El mejor sitio para comerte un cocido lebaniego en Potes. Recomendado reservar ya que se suele llenar. Si solo queréis comer cocido hay que pedir para dos. Nosotros viendo las fotos y los comentarios decidimos pedir 1 y añadir una sopa, te quedas bastante bien. Después pedimos una paletilla al lechal, de las mejores que me he comido. Gracias a “patrón” por su amabilidad y servicio, es un gran camarero.
Restaurante con bastante calidad en Potes.
Es absolutamente necesario que probéis las croquetas, muy top.
Las chuletillas de cordero vienen bastantes y están ricas.
Los pimientos rellenos de carne mucho sabor y muy buenos.
La tarta de queso es otra maravilla. Está muy buena.
El precio está bien y sales muy contento, ya que además de la calidad de la comida, los camareros son muy majos y simpáticos.
Un sitio totalmente recomendable.
Sitio con decoración típica y con encanto en Potes. Nos hemos dejado aconsejar en cuanto a opciones y cantidades y no ha habido lugar a error. La atención de 10 y el cocido lebaniego de 11. Excelente sitio al que volver llegando al centro de Potes. Muy recomendable relación calidad-precio.
Sitio perfecto para comer. La comida espectacular, el servicio de 10 te tratan como de familia, muy agradables.
El cocido lebaniego un espectáculo.
El pescado igual y la carne buenísima y muy tierna.
Los postres otro espectáculo, probar la tarta de orujo. Recomendable 100%.
Cuando vuelva a potes volveré a comer allí.
Víctor Navarro Serrano (Tito)
+5
Camarero excelente, sincero y recomendando es un crack.
“Si pides cocido lebaniego no pidas nada más” fueron sus palabras, menos mal que le hicimos caso.
Y aunque allí se va por la tarta de queso hice caso a su recomendación y me comí la tarta de orujo, brutal y muy suave.
Espectacular, empezando por el trato recibido, buen servicio, aconsejando el buen hacer de sus platos y en un ambiente familiar que de buen gusto hace repetir, de hecho mañana volvemos.
Un cocido lebaniego que hay que probar si o si, y una tarta de queso y de orujo, que quitaban el sentido.
Un 10 para los camareros, en especial para "el patrón".
Un restaurante 100% recomendable.
Como ya comenté, volvimos el Sábado y probamos las croquetas caseras de jamón, la chuleta de vaca y el entrecot.
Y seguimos opinando que siguen siendo espectalurares en todos los aspectos. 😊
Todo riquísimo y el servicio muy profesional y atento pese a que estaba lleno. Tuvimos la suerte de poder comer porque alguien reservó y no se presentó!
Probamos el borono, que es una especie de morcilla pero más suave y estaba francamente bueno, así como los puerros a la vinagreta.
Pedimos un cocido lebaniego que estaba exquisito, así como el bacalao con tomate.
Y de postre tarta de orujo.
Todo de 10!
Una excelente elección para comer bien en Potes. Habíamos intentado reservar, pero no hubo forma llegamos y aún sin tener reserva nos apañaron una mesa y lo disfrutamos muchísimo.
Comida casera, muy rica y a un buen precio. Nos recomendaron el cocido y la verdad es que ¡espectacular! como el de las abuelas.
El servicio inmejorable, todo el mundo super atento y con una sonrisa. Pedro un encanto.
Sitio muy recomendable para parar en POTES y degustar de un buen cocido lebaniego con la mejor atención del camarero “Nelson” que nos trato como únicos. De primero una sopa muy rica y luego el plato grande de garbanzos, carne, chorizo, morcilla, relleno, berza y tocino que estaba para quitarse el sombrero. De postre una buena tarde casera de orujo que estaba muy rica y suave para terminar. Sitio donde volveré sin duda por el buen trato y estar tan agusto en un sitio muy amplio.
Cocido lebaniego increíble e insuperable, tanto como su dueño y camarero, con un trato súper atento y simpático.
No nos quedó hueco para la tarta de queso, así que volveremos para probarla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes