Experiencia culinaria con luces y sombras: la paella de marisco no nos gustó porque no tenía sabor a marisco y el arroz no estaba en su punto. Los chipirones estaban buenos, pero la ración muy escasa pata el precio que tenía. Sin embargo la lubina a la brasa nos encantó y la tarta de queso al horno
Vinimos mi pareja y yo, sólo a conocer el pueblo. Cuando buscamos donde comer encontramos este sitio donde está muy bien ubicado.. al frente del puerto, las raciones son generosas y el pescado y marisco muy fresco.. comimos además de fritura de pescado, ensalada de ventresca con tomate deliciosa y l
Es la primera vez que me meto en un restaurante que está vacío y me he fiado por las reseñas, no me he equivocado. El servicio excelente, muy amables. La comida muy buena, recomiendo el arroz caldero, muy bueno y en mucha cantidad. La ensalada de atún en escabeche es casero y no tiene precio.Los pos
Muy buen restaurante. Hemos probado vieiras, arroz caldero y de postre tarta de queso. Todo muy sabroso, productos de muy buena calidad, frescos y muy bien trabajados.
Comida riquísima.
La tarta de queso a la altura de mejores restaurantes. 👌
Y un buen café para terminar la comida.
El personal muy s
La comida es exquisita, de muy buena calidad. Se nota que tratan cada alimento como merece y eso hace que todo esté buenísimo. Alberto es un encanto, nos ha recomendado requetebién.
Los postres son impresionantes. Todo es casero 100%, hasta el bonito en escabeche. Volveremos.
Comida exquisita!! Mejor gallo Pedro de la zona!! Un descubrimiento para volver cada vez que paremos por estas tierras!! Servicio impecable, hasta pronto.
Comimos la semana pasada y no pudimos haber acertado más. Nos dieron mesa a pesar de ser bastante tarde para la cocina y nos atendieron de 11. Nos dieron opciones incluso fuera de carta y distintos cocinados para aprovechar al gusto el producto fresco del día. Una maravilla.
Queremos destacar la si
Un descubrimiento, estaba todo muy bueno y de precio para nada caro. Los entrantes fueron saliendo bien de tiempo sin apreturas y sin demasiado espacio entre ellos, por su parte entre el plato principal y los entrantes el tiempo fue bien. Nos sentamos a laS 14.15 y a las 15.30 habíamos comido. Esta
Cocina tradicional con un toque personal. Familiar y atento en el trato. Busca y prueba su variedad, pregunta si tiene algas porque te sorprenderá. Innovación siempre y producto fresco.
Desde la selección acertada de vinos, para maridar una exquisita carta. Hasta el amable y agradable trato del Gran Profesional y amante de la hostelería que lo gestiona!! Volveremos cada vez estemos por aquí!! Gracias equipo entero, el mejor restaurante de toda la bahía de Mazarrón!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes