Opiniones Arrels

4
Estefanía Alonso
+4
Comida local muy buena, a destacar el conejo y postre de espuma de crema catalana. Buen ambiente y el servicio muy amable. Sin duda buena elección
5
Gemma Gallego Silvente
+5
Cenamos allí un grupo el viernes. La cena fue espectacular! Pero la camarera no fue muy agradable, una lástima. Los platos son para compartir. Calidad precio excelente
5
Mi Primo Miquel
+5
Restaurante ubicado en el emblemático pueblo de Prades. Tiene un salón muy amplio y diáfano y una gran terraza. La carta está basada en cocina tradicional actualizada con productos frescos, naturales y de temporada. El servicio es muy amable. Tienen un menú muy completo con buena relación calidad precio. El canelón de boletus y trufa está de de muerte y el bacalao a baja temperatura espectacular. Totalmente recomendable.
5
Ignasi Peralta Castello
+5
El aire acondicionado unico fallo...todo bien..la caña una ipa muy personal pero a mi me gusto..repetiremos.
5
Daniela Parvu
+5
Bonita sorpresa ! Hemos comido muy a gusto , todo cuidado al detalle. Se nota que trabajan con productos de calidad y que los tratan con mucho cariño. Enhorabuena!
5
Tania Valle
+5
Hemos celebrado el cumpleaños de mi madre y nos atendido fenomenal, con mucha paciencia sobretodo y con buen carácter. El menú perfecto, platos tradicionales con un toque moderno y buena presentación y la tarta de cumpleaños que encargamos estaba increíble. Gracias por todo
5
Sergi Lopez
+5
Visité el Arrels hace un par de semanas y nos llevamos una grata sorpresa. Fuimos por la reseñas y no nos decepcionó. Cocina cuidada y con muy buena presentación. Personal atento y agradable. Si volvemos por Prades, repetiremos seguro!
5
Gorka Roman
+5
Estábamos de paso de camino a Euskadi y decidimos pararnos a tomar algo. A pesar de estar el restaurante completo nos ofrecieron una mesa. Que sorpresa más maravillosa! Un trato excelente y que decir de la comida. Un menú con un precio muy bueno para lo que sirven que es producto de calidad cocinado como mucho mimo e innovación. Como hijo de hosteleros se apreciar la buena comida y el cariño de un oficio tan importante, y en este lugar aman la cocina. Sin duda cuando vuelva a esta zona repetiré.
5
Karen Albinyana Medina
+5
Todo perfecto, servicio, todo muy limpio, gluten free, presentación de platos, comida y producto
5
Alberto Garcia Salazar
+5
Buen restaurante en Prades. Platos elaborados y con mezcla de sabores. Especial mención a las costillas a baja temperatura con una salsa espectacular o a las albóndigas de jabalí con pulpitos. Recomendable!
Clicca per espandere