Opiniones La Taberna De Elia

4
F. Pañero
+4
Tras ir al otro restaurante que tienen en El Escorial hemos venido a probar este también. El trato ha sido excelente, recomendándonos lo idóneo para tres personas. Muy buenas opciones de carne, las cuales te asesoran en funcion a tus gustos. Es de agradecer que tengan variedad de vinos de Jerez por copas para poder abrir boca. Volveremos sin duda alguna.
5
Anna Ubach
+5
Espectacular lugar para comer carnes. Hay tantos tipos y cortes que cuesta elegir. No está en las fotos, pero de primer entrante tomamos una ensalada de codorniz espectacular. Todo muy rico, la atención estupenda y un riquísimo pan sin gluten. La única pena fue que había muy pocas mesas montadas en terraza y tuvimos que comer dentro, pero ver la exposición de las distintas carnes valió la pena
5
Monthan EvE
+5
Si te gusta la carne tienes que venir a degustarla a este restaurante, entrantes ricos para prepararte al plato fuerte que la carne y para finalizar postres variados y también muy ricos.
5
Conchi Iniguez Gomez
+5
El local bien, correcto, sin nada que destacar. El staff atento, correcto. Carta muy amplia, todo lo que pedimos estaba delicioso. La única pega, por decir algo, es el precio elevado que te impide repetir con menos frecuencia de la que nos gustaría.
5
Raquel Romero
+5
Buena elección para comer carne. La atención de 10, camareros simpáticos, resolutivos y atentos. La carne perfecta, en su punto y buen sabor. Entrantes (mollejas) muy bien también. El local es medio elegante, ni bonito ni feo. Otra cosa buena es que se puede aparcar con facilidad debido a la ubicación del establecimiento. Aunque el precio es un pelín elevado (sobre todo café, pan, bebida..) merece la pena ir a probarlo y yo repetiría.
5
Eric
+5
Soy de Pozuelo de toda la vida y no conocía este magnífico lugar! Ahora cuando nos apetezca una buena carne ya sabemos a dónde ir. No sólo la carne es de primerísima calidad, pero el resto del genero está al mismo nivel: unas deliciosas alcachofas, unos excelentes mejillones, pimientos verdes riquísimos y las patatas con espectaculares. Probamos 2 carnes y ambas estaban exquisitas : Black Angus y Vacuno CentroEuropeo de 40 días de maduración. La cocina y la parrilla inmejorables. El servicio fue impecable por parte de todos desde el momento en que entramos por la puerta hasta que nos marchamos. Los precios acordes a la alta calidad de los productos y su elaborada preparación. ¡Volveremos!
4
Juan Mildo
+4
En este restaurante puedes disfrutar de unas carnes excelentes. Ya no solo por su calidad, sino también por la forma de tratarla. Por dentro está en su punto, nunca mejor expresado y por fuera perfectamente cerrada, con un toque crujiente y anulando el olor desagradable que puede llegar a desprender una carne de cierta maduración. La carta de vinos es correcta, al igual que el resto de platos que degustamos. La parte más floja es el propio local, que no es precisamente atractivo. La atención del personal también destaca por su amabilidad.
4
Sam
+4
Buena carne, buena atención por parte del equipo. Los tomates muy buenos. La carne de Guadarrama, además de ser nacional y estar a mucho mejor precio que las otras, es más sabrosa que las de centro europea que cuestan el doble. Buena selección de vinos y se agradecen las magnum a buen precio
5
Nines Martínez
+5
Restaurante súper recomendable. Pedimos jamón, alcachofas y chuletón de vaca madurada . La única pega las alcachofas , no me hicieron mucho , pero la carne estaba increíble
5
Eduardo Sanz
+5
Grandísima sorpresa. Fuimos 3 personas y un bebé y primero, el trato de los camareros inmejorable tanto con nuestra hija como con nosotros, muy atentos en todo momento y muy amables así como grandes profesionales y segundo, la comida exquisita, de las mejores (si no la mejor) carne de Madrid y también probamos el lenguado que estaba exquisito. Muy recomendable. Volveremos.
5
PATRICIA PASTUR DIAZ
+5
Buen sitio para comer buena carne! Degustamos dos que nos encantaron. Los camareros súper atentos y muy amables. Nos recomendaron y nos hablaron de todas la variedad que tienen de carnes. Para repetir. Todo estaba riquísimo. Volveremos.
4
Luis SL
+4
Comida para 3 amigos, pedimos de entrantes salmorejo, croquetas y chorizo criollo. Carne con patatas y pimientos rojos y verdes. La comida está bastante buena, el punto de la carne perfecto. La atención es cuidada, el local es elegante y está muy limpio. Los postres me han parecido no muy allá, pedimos la tarta de queso y el tocino de cielo (no están malos ojo), pero le pediría algo más para terminar bien una comida. De precio unos 70/cabeza, con botella de vino y cafés. A mi juicio recomendable
5
Víctor García
+5
Gran sitio. Los entrantes realmente buenos. La molleja espectacular. Pedimos una carne madurada y estaba de 10. Respecto a los postres recomiendo el arroz con leche. Estaba brutal
5
Iván D
+5
Excelente restaurante donde comer y degustar numerosos tipos de carnes variados. La calidad, el trato y cocinado de la carne es espectacular. Muy pocos sitios le pueden hacer competencia por la zona. El precio es elevado pero totalmente acorde con la calidad y a la altura de la comida, tampoco se suben a las nubes como otros locale. Eso sí, mejor preguntar a los encargados y hablar con ellos sobre lo que tienen, antes que pedir cualquier cosa.
5
Alejandro Campos
+5
Excelente restaurante de carne. Tienen mucha variedad de chuletones, según los gustos de cada uno (mas suaves o más fuertes), todas de mucha calidad. Se dice que es el mejor chuletón de Madrid. No puedo confirmarlo, pero si que estoy seguro que se encuentra entre los mejores. 100% recomendado si eres un amante de la carne.
5
Marco
+5
Restaurante con unas carnes espectaculares y una carta muy amplia, recomiendo también probar sus postres. El personal muy amable y el sitio es muy acogedor.
Clicca per espandere