Solemos parar en éste restaurante cuándo volvemos del monte.
Tienen un menú bastante bueno en relación calidad/precio, pero nosotros solemos ir a carta por la carne a la brasa, es espectacular.
El conejo es nuestro preferido, pero las costillas, tanto de cordero cómo de cerdo también están muy bien.
La última visita post-covid19, desinfección de la mesa entre clientes, camareros con mascarillas, y por lo que nos comentaron, están más centrados en servir de menús, mostrado en una pizarra (no tienen la carta, aunque nosotros pedimos lo mismo de siempre, y quitando que no tenían conejo, no nos pusieron problemas).
Suelo parar camino de Jaca. En pintxos los torreznos y el chorizo fritos muy buenos, las tortillas también son buenas.
También tiene menú del día casero y tradicional. La cerveza sin alcohol de botellín pequeño, mejor grande. El precio me parece correcto.
Agusto.
Una vez más, camino de Jaca he parado y hay que añadir los riñones a la lista de buenas tapas.
Sitio sin grandes pretensiones pero correcto, para comer menú en carretera. Menú extenso y variado (7 entrantes y 7 segundos mínimo). Hemos comido bien, nada que objetar. Se trata de un restaurante con bastantes mesas, engaña porque al fondo tienen más. Los camareros van a destajo pero atendiendo correctamente en todo momento.
La terraza de fuera creo que es uno de los puntos débiles. Por lo menos durante mi visita, no servían fuera, era en plan autoservicio, lo cual se puede entender, pero es desconcertante si no informas a los clientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes