Opiniones El Bodegón

5
Vicente Laserna
+5
El mejor sitio para comerte un cocido lebaniego en Potes. Recomendado reservar ya que se suele llenar. Si solo queréis comer cocido hay que pedir para dos. Nosotros viendo las fotos y los comentarios decidimos pedir 1 y añadir una sopa, te quedas bastante bien. Después pedimos una paletilla al lechal, de las mejores que me he comido. Gracias a “patrón” por su amabilidad y servicio, es un gran camarero.
5
Jaime S.F.
+5
Restaurante con bastante calidad en Potes. Es absolutamente necesario que probéis las croquetas, muy top. Las chuletillas de cordero vienen bastantes y están ricas. Los pimientos rellenos de carne mucho sabor y muy buenos. La tarta de queso es otra maravilla. Está muy buena. El precio está bien y sales muy contento, ya que además de la calidad de la comida, los camareros son muy majos y simpáticos. Un sitio totalmente recomendable.
5
Marina Galvez Gil
+5
Sitio con decoración típica y con encanto en Potes. Nos hemos dejado aconsejar en cuanto a opciones y cantidades y no ha habido lugar a error. La atención de 10 y el cocido lebaniego de 11. Excelente sitio al que volver llegando al centro de Potes. Muy recomendable relación calidad-precio.
5
Francisco Jara García
+5
Sitio perfecto para comer. La comida espectacular, el servicio de 10 te tratan como de familia, muy agradables. El cocido lebaniego un espectáculo. El pescado igual y la carne buenísima y muy tierna. Los postres otro espectáculo, probar la tarta de orujo. Recomendable 100%. Cuando vuelva a potes volveré a comer allí.
5
Víctor Navarro Serrano (Tito)
+5
Camarero excelente, sincero y recomendando es un crack. “Si pides cocido lebaniego no pidas nada más” fueron sus palabras, menos mal que le hicimos caso. Y aunque allí se va por la tarta de queso hice caso a su recomendación y me comí la tarta de orujo, brutal y muy suave.
5
Paco Medinilla
+5
Espectacular, empezando por el trato recibido, buen servicio, aconsejando el buen hacer de sus platos y en un ambiente familiar que de buen gusto hace repetir, de hecho mañana volvemos. Un cocido lebaniego que hay que probar si o si, y una tarta de queso y de orujo, que quitaban el sentido. Un 10 para los camareros, en especial para "el patrón". Un restaurante 100% recomendable. Como ya comenté, volvimos el Sábado y probamos las croquetas caseras de jamón, la chuleta de vaca y el entrecot. Y seguimos opinando que siguen siendo espectalurares en todos los aspectos. 😊
5
Á. López
+5
Todo riquísimo y el servicio muy profesional y atento pese a que estaba lleno. Tuvimos la suerte de poder comer porque alguien reservó y no se presentó! Probamos el borono, que es una especie de morcilla pero más suave y estaba francamente bueno, así como los puerros a la vinagreta. Pedimos un cocido lebaniego que estaba exquisito, así como el bacalao con tomate. Y de postre tarta de orujo. Todo de 10!
5
Anna R
+5
Una excelente elección para comer bien en Potes. Habíamos intentado reservar, pero no hubo forma llegamos y aún sin tener reserva nos apañaron una mesa y lo disfrutamos muchísimo. Comida casera, muy rica y a un buen precio. Nos recomendaron el cocido y la verdad es que ¡espectacular! como el de las abuelas. El servicio inmejorable, todo el mundo super atento y con una sonrisa. Pedro un encanto.
5
alfonso lopez
+5
Sitio muy recomendable para parar en POTES y degustar de un buen cocido lebaniego con la mejor atención del camarero “Nelson” que nos trato como únicos. De primero una sopa muy rica y luego el plato grande de garbanzos, carne, chorizo, morcilla, relleno, berza y tocino que estaba para quitarse el sombrero. De postre una buena tarde casera de orujo que estaba muy rica y suave para terminar. Sitio donde volveré sin duda por el buen trato y estar tan agusto en un sitio muy amplio.
5
Rocío CO
+5
Cocido lebaniego increíble e insuperable, tanto como su dueño y camarero, con un trato súper atento y simpático. No nos quedó hueco para la tarta de queso, así que volveremos para probarla.
Clicca per espandere