Situado en la zona de La Paz de la ciudad turística del Puerto de la Cruz. Sala moderna con maravillosas vistas al mar. Montaje de mesas adecuado para disfrutar de lo que se cuece en cocina. Al frente de la sala está Maria, conoce perfectamente su profesión y aconseja al cliente con la sabiduría qu
Es la primera vez que visitamos este espectacular restaurante y demasiado hemos tardado… llamamos para reservar y teníamos claro que queríamos hacer el menú degustacion y preguntamos si podían tener en cuenta las restricciones alimentarias de mi novia embarazada, y lo tuvieron en cuenta en todo mome
La comida y el servicio fantásticos : alta cocina, tradición, productos frescos y de cercanía,una verdadera artesanal de la gastronomía. Curro y María son unos artistas. Encantados de venir a su casa.
He repetido muchas veces en este restaurante (cada vez que puedo) y lo recomiendo a todos los que me preguntan por un restaurante de autor en Puerto de la Cruz.
Tienen una amplia carta de vinos para todos los gustos, y María sabe aconsejarte a la perfección (y la variedad incluye vinos a precios raz
Sin duda uno de los mejores restaurantes de Tenerife.
Difícil por donde empezar… por que ha sido una de las experiencias gastronómicas y de trato personal mejores en los últimos tiempos. El local tiene una cuidada decoración con estilo minimalista, acompañada de unas vistas hacia el acantilado que m
Como si eres de Tenerife, como si no lo eres, este restaurante es parada obligatoria.
Somos de la isla y es de los lugares qué más nos sorprende a la hora de comer. Saben ganarte con sus sabores, con sus emplatados, con sus explicaciones del plato, con su mano con la cocina y con el amor que transm
Un atendimiento inmejorable, te explican muy bien cada plato y su precio en caso de que no esté en la carta para que luego no te lleves una "sorpresa". Tienen platos muy ricos, variados y diferentes. No es un restaurante barato pero la comida, el lugar, el personal y el atendimiento... merece total
Experiencia maravillosa. Carta completa y variada con cosas más modernas con toques clásicos con un producto de calidad maravillosamente tratados.
El brioche es espectacular y creo que "la tarta de queso Iván" es la mejor tarta de queso que hemos comido.
No dejéis de probar las vieiras ni el tartar
Este lugar no es un mero restaurante más del montón, es un lugar donde se juntan pasión, arte y alquimia perfecta de los ingredientes. El equipo de cocina, capitaneado por Curro; son bárbaros.
En sala, Maria una PROFESIONAL y un amor de persona. Ella le pone voz a las creaciones de cocina..una artis
Acabamos de salir de probar el menú degustación. Detalles nada más entrar, abren un vino concreto para darnos el capricho. La exquisitez de cada uno de los platos es indescriptible y el trato igual o más exquisito aún. Volveremos seguro. Un trato así, después de una jornada de trabajo importante, se
An error has occurred! Please try again in a few minutes