Muy buena calidad precio, chipirones muy ricos y xoubiñas super frescas con bo viño do Ribeiro en cunca, muy buena atención, super recomendable
Un fantástico local. Las raciones excelentes, la atención inmejorable, un lugar de obligada visita si quieres disfrutar de un excelente pulpo. Maravilloso. Además a 2 minutos del puerto para dar un buen paseo.
¡¡¡¡Bruuuuutal!!!! 😍 Llevábamos días buscando un lugar donde comer bien y… ¡¡¡por fin!!!! Hartos de pijoterismos después de que nos estafaran en otros bares de la zona encontrar un lugar tradicional, familiar y sobre todo, ¡¡auténtico!! nos devuelve la fe en la “Galicia Calidade” que tanto esperábamos y ya conocíamos ♥️ Buena comida, buenos precios y atención de 10!!! 😍⭐️👌. Sólo espero que no cambie porque es una joyita de esas que escasean. ¡¡Si hubiera 10 estrellas 10 les daba!! 😍 Pulpo, Raya, Pimientos… buf!!! Muy “in love” con este lugar ♥️♥️♥️♥️
excelente! comimos una ración de tortilla de papatas y una cazuela de zorza con patatas + bebidas y pan y fueron 15€
muy muy buena la comida y muy buena atención, muy amables y serviciales. De 10!
Pedimos una de pulpo a feira,mejillones y un pincho moruno regado con una jarrina de ribeiro . Para mi todo rico y un trato perfecto de los camareros. Y seguro que la ración de pulpo más barata de Portonovo.
Genial el trato y muy original el vino en el tazón..me encanta!!
Calidad precio perfecto!! Eso sí, no tienen para pagar con tarjeta!!
Son supermajos, superrapidos y la comida está súper buena! Recomendable total!
Un lugar bañado por historia. Entrañable y acogedor a la vez. Con el aire antiguo de las antiguas tabernas marineras. Precioso.
Comida casera de primera, con los precios más asequibles que he visto en años.
Personal atento y cocina rápida.
Pienso repetir, y recomiendo sin duda!!!
David Martínez Fontano
+5
Excelente. De los pocos que conservan el sabor típico Gallego.
Tapas contundentes a buen precio, comida rica en sitio acogedor, parada obligada
Ambiente de taberna pescadora, los mejillones bien, el pulpo un poco duro, el Ribeiro bueno y tienen un tinto de la zona que se llama Barrantes. Digno de probarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes