Opiniones Hípica Prats I Sansor

4
Ana Ana Ana
+4
Lugar familiar, carta reducida a varios platos caseros a escoger. Dividido en varias zonas, ideal para grupos grandes. También tiene zona de terraza.
5
Francesc Oliveras
+5
No nos equivocamos, si decimos que es de los mejores restaurantes de La Cerdanya en relación calidad - precio. Todos los platos son excepcionales, detacaríamos el trinxat, la tortilla de patatas y sin duda, el flan de huevo. Un espectáculo sin pretensiones.
4
Patricia
+4
Una hipica donde ver los caballos y luego comer en un restaurante tradicional de los de toda la vida. Muy buena la brasa y el trinxat (plato típico de la Cerdanya) pero lo mejor son las PATATAS FRITAS!! Caseras total al estilo chip pero riquísimas!!! El menú siempre es el mismo unos cuantos primeros, segundos de brasa y postres tipicos entre fruta, mel y matò y crema catalana.
4
Armando Lamesa
+4
Es un buen sitio para comer, hacen menú a buen precio también en fin de semana. Buenos primeros, carnes a la brasa y postres. Me habían dicho que probaría el mejor Trinxat de la Cerdenya, estaba bueno pero quizás esperaba más (para mi no es el mejor). El cordero eso si muy bueno. El local es grande y rústico , la cocina es abierta y en ocasiones se llena de humo de las brasas pero en general el ambiente es agradable. Los postres eran todos muy muy buenos y caseros. El servicio amable, aunque tardo un poquito ya que estaba todo lleno, se recomienda reservar. Hay parking y luego se pueden ver los caballos con los niños.
5
Caarl
+5
Buen restaurante para probar comida de calidad y de proximidad ! Mejor reserva o ves con tiempo ( reserva si es para fin de semana o fechas señaladas ) porque está a tope !! Esta en prats, es una hípica con parking cercano al restaurante y sino próximo. No tienes muchos platos para elegir, es reducido. Pero no quedarás con hambre ... los platos no son pequeños. Puedes pedir y compartir los primeros y los segundos. El café lo puedes hacer fuera y fumar. Lo recomiendo 100%
5
David Guiot
+5
Encontramos éste Restaurante gracias a las indicaciones de una persona local de Puigcerdà, que nos recomendó ir. Nuestro objetivo era comernos un buen Trinxat de la Cerdanya y estábamos decidiendo a cuál de todos los restaurantes que habíamos visto ir. La conclusión es, que no podíamos haber elegido mejor. La calidad de la comida en éste lugar fue excepcional. Comida casera, de calidad y con una elaboración perfecta. Todos los productos se notaban que eran de calidad, ya que tenían unos colores, unos olores y unos sabores increíbles. Veníamos buscando comernos un buen Trinxat, y sin duda alguna, lo hicimos. Recomiendo pedirlo sí o sí. De segundo comimos Pollo y Cordero a la brasa, que estaban espectaculares. Y para colmo, lo acompañan con una fuente de patatas fritas CASERAS que están brutales. El funcionamiento del local es que te sientan en la mesa y te hacen elegir entre 1 primero y 1 segundo (como si fuera un menú), pero lo cierto es que después cada plato tiene su precio, por lo que creemos que si alguien solo quiere un primero o un segundo también se puede (preguntar al servicio si es lo que queréis) El trato de la gente que trabaja en el restaurante es muy cercano, familiar y correcto. Sin ninguna duda, un gran descubrimiento donde seguro que volveremos a ir.
5
Daniel Martin
+5
La comida me sentó súper bien! Soy muy sensible a la comida pesada o de mal cocinada. Las patatas fritas algo aceitosas pero buenísimas! Son como las de bolsa pero las hacen ellos. La carne sabrosa, el cordero espectacular. El postre casero casero al menos el flan y la tarta de queso. Salud!
5
Kevin Roldan Redondo
+5
Calidad increíble, trato increíble, precios razonables y carta pequeña pero especializados en el producto, increíble todo lo que probé, súper recomendable, primera vez que pruebo el trinxat Catalán, mejor sitio para probarlo…
5
Victor M Moratalla Felix
+5
Restaurante tradicional. Muy buena atención y productos de mucha calidad. Un indispensable en La Cerdanya
5
Octavio Redondo
+5
Excelente calidad y cantidad de sus platos y la amabilidad del personal
5
ivan ivan
+5
Restaurante emblemático de la zona.. de los que no quedan!!! Como en casa!!!Necesario reservar 2 semanas antes.. turnos hasta 16h.. Planta baja totalmente reformada con ambiente agradable tipo masia con manteles a cuadros pero modernillo ..es agradable.. con vistas al prado verde. No hay carta.. te canta los 5 primeros y 5 segundos.. sopa.. trinxat muy muy rico .. de hecho es el mejor que he probado..ensalada.. potaje garbanzos. Segundos cordero muy sabroso, butifarra, conejo, pollo.. muy rico todo.. ver fotos con patatas panaderas fritas aparte casolanes. Postre mato del cadi. Servicio muy atento con sonrisa en todo momento!! Nos sirvieron cena rápido y bien aunque estaba lleno.. volveremos. Visa si.
5
Alba Ramírez
+5
Parada obligatoria en La Cerdanya. Comida casolana de poble con muy buenas porciones. El trintxat sin palabras, aunque todo estaba delicioso. Además, es un restaurante muy acogedor y la atención al cliente es muy familiar y de 10. Calidad - precio es inmejorable, ya que por unos 20€ por persona comes de maravilla.
5
Adrián Santiago
+5
Increíble. Nunca había probado el trinxat y me parece una locura. La carne riquísima y la crema catalana espectacular. El lugar es muy bonito. Tradicional y acogedor. Volveré seguro, eso sí, para conseguir mesa hay que llamar con un mes de antelación!
5
Xavier
+5
Indispensable visita en La Cerdanya. Restaurante de cocina tradicional de la zona, con una relación calidad precio imbatible, sobretodo si también tenemos en cuenta las proporciones. El trinxat es indispensable y aunque pidáis una ración para 4 será para 8 como mínimo! La parte positiva es que lo que sobra te lo puedes llevar en un tupper. Atención reservar con tiempo porque suele estar siempre completo.
5
Raquel Vaghi
+5
Un restaurante que te sentiras como ren casa y que no puedes dejar de ir si pasas unos días en la Cerdaña. La comida casera muy buena y sin pretensiones, indispensable probar el trinxat. Las cantidades son generosas y el precio asequible, y el trato encantador y familiar.
5
Vicente Adame
+5
Hípica restaurante , lo lleva una familia muy simpáticos todos , buen servicio y muy buena comida , aconsejable .
5
Sergio Martínez
+5
Siempre los mismos platos, bien hechos y que no fallan. No apuntan nada, tienen una memoria privilegiada el problema es para reservar porque hay que hacerlo de una semana para otra
Clicca per espandere