Experiencia culinaria con luces y sombras: la paella de marisco no nos gustó porque no tenía sabor a marisco y el arroz no estaba en su punto. Los chipirones estaban buenos, pero la ración muy escasa pata el precio que tenía. Sin embargo la lubina a la brasa nos encantó y la tarta de queso al horno es muy buena. Les faltó el detalle de ponernos una mesa algo más grande y las sillas son algo incómodas. Si quieres pescado de calidad os lo recomiendo.
PAOLA ANDREA COGUA FUENTES “Pao Malu”
+5
Vinimos mi pareja y yo, sólo a conocer el pueblo. Cuando buscamos donde comer encontramos este sitio donde está muy bien ubicado.. al frente del puerto, las raciones son generosas y el pescado y marisco muy fresco.. comimos además de fritura de pescado, ensalada de ventresca con tomate deliciosa y las gambas rojas a la plancha bastante frescas y ricas .. recomendando 100%
Es la primera vez que me meto en un restaurante que está vacío y me he fiado por las reseñas, no me he equivocado. El servicio excelente, muy amables. La comida muy buena, recomiendo el arroz caldero, muy bueno y en mucha cantidad. La ensalada de atún en escabeche es casero y no tiene precio.Los postres increíbles, la tarta de queso y la tarta de tres chocolates muy buenas.Recomendado!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes