Muy recomendable. Al principio nos costó elegir qué platos pedir para cenar porque no sabíamos muy bien el tipo de restaurante que era y al ir con niños no sabiamos si les iba a gustar ( 5 adultos y 4 niños) pero fue una muy grata sorpresa. Esto fue lo que elegimos y no sobró nada: pedimos para pica
Todo un acierto, salimos encantados. La comida está súper bien elaborada y se nota la calidad de los productos. Volveremos sin pensarlo, lo recomiendo 100%.
Volví y todo riquísimo, subo más fotos.
Hemos comido 3 veces en La Mar Brava y siempre muy bien.
Tiene platos originales y diferentes, muy ricos. Puedes tomar gyozas, nachos de atún rojo, quesadillas de costilla de vaca con pico de gallo, gamba roja, costilla a baja temperatura, wok de berberechos, causa limeña, ceviche de lubina, etc. Po
Lo que te esperas y nunca encuentras cuando buscas comida de fusión. Me ha parecido espectacular, cada plato tenía un toque personal. La costilla era increíble, y los postres… no podéis iros sin pedir la torrija. El servicio impecable.
Local elegante con un servicio impecable y comida elaborada y con un sabor increíble. Pedimos para cenar los tacos de atún, las gyozas de langostinos y el sushi de pollo y todo estaba buenísimo. Pagamos por estos platos, postre, agua y pan alrededor de 60€.
Local nuevo en Portonovo. Apenas tiene un mes y se ha ganado un puesto en mis restaurantes favoritos de la zona.
Fui con mi pareja a comer y la verdad es que todo lo que pedimos estaba buenísimo! Las gyozas espectaculares, la cecina con muchísimo sabor, y los tacos una locura!! De principal pedimos
Todo espectacular no, lo siguiente!
La comida súper delicada, llena de sabores.
No sabría decir cual me ha gustado más porque todos los platos han sido top en su categoría
Gyozas
Sushi de langostino frito
Causa limeña
Y espectacular costilla de angus, que era pura mantequilla!
Sin duda volveremos
Un lugar diferente en la oferta gastronómica de Portonovo.
Eder innova y acierta, recomendable dejarse llevar por las sugerencias del día.
Todo lo que cocina está muy bueno, pero cabe destacar los tagliatelles, el brioche, el sushi y el pulpo, las gyozas y tacos.
Indispensable probar la tarta de que
Después de varias visitas, todas genial. Hemos probado casi todo y todo sorprendente y bien cocinado. Es un restaurante diferente con platos nuevos. El sushi esta increíble. La hamburguesa es muy grande y sabrosa, la mejor que he probado. La tarta de queso es mi postre favorito pero la torrija tambi
Un sito excelente. En poco tiempo se ha convertido en una referencia de la zona en cuanto a comida.
La comida está buenísima, es una carta muy original y moderna, fusionando platos típicos peruanos con productos de la zona, dando como resultado unos platos exquisitos hechos con mucho mimo y cuidando
An error has occurred! Please try again in a few minutes