Un sitio precioso con una comida de gran calidad. El servicio es excelente. Tuvimos una comida familiar apartada del bullicio con unas vistas maravillosas del puerto. Los platos son muy elaborados. Lo mejor los pescados frescos del día y los postres.
Platos bien elaborados, con buen producto, en un local muy bonito y una atención excelente.
Relación calidad-precio algo elevada a pesar de todo.
A destacar que disponen de un horno de carbón que da un toque espectacular al pescado.
Espectacular. Nos lo recomendaron un par de amigos y no defrauda.
En cuanto a la carta de vinos es extensa y de calidad, y Jaime te ayuda en función a la elección de la comida, es encantador y sus recomendaciones fueron increíbles.
Entre los platos destacamos el tartar de salmón sobre arroz frito y las gyozas de gamba de Sóller, únicas, aunque la carta es muy amplia.
Destacar la decoración y el cuidado de los detalles en todas las zonas del restaurante incluidos los baños y, ademas, disponen de mobiliario para bebes así como ascensor para la parte superior, por lo que es super accesible para todos.
Volveremos cada vez que vayamos.
Hasta hoy no he tenido tiempo de hacer esta reseña. Que buen rato pasamos en este restaurante tanto por la calidad y platos como por el servicio liderado por Salvador. Un abrazo fuerte. Volveremos pronto. Angie y Gonzalo
Fuimos recomendados y ahora entendemos el motivo, el sitio además de tener una carta enorme y estar todo riquísimo, es precioso.
Los camareros encantadores.
Repetiremos cada vez que estemos en Mallorca.
Fui con la familia a cenar , y la verdad todo muy bueno el camarero marroquí de (Meknas)muy atento solo tengo una cosa que me gustaría que el chef lo cambiara es la ensalada de Burrata con nectarina ponéis un bol lleno de ensalada y estaría bien un plato decorado como hacéis con una burrata entera NO media y nectarina etc. El resto todo buenísimo . Volveremos
De los lugares más especiales de Mallorca, la oferta gastronómica es una auténtica pasada. No pondría ninguna pega, ambiente, servicio, cantidad, calidad y variedad, además de una amplia oferta vinícola. Repetiremos sin duda.
Súper recomendable. Comida, ambiente, servicio, atención inmejorables. Recomiendo sin duda los arroces. Todo el mundo los pedía. Siempre repetimos
Fuimos hace un tiempo por la “Fira de sa Taronja” (Feria de la Naranja) y nos pedimos un menú degustación por 24€ por pers y estuvo INCREÍBLE.
El detalle de la naranja en cada plato de una manera integrada fue lo que más nos sorprendió!
Julián Lluís Badenes Cebrián
+5
Servicio exquisito. Emplazamiento espectacular, en medio del puerto con unas vistas maravillosas, con los yates al lado, totalmente tranquilo. Cuenta con piscina.
La comida muy rica todo lo que hemos pedido, las croquetas, la ensaladilla, el arroz y el postre.
El precio es elevado aunque a mi modo de ver justificado por todo lo dicho.
Muy recomendable.
Excelente restaurante con muy buenas vistas al puerto de Sóller. Es un sitio tranquilo y sofisticado. La comida es de muy buena calidad y el emplatado bien elaborado. El servicio es impecable, los camareros son atentos y amables.
El menú es variado: hay entrantes entre 8-20€. Yo probé las croquetas y estaban riquísimas, son pequeñas y de sabores originales y van acompañadas de patatas fritas caseras. También hay ensaladas, sándwiches, bocatas y hamburguesa por 12-20€. Yo pedí el bocata de calamares con rabanitos en pan bao y mahonesa de wasabi y estaba muy rico, diferente al clásico bocata de calamares. Como platos principales hay arroces, carne y pescado a brasa. Yo pedí el arroz meloso con bogavantes y estaba espectacular, con mucho sabor a marisco. Y la carne a la brasa estaba muy tierna, cocinada en su punto y con muy buen sabor. Y por último los postres (8-9€) estaban todos exquisitos, muy bien presentados y con una acertada combinación de sabores.
También hay una amplia carta de vinos.
Y después de cenar, se puede subir a la terraza mirador o a la base para tomar una copa o cóctail con buena música en directo.
Fue una experiencia maravillosa acompañada de vistas espectaculares al Puerto de Sóller. Unos entrantes fabulosos y una paella de bogavante increíble, todo esto gracias a Marga Castell cocinera de este precioso restaurante. Cada plato se sirve y hace captar al receptor la pasión por la cocina y eso hace mucho más maravilloso el lugar. ¡Experiencia inolvidable, por supuesto que volveremos!
El restaurante es muy bonito , con unas vistas espectaculares. Servicio excelente, muy amable y atento. La comida toda una experiència , hicimos el menú de la naranja y cada plato más bueno que el otro. Totalmente recomendable. Excelente
Las vieiras exquisitas y los postres espectaculares!!!
La pasta con bogavante estaba muy buena y el solomillo excelente, lo que viniendo de una tierra famosa por sus carnes, no es decir poco!
El entorno es asombroso y el precio sorprendentemente asequible!!!
Con un crianza de Muga, pastres, pan y un trato exquisito, unos 60€ por cabeza.
Y bebida previa en la terracita de arriba más económica que en cualquier otro sitio del puerto.
Me ha encantado y pienso volver siempre que pueda!!!
La comida nos gustó, pero lo que más sorprende de este restaurante es su ubicación, preciosas vistas. La atención del Maitre no nos convenció, por eso no le doy 5 estrellas.
Increíble! Celebramos aquí la mejor fiesta de boda que una pareja puede desear. Atención increíble de Pamela y Jaime, elenco de camareros de 10, simpatía,alegría y profesionalidad. Cocina de alto nivel, restaurante nuevo y precioso. Los invitados no olvidarán fácilmente ese día gracias entre otras cosas al gran evento que se orquestó en este restaurante. Un 10.
El mejor sitio para comer en el puerto de Soller, la comida y la atención de 10!! Una experiencia increíble.
Sitio espectacular para cenar.
Las recomendaciones de nuestro camarero Joan fueron geniales, al igual que su trato hacia nosotros. A destacar el patacon y la carne, pero sobre todo el postre del canelon!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes