No hice fotos pero la carta es espectacular y el atún rojo una maravilla. Buenos consejos y super bien atendidos
super accueil , plats : un délice rien à redire au top
Lo mejor de la zona, sin duda!!!
We have spent almost 4 weeks eating at Bar Med the food was superb very well presented and beautiful variety of dishes also plenty on the plate for a very reasonable price. You can be sure to be met with a welcoming smile and a friendly chat from Lisa Tracy Richard Terry and Svetlana. Myself and my husband Eamon wish you all the very best for the future and will see you all again next year please god Linda
Amazing food and hospitality. Try it and you will return.
accueil chaleureux, excellente cuisine !
Maria Mar Medina Martinez
+5
Pescado fresco de la bahía y con muy buen precio, menú de comida casera todos los días .
Lo mejor del puerto por la cálida y el precio
Me encanta este sitio. Os lo recomiendo. La paella, pulto rokero, atún, las tapas etc... Los hay buenos en mazarron, pero este no se queda atrás, es más, esta añadiendo nuevas ideas y platos espectaculares de cocina moderna y los que vamos lo estamos cisfrutando. Os felicito! Aparte también lo prefiero por el buen ambiente del personal que lo está llevando, gente con ganas y joven. A mi personalmente he de añadir por último, que nos viene al pelo salir de bucear del centro de buceo del Sureste Bachisub y a la mesa�
Experiencia culinaria con luces y sombras: la paella de marisco no nos gustó porque no tenía sabor a marisco y el arroz no estaba en su punto. Los chipirones estaban buenos, pero la ración muy escasa pata el precio que tenía. Sin embargo la lubina a la brasa nos encantó y la tarta de queso al horno es muy buena. Les faltó el detalle de ponernos una mesa algo más grande y las sillas son algo incómodas. Si quieres pescado de calidad os lo recomiendo.
PAOLA ANDREA COGUA FUENTES “Pao Malu”
+5
Vinimos mi pareja y yo, sólo a conocer el pueblo. Cuando buscamos donde comer encontramos este sitio donde está muy bien ubicado.. al frente del puerto, las raciones son generosas y el pescado y marisco muy fresco.. comimos además de fritura de pescado, ensalada de ventresca con tomate deliciosa y las gambas rojas a la plancha bastante frescas y ricas .. recomendando 100%
Es la primera vez que me meto en un restaurante que está vacío y me he fiado por las reseñas, no me he equivocado. El servicio excelente, muy amables. La comida muy buena, recomiendo el arroz caldero, muy bueno y en mucha cantidad. La ensalada de atún en escabeche es casero y no tiene precio.Los postres increíbles, la tarta de queso y la tarta de tres chocolates muy buenas.Recomendado!!!
Muy buen restaurante. Hemos probado vieiras, arroz caldero y de postre tarta de queso. Todo muy sabroso, productos de muy buena calidad, frescos y muy bien trabajados.
Comida riquísima.
La tarta de queso a la altura de mejores restaurantes. 👌
Y un buen café para terminar la comida.
El personal muy servicial y atento.
Sin duda un lugar muy recomendable.
Natividad Gómez Morales
+5
La comida es exquisita, de muy buena calidad. Se nota que tratan cada alimento como merece y eso hace que todo esté buenísimo. Alberto es un encanto, nos ha recomendado requetebién.
Los postres son impresionantes. Todo es casero 100%, hasta el bonito en escabeche. Volveremos.
Comida exquisita!! Mejor gallo Pedro de la zona!! Un descubrimiento para volver cada vez que paremos por estas tierras!! Servicio impecable, hasta pronto.
Comimos la semana pasada y no pudimos haber acertado más. Nos dieron mesa a pesar de ser bastante tarde para la cocina y nos atendieron de 11. Nos dieron opciones incluso fuera de carta y distintos cocinados para aprovechar al gusto el producto fresco del día. Una maravilla.
Queremos destacar la simpatía y el buen hacer del zagalico, José Manuel, que es encantador y estuvo pendiente de nosotras en todo momento sin perder la sonrisa ni un solo momento.
Mil gracias, volveremos sin duda.
Un descubrimiento, estaba todo muy bueno y de precio para nada caro. Los entrantes fueron saliendo bien de tiempo sin apreturas y sin demasiado espacio entre ellos, por su parte entre el plato principal y los entrantes el tiempo fue bien. Nos sentamos a laS 14.15 y a las 15.30 habíamos comido. Estaba todo lleno tanto fuera como dentro. Los camareros muy atentos y amables.
Ruta Rural RutaRuralNorte
+5
Cocina tradicional con un toque personal. Familiar y atento en el trato. Busca y prueba su variedad, pregunta si tiene algas porque te sorprenderá. Innovación siempre y producto fresco.
Desde la selección acertada de vinos, para maridar una exquisita carta. Hasta el amable y agradable trato del Gran Profesional y amante de la hostelería que lo gestiona!! Volveremos cada vez estemos por aquí!! Gracias equipo entero, el mejor restaurante de toda la bahía de Mazarrón!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes