Llegué atraído a este restaurante por dos cosas, sus buenas valoraciones y por sus precios, mucho más ajustados que los de otros restaurantes cercanos.
De aperitivo, cecina de León, no podía comenzar mejor la cena.
De entrante, el lomo de sardina, muy buena combinación de sabores.
Continúe con el se
Buen salón con sala de cocina a la vista y trato directo con chef. Establecimiento muy limpio. Atención muy agradable y atenta de su Sommelier y a lo que vamos... La comida, muy buena. Buenas y variadas propuestas en su carta y espectaculares al paladar.
Precio acorde a lo que ofrecen, al contrario
Gran servicio y atención. Una materia prima excelente. Vinimos por probar la carne del Capricho. El punto de la carne y la maduración perfectas. La camarera que nos atendió muy atenta.
Teníamos ganas de visitarlos desde hace tiempo. Leímos las reseñas y debo confirmar que disfrutamos del sabor de cuatro platos de la carta y que para dos personas fue suficiente. El espacio interior es acogedor, pero tiene una opción de Terraza que aunque ausente de decoración, hace su función corre
El sitio es precioso, muy moderno pero acogedor. El personal no podía ser más amable y el servicio muy rápido. La comida estaba exquisita, todos lo que probamos. De precio normal para la zona, pero para la comida que fue me pareció genial. Recomendable 100%.
Actualización:
Hemos ido por segunda vez y nos han vuelto a tratar de fávula todo el equipo. Pedimos el arroz con boletus y era muy bueno. Además nos lo sirvieron en dos cazuelitas para poder compartirlo mejor.
Pedimos también la lasaña de Buey y el rulo de foie-gras y también muy buenos.
Em defi
Buscábamos un sitio para tomar algo rápido y nos llevamos la gran sorpresa de descubrir el Txoco, producto de primera calidad con una cocina sin postureo , servicio excelente y la playlist llena de temazos , todo acompañó, así que se alargó el almuerzo….El propio Luis Salinero nos explicó algunos de
Recomendable 100%tanto por el trato del personal como por la calidad de sus productos, todo lo que comimos estaba de 10!! La ostra a la parrilla, el steaktartar, la tosta de morcilla, el lomo de sardina ahumada, láminas de vaca vieja, solomillo y para terminar la torrija de coco buenísima!!! Volvere
Ya nos habían avisado de que no podíamos irnos de Marbella sin probar el steak tartar de Luis, y no les faltaba razón. Una carne fantástica, aliñada en su justa medida. El resto de platos muy bien. Buen producto y buena mano. El servicio fue correcto, amable y cercano. Muy bien
Repetimos este fantástico lugar que probamos el año pasado. Todo genial. Cena para 3 personas.
Pedimos capuccino de bogavante, ensalada de bogavante y chuleta de vaca vieja que estaba muy buena y el chef Luis nos explico su procedencia y maduración. Todo maridado con un vino tinto recomendado por el
Pedimos varios platos para compartir y todos estaban espectaculares. El servicio muy bueno, super cercanos y encantadores. El local muy bien decorado y con un ambiente muy acogedor
Restaurante para una experiencia culinaria. Platos originales preparados con propósito. Cocina elaborada que busca despertar los sentidos fuera de lo habitual y delicioso. Me gustó todo pero recomiendo la berenjena y sobre todo el postre de fresas calientes con helado de queso de cabra. Delicioso!!!
Sitio acogedor con cocina de gran calidad, gran descubrimiento en puerto Banus de este restaurante todo lo que hemos probado es simplemente exquisito , no podéis pasar por Marbella sin visitar a Luis Salinero y disfrutar su variedad gastronómica del mar y la tierra y siempre maridado por el mejor vi
Me ha gustado mucho. Tanto la decoración del local como la amabilidad del personal.
Tomamos carpaccio que estaba muy rico, quizás el único plato al que le pondría un pero, ya que tenía un poco de "agua" la carne (o el plato).
El flamenquin espectacular, el relleno de setas riquísimo.
El arroz con
Muy buen sitio.Recomendado 100%.
Calidad infinita.
Tenía ganas de venir y probar.
Entrante de flamenquin muy selecto,una explosión de sabores que nunca había probado.
Carne con muy buena calidad y bien servido con una guarnición inmejorable.
Repetiré seguro cada vez que esté en sus alrededores.
Feli
Tengo que decir que me ha fascinado la comida de este restaurante de principio a fin, pero este cierre con broche de oro Torrija con helado y virutas de Limón fue sublime!!! No veo la hora de regresar, vinimos desde Pamplona y buscamos un restaurante que tuviera muy buenas recomendaciones para que a
Me gustaron mucho todos los entrantes, sobre todo las berenjenas, pero los platos principales son más desiguales, excepto el steak tartar, muy espectacular. La hamburguesa por ejemplo no aporta nada o las chuletitas de cordero, buenísimas, van acompañadas por una salsa innecesaria. Eso sí, el person
De lo mejor de toda la ciudad!!!
Calidad y variedad en sus platos...elaboración exquisita. Impresionantes las carnes. Personal muy atento...100% recomendable.
100% recomendable Comida de gran calidad y sabores increíbles. No te pierdas: huevo millesimé, flamenquin iberico de setas y queso, berenjenas con miel y cecina de buey, la hamburguesa de buey premium y la torrija de coco y su crema helada con ralladura de limón, de postre es un espectáculo. Ambient
An error has occurred! Please try again in a few minutes