Una buena experiencia culinaria para un restaurante con proyección. Nos encontramos con una carta extensa y variada, buenos productos y perfecta elaboración. La albóndiga de centollo destaca y el resto de emplatados cumple con creces con lo esperado. Buena carta de vinos. El ambiente del local es agradable y la atención en sala perfecta. Para repetir.
Excelente experiencia culinaria. Local muy acogedor. Sabores espectaculares. Cocina abierta muy limpia dónde puedes ver al cocinero trabajar. Cada plato superó nuestra expectativa. Trato muy amable del personal del restaurante y excelentes recomendaciones. Producto local y de temporada. Nunca probé unos callos con tanto sabor. Repetiré sin dudarlo.
A la entrada de Posada de Llanera, en el local que antes ocupaba "La Corriquera", está decorado con mucho gusto y sin estridencias, con la cocina a la vista. Excelente atención por parte del maître, aconsejando muy bien sobre platos a pedir y cantidad. Carta corta pero con opciones suficientes. Buena selección de vinos, para cualquier bolsillo y posibilidad de servir por copas. Como aperitivo de cortesía nos sirvieron unas aceitunas de Kalamata aliñadas. Los platos a compartir los emplatan por separado, un detalle muy agradable. Pedimos para compartir un roast pork con puré de patata y jugo del asado, del que no dejamos ni una gota, rebañando con un pan riquísimo. También media ración de croquetas, muy cremosas casi líquidas. Como principales, albóndigas de ciervo con pera y lubina con trigueros y tomates cherry en el caldo de sus espinas, ambos platos con una textura muy fina y en su punto. Para rematar, tarta de limón con helado de cítrico y pannacotta con frutas impregnadas, que fueron lo mejor de todo lo pedido y eso que lo anterior ya había sido exquisito.
Junto con un albariño Lolo y café, no llegó a 50€ por persona, buena relación calidad precio.
Sin duda, para volver y recomendar.
Ha sido un gran descubrimiento.
Cenamos el menú Arraigo.
Totalmente recomendable. Del primero al último plato delicioso, con una preciosa presentación. No sabría decir qué plato fue el más recomendable.
Servicio impecable. Ambiente tranquilo y muy acogedor.
Repetiremos seguro.
Fuimos a cenar un grupo y nos encantó. La comida buenísima cada plato mejoraba el anterior, las recomendaciones del camarero muy acertadas siempre muy atento a lo que necesitamos. Local muy acogedor. Deseando volver.
Luis Angel Marinas Fernandez
+5
El “rey de los fondos”, ese es para mi Ángel Martínez de Marigorta y creo que en ARRAIGO ha encontrado su lugar. Un buen local con una cocina en la que poder desplegar todo su potencial y rodeado por un gran equipo.
Me muero por esos “juguinos” que veis en el fondo de los platos y que redondean el gran trato que da al producto de cercanía.
#arraigo #llanera #asturias
Tengo que poner la reseña rapido, antes de que se me vaya el buen sabor de boca.
Comida, dos personas, todo para compartir, todo recomendaciones:
Albóndiga de centollo y su caldo, y que caldo! Exquisita.
Salteado de setas de temporada, huevo y papada ibérica. Octubre y setas buena época. Las setas protagonistas. Muy rico. Mucho mojé pan.
Roastpork de presa ibérica ahumada, puré de patata y jugo de carne. Vaya riquísimo. Otro fondo finísimo y sabroso. Quité el pan a mi Sra.
Coulant de chocolate con helado de avellana: y avellanas tostadas que lo mejoraron aún si cabe.
Todo empatado individualmente ya que éramos dos. Un lujo.
Además conocimos un vino muy rico.
La atención no pudo ser mejor, al igual que las recomendaciones.
Para repetir sin duda.
Un restaurante distinto que merece mucho la pena conocer y repetir. Con cocina de productos de temporada y todo muy rico. Los dueños muy atentos, encantadores
Cuidado en el trato y en la presentación, cocina elaborada y precio adecuado.
El pan está tremendo, para mojar en la salsa de cada plato no hay nada mejor.
Un sitio muy recomendable con comida con sabores diferentes. El servicio de 10, y el restaurante cuando fuimos estaba muy tranquilo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes