Sluurpy > Restaurantes en Puebla de Sancho Pérez > La Abadía

La Abadía - Puebla de Sancho Pérez - Álbum de fotos

Exquisito el cochinillo, así como el tartar de atún y la ensalada de chipirones y langostinos. Del postre, qué decir? Helado frito riquísimo, riquísimo. La atención estupenda, amables y diligentes. Volveremos sin dudarlo. Muy recomendable.
Trato exquisito en un fantástico restaurante. Comida espectacular donde destacan todas las variedades del atún. Para volver siembre. Los anfitriones tan agradables como siempre.
Nos lo recomendaron y nos desplazamos hasta allá, Nos recomendó probar el tartar de lomo con fuet y piñones..estaba bien, luego pedimos secreto con miel y soja y cabrito, de postre un crujiente de chocolate blanco.. todo bien
Paramos allí a comer de casualidad ya que estábamos de viaje y ¡qué buena elección! La comida estaba buenísima, nos atendieron super rápido, un local agradable pero sobre todo destaco la comida. De 10. El tartar de atún buenisimo, el jamon top, cochinillo muy rico y nos encantó el carpaccio con vir
El personal y la atención es excepcional. La comida, calidad precio muy buena (33€/persona). Pedimos jamón ibérico, carpaccio y presa ibérica para dos y muy bien, acabamos saciados. Son raciones grandes. El carpaccio nos pareció espectacular.
Precioso lugar, cuidada decoración y buena atención por parte de todo el equipo. Satisfecho en general. Lugar muy tranquilo y agradable. La comida muy bien también. Como observación y/o sugerencia, no nos agradó que en uno de los platos de carne hubiese restos de sabor a pescado, y las patatas frit
El carpaccio de ternera y el cochinillo espectacular Después de unos meses( es la tercera vez) hemos vuelto a parar en este restaurante para disfrutar del delicioso cochinillo. Y nunca defrauda. Espectacular siempre. Y el trato exquisito.
Lugar para comer bien. Precios no excesivamente caro. La atención del camarero muy buena. Lo peor es que hay que subir al salón escaleras y no hay ascensor. El servicio fue un poco lento. Pero es un sitio que recomiendo visitar si se quiere comer de 10. El pulpo a la brasa para chuparse los dedos.
Excelente restaurante! Merece la pena acercarse a l localidad solo para probar su presa, pulpo a la brasa o cualquier otro plato. En l terraza se está muy bien. Pero los salones del primer piso son un espacio muy acogedor. El dueño es una persona que te aconsejará en la elección de tus platos
Trato excepcional y productos de primera calidad. El carpaccio de Ternera es espectacular así como el pulpo a la brasa. Todo delicioso. Una apuesta segura si estás por la zona y Una experiencia gastronómica de 10.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere