Opiniones Buey Pozuelo

5
Marta Rodríguez
+5
El sitio muy agradable y los camareros muy amables. La carne salió más hecha de lo esperado y fueron muy amables al hacer el cambio por un plato nuevo. Las raciones están fenomenal de cantidad-calidad-precio
5
Marta Peon
+5
He comido y me ha gustado muchísimo. Calidad - precio bien. Los camareros muy atentos y los platos excelentes. La tarta de manzana es de otro mundo. Repetiré.
5
Tamara Lanzarote
+5
Reservamos a través de the fork con un 30% de descuento y no pudimos salir más satisfechos. Todo lo que pedimos tanto el pulpo, como el solomillo y las croquetas mixtas (cabrales, jamón y gambas) estaba buenísimo. Fuimos entre diario a cenar por lo que estaba vacío y nos atendieron super bien! Desde luego que lo recomiendo 100% y volveré seguro.
5
Julio Garrido
+5
Realmente muy buen sitio para comer buena carne. Carta de vinos muy completa. Cómodo y luminoso. Ambiente acogedor y trato magnífico.
5
Lia Del Carril
+5
Visita impecable. Según he podido leer en las pocas reseñas previas es bastante reciente su apertura y la verdad es que es estupendo. Sala luminosa y bonita con un servicio de 10, muy buena calidad de la materia prima y su elaboración. Depende del plato puede considerarse "más caro" de lo normal pero nada desorbitado. Al final la calidad se paga. Además con el 30% de descuento queda más que económico para la calidad y cantidad ofrecida. Pedimos pulpo y la ración es más que en muchos establecimientos rondando por el mismo precio. Un MUST es la tarta de queso, simplemente INCREIBLE. El toque dulce justo, sabor a queso suave, nada pesada hasta "ligera. Encima la comimos recién hecha, un auténtico manjar. Y cabe destacar la amabilidad y atención del personal.
5
Jessica H.
+5
Ha sido un gran descubrimiento, la primera vez que vamos y no será la última. Perfecto para una cena familiar o amigos, la comida es espectacular y los camareros muy amables. Especial mención a la tarta de queso, la mejor de Pozuelo 😜
4
Gonzalo Armas
+4
Buen sitio con buena calidad de comida y buen trato. No obstante ante nuestra petición inicial de si lo que habíamos pedido iba bien de cantidad el camarero insistió en que era poco y pedimos un segundo plato más. Salimos demasiado llenos… Destaco el rabo de toro estofado, el steak tartar y la chistorrita que te ponen de aperitivo que se agradece.
5
Jaime Rodríguez Martínez
+5
Muy recomendable para comer buena carne a la brasa. La materia prima es excelente, el trato también, y el ambiente acogedor. La música de fondo también es agradable. De postre la tarta de queso está buena. Recomiendo ir con el descuento de el tenedor.
5
María Ingeborg Sánchez Blázquez
+5
La comida está espectacular, las croquetas variadas de queso y gambas, la carne a la piedra, muy buenas. Lo mejor el trato, súper atentos en todo momento. Volveremos seguro.
Clicca per espandere