Excelente comida, el trato muy bueno. Un chef muy joven, pero muy preparado. Muy destacable el sabor, la calidad del producto, la gran intencion que hay detras de cada plato y el gran esfuerzo por emocionar. No os perdais el salmon marinado y las alcachofas.Volveremos sin duda
Hemos probado solo las tapas y me sorprendieron porqué no tienen las clásicas tapas que se encuentran en cualquier lugar, no patatas bravas, tabla de queso o jamón. Pero todo estaba muy rico y bien presentato. Trato muy amable.
Comida pensada, bien elaborada, con productos de mercado muy trabajados. Me ha sorprendido y encantado. 45€por persona,sin postre, pero me ha gustado todo lo que he comido y nos han mimado.
No hace falta ir a Valencia Capital para comer de lujo. Este restaurante es un buen ejemplo. Mimo por el producto, amplia carta de arroces y el plato que me encandiló:shashimi de salmón con jugo de remolacha, aceite de jengibre y virutas de lima. Sencillamente espectacular. Sirven pan tostado que un
Comida casera tradicional de buena calidad
Muy bueno el arroz al horno
El mejor restaurante de la zona de Puçol y 20km a la redonda. Platos autóctonos y cocina de mercado muy bien preparada. Buen servicio, excelente atención. De visita obligada.
Fenomenal. Todo lo que tomamos estaba riquísimo. Nos trataron fenomenal y todas las recomendaciones fueron muy acertadas... recomendado 100%.
Espectacular la nueva cocina fusión, con nuevos conceptos de cocina, enlazando conocimentos de padre a hijo y defendiendo cada producto, todo un lujo de presentación de platos como su materia prima de primera calidad escogida con mimo en el mercado diariamente simplemente un placer de diversión en l
Buena cocina, excelentes platos. El cocinero debe valorarse mas pues es muy bueno y sabe maridar muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes