelizada 3.- tartaleta de queso de cabra con kaki ( en mi caso Puerro confitado con mayonesa de cebollino) 4.- esferas de pimiento asado 5.- cucurucho de tartar de carne 6.- pulpo sobre puré de millo Todo esto con una copa de cava Raventós i Blanc....... Y comenzamos: 1.- Carabinero, aguacate, zanahoria y mayonesa de carabineros.Muy equilibrado y sabroso. 2.- Foie gras, compota de pera y salsa de remolacha 3.- Chipirones en caldo con hierbahuerto y costra de tinta de calamar. DE OTRO PLANETA! 4.- Atún strogonoff... SUBLIME! 5.- Cherne sobre salsa de jaramagos. ESPECTACULAR!!!! 6.- Cabra con puré de papas y seta. Jugosa y suave! (en mi caso el pichón) 7.- Cochinillo asado con compota de piña o similar... Mezclar y disfrutar! Y vamos con el postre! Mousse de gofio con espuma de limón ( EQUILIBRIO PERFECTO!) Mango, bizcocho de vainilla y helado de albahaca sobre crema de vainilla (la combinación es INCREÍBLE!). Remato con los petit fours. Bombón con maracuyá, bombón con brandy y almendra crocante ( por si queda algo por llenar). De entre los vinos, que pedimos el maridaje, destacaría el Blas&Muñoz Chardonnay y el Gallo (Tenerife) un descubrimiento fenomenal!!! No recuerdo bien el nombre de cada uno, sí decir que el maridaje me pareció muy acertado a la hora de potenciar cada plato ( Riesling, pinot gris, y la uva Pais ¿? De Chile). Si bien, el vino chileno no es de mi tipo, era el perfecto equilibrio para el cochinillo, no le añadía contundencia sino frescura. ENHORABUENA AL CHEF!!! Y gracias a todo el equipo por hacer una experiencia inolvidable!
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Carlos Montero
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Menú super completo. Fallos: pedimos un vino del cual solo tenían una botella, y no lo dijeron. Mesa muy grande. Esperábamos más show o espectáculo en los platos y todo fue muy frío y en la misma línea. Y que no se vea la cocina o que como poco te monten algún plato en vivo, pues le resta bastante por lo que pagas.
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Fernando Gonzalez
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Servicio excelente. Comida muy bien elaborada, basada en productos canarios en su mayoría. Para mi lo mejor fue la ventresca y los aperitivos iniciales. Es caro, pero así son los Estrella Michelín.
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PLANETA EN CONSERVA
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Restaurante Los Guayres, uno de los Estrellas Michelin de las Islas Canarias... Hace unos días he podido visitar la Isla de Gran Canaria. Ha sido toda una experiencia haber recorrido muchos de sus rincones y haber disfrutado de su gastronomía, de sus vinos, de sus productos y mercados… Una de las jornadas más especiales ha sido la de conocer uno de los siete restaurantes con Estrellas Michelin que tienen las Islas afortunadas. El Restaurante Los Guayres (1 Estrella Michelin) que se encuentra dentro del Hotel Cordial Mogán Playa un bonito espacio con una agradable terraza que se puede disfrutar casi todos los días del año gracias al buen clima de la zona. La oferta culinaria pasa por varios menús degustación con platos muy internacionales y con productos excelsos como el Foie, las Ostras, los Carabineros o el Pichón, aunque si que es cierto que se echa un poco de menos un "guiño" a la gastronomía del entorno. Cuentan también con una importante bodega con vinos internacionales con alguno Canario...
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Marisol Hinora
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El restaurante nos sorprendió por su calidad y por la elaboración de sus platos..toda una experiencia! El menú de degustación fue exquisito. Ambiente muy agradable y muy buen servicio. Volveremos..
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