Opiniones Sala Del Buen Yantar

5
David Iniesta
+5
Si además de recibir un trato agradable y de sentirte como en casa, quieres probar una buena ensalada especial, una fabada casera y una degustación de 4 cachopos, todo amenizado con una sidra bien fresquita, no dudes en reservar mesa. 100% recomendable. Una grata experiencia con una extraordinaria relación calidad precio.
5
Pere Puig
+5
Comida típica asturiana de muy buena calidad y bien de precio. El menú degustación es super completo. Dos personas comen de sobras. En cuanto a la fabada, es muy completa y de una olla para 4, pueden comer 7 o más. El servicio es amable y atento. Si volviera a Pravia repetiría sin dudarlo.
5
Guillermo Matilla
+5
Hoy hemos comido alli...50€ dos personas de carta. Increible calidad&precio...la atencion de la chica que nos sirvio fue inmejorable. Lo recomendare alli donde vaya. Muchas gracias
5
Mary Rodriguez
+5
Un menú muy rico y la atención excelente.
5
Fito Hernandez
+5
Trato excelente, platos abundantes y todo lo que pedimos buenisimo!!!
4
Virginia mc
+4
Tomamos menú del día. Muy rico y abundante. Patatas fritas caseras. Fantástico arroz con leche. No defrauda ni por cantidad ni por calidad. Mantienen la costumbre de traer la cazuela a la mesa, que cada vez escasea más. Buena y agradable atención. Repetiremos.
4
Jonas Mera
+4
Comida buena en general. Pedimos un menú degustacion que de tres platos 2 bien sin peros salvo la ensalada entrante que dejaba mucho que desear frente a lo edulcorado del nombre. Mal comienzo pero el resto bien como el trato del personal. Lo recomendaría por su buena relación calidad precio.
4
Javier Castro Martinez
+4
Como siempre buena comida, bien preparada y a un precio razonable, salvo la ensalada, un poco cara para ser lechuga iceberg. Un lugar que no defrauda y que siempre ofrece platos muy ricos, a un precio razonable en general. Muy recomendable, de lo mejor de Pravia sin duda.
5
Claudio García del Castillo
+5
La comida muy buena, relación calidad y precio muy bien y el servicio excelente. Para visitarlo y repetir.
4
Rocio C. Fernandez
+4
Comida casera bien elaborada. Trato cordial Local pequeño pro muy acogedor y con una temperatura muy agradable todo el año. Recomendables los repollinos rellenos, las patatas rellenas, el bacalao "El buen yantar" (al horno con guarnicion de manzana asada), las tartas, todas ellas caseras, a cual mas rica. Las mejores patatas que he comido jamas. En definitiva, lo recomiendo.
Clicca per espandere