Opiniones Casa Cegarra

5
Pedro Hurtado
+5
Fuimos a comer caldero porque nos lo habían recomendado. La verdad es que está muy bueno y el pescado que acompaña estaba muy bueno y no es habitual que pongan uno de buena calidad, suele ser mujol, pero aquí ponen dorada, gallineta e incluso un poco de lecha. Nos encantó y el paraje es muy bonito.
5
Chema Dieste
+5
Nos han recomendado este sitio para comer y ha sido un acierto porque hemos comido muy bien. El arroz caldero estaba exquisito, con razón es el plato estrella del restaurante. Acompañado de una ensalada Cegarra, que te sacan botella de aceite, vinagre y sal para que completes el aliño a tu gusto. La sangría muy buena también, así como en el postre la tarta de la abuela, el flan de naranja y el café asiático y bombón. Buena comida. El servicio ha estado correcto, nada que destacar de especial.
5
Jose Antonio Arenas
+5
La verdad que me he llevado una grata sorpresa, nos ha encantado la experiencia, nos hemos pedido unas almejas al ajillo buenisimas por cierto y un calderito para dos personas con un anna de codorniu. Muy rico todo. Para repetir sin duda, si no conoceis el restaurante os lo aconsejo. Muy recomendable
5
Ghani Cortés
+5
Un caldero de arroz delicioso, junto con unas buenas raciones de pulpo a la gallega, sardinas a la brasa y calamares; y los postres deliciosos también. Todo muy rico 🤌🏼. La nota un poco negativa el servicio, fueron un poco lentos con algunas cosas que les pedimos y tuvimos que repetírselo varias veces. Pero bueno trato en general.
4
Ana Maria Egea
+4
Caldero muy rico. Servicio en general amable. Pero no entiendo por qué si reservamos un caldero para las 3 en punto, no está listo hasta las 4. Además fueron ellos los que me dieron la hora de entrada: las 3 nos queda libre. Una hora entera? Me parece informal. Esa es la única pega que se puede poner.
5
Turismico
+5
Fuimos aconsejados por unos vecinos de la zona. No sé si será el mejor Caldero de la zona pues sólo comimos este, pero lo que si sabemos es que estaba buenísimo. Muy buena atención. El calamar muy bueno también
5
Sergio Galera Llorente
+5
Parada obligatoria para disfrutar del arroz de la Tierra. Un ambiente y un servicio exquisito, el arroz caldero y el pulpo a la plancha son una delicatesen de verdad. Hay que pasar por aquí cuando se visita Murcia
5
Sara Martinez Gandia
+5
Súper experiencia! Recomendado 100% se come de maravilla! Calamares a la andaluza riquísimos! Caldero muy buenooooo! Postres buenísimos asiático espectacular
5
Alex Santos
+5
El mejor caldero de la zona con mucha diferencia encima a un precio fantástico. Y qué decir de sus caracoles y sus calamares a la romana, son deliciosos. Además carta de vinos y bebidas correcta y postres caseros de un nivel alto. Relación calidad precio insuperable. Por muchos años que pasen y por muchos años más ojalá. Enhorabuena por esa cocina de siempre
5
Paco Martinez
+5
Tranquilo en agosto, poco aparcamiento. Recomiendo la ensalada de pimientos y bonito . El caldero es espectacular, no te lo puedes perder. Un 10 para el servicio de los camareros.
Clicca per espandere