Opiniones Tierra De Fuegos

5
Spike S.
+5
Los chicos y chicas del servicio son un encanto, proactivos y serviciales. Llegué sin reserva, el local a tope y la chica me dijo que en 10-15 se podría desocupar una mesa, espero en frente y mientras me voy tomando una copa de cerveza. Las alitas de pollo son espectaculares! Y la carne buenísima, tengo que recordar la próxima vez pedirle un poco de chimichurri.
5
Anabel Pascual
+5
Al principio la carta me pareció algo elevada de precio pero al ver los platos y la calidad del producto está más que justificado. Platos con mucho sabor, cantidades muy generosas y perfecta presentación, muy recomendable si buscas carne de calidad.
5
Robert Cepeda
+5
100% recomendable. Ubicado en una coqueta calle del puerto, encontramos este restaurante especializado en carne a la brasa. Consta con una carta variada, los entrantes son una delícia, no te olvides de probar las empanadas (me morí). Las carnes deliciosas y los acompañamientos caseros (esas patatas 🤤). Pero sin duda el servicio es lo mejor del sitio, un trato personalizado y un acompañamiento durante todo el servicio. Diego te asesora de la mejor manera a la hora de pedir y Mercè, Joanna, Daniel y todo el personal están atentos a ti en todo momento. En conclusión, un imprescindible si visitas la isla! Volveremos!!!
5
ANLUSUR VIAJES
+5
Espectacular experiencia gastronómica. Realmente te transporta al Cono Sur. Platos argentinos de muchisima calidad. Sin duda para repetir. El local con encanto y muy cuidado, pero sobre todo la profesionalidad del personal y los dueños encantadores. Volveremos.
5
Alejandro
+5
Anoche fui a comer a Tierra de Fuegos con amigos y me quede ENCANTADO! La mesera que nos atendio super amable, y la comida de otro planeta. Pedimos unas empanadas y provoleta para empezar. Diego, el dueño, pasó a saludarnos, y nos recomendó el chorizo. Lo mire al dueño, se me hizo agua la boca, y acepte su recordación - eso si, le dije a mis amigos que el chorizo de Diego era para mi solo. Suerte que no lo compartí, era grueso y con costrita bien dura como a mi me gusta. Cuando lo puse en mi boca fue una explosion de sabor que me dejo temblando. Después de tanta carne ya no pude mas, y me pedi la hamburguesa vegetariana con papas fritas. Exquisita!! No crei que en un lugar de carnes tuvieran una tan buena. Volvere por ese chorizo!!!
5
Ana Segura
+5
Como siempre, brutal! Tanto la atención, como la comida, los cocktails, TODO perfecto. Ni una queja tengo! De Puerto de Pollensa la mejor carne👌
5
Cecilia Millones Palacios
+5
El mejor Negroni que he probado!! Los nachos increíbles, las costillas tiernas y el servicio top! El mismo bartender se acercó un par de veces a nuestra mesa a ver cómo iban los tragos, todo el equipo muy bueno, el ambiente chévere. Lo único que cambiaría es agregar a la carta pisco peruano, para poder tomar Pisco Sour con pisco peruano también.
5
Marzia Bio
+5
Increíble la comida! Hemos comido un boniato exquisito..y toda la comida y la atención del personal y del dueño Diego de 10..repetiremos seguro! Marzia
5
nicolas pisani
+5
Para comer carne en PP no hay otra opción... Tierra de Fuegos ☠️. Servicio excelente, comida espectacular. Volveremos volveremos, volveremos otra vez... 🇦🇷
5
José Luis Lianes Pereira
+5
Excelente restaurante. La cocina exquisita y el servicio y trato realmente bueno. La especialidad es la carne a la parrilla/brasa, pero pedimos Pulpo y también estaba espectacular. Unos 25 euros por persona. De los mejores restaurantes de la isla!!!
4
Beatriz Gonzalez
+4
Exquisitos platos ,muy buena atencion .
5
Salvador Erosa
+5
La carne madurada espectacular y la atencion 10 puntos! gracias!
5
Samuel PM
+5
Magnífico. Trato con el cliente extraordinario (eduacados, amables, dan algo de conversación). Ambiente rockero (música top!) y la comida... uf, la comida! Qué hamburguesa cayó! Todo lo que se pueda decir, es bueno. Buen trabajo a todos por ese local!
4
Yajaira Hinojosa
+4
Excelente atención, las hamburguesas son de las mejores que he comido. Los mojitos muy bien preparados. Su especialidad son carnes argentinas. Yo solo cambiaría los manteles, el lugar lo merece.
5
Bruno Martinez
+5
Buena carne y excelente parrilla. Y servicio impecable. Muy recomendables el pulpo, el pollo a la brasa y la carne en general. Los nachos y las hamburguesas son muy recomendables también.
5
Elisabeth
+5
Un lugar de lo más acojedor!! La carne espectacular!!! Tambien hay que destacar la amabilidad del personal!!
5
Guillermo Torres
+5
No hay mejor lugar para cenar en toda la isla que Tierra de Fuegos !! Excelente calidad y atención. Sin dudas el año que viene volveremos.
Clicca per espandere