Llamamos para reservar y nos dieron mesa el mismo día una hora antes sin problema. Había menú fin de semana por 18€ pero pedimos de la carta. Comida casera y muy buena, el cachopo enorme. Personal muy amable. Lo súper recomiendo por calidad y precio. Gracias!
Nos encantó! Llamamos para reservar y nos atendieron estupendamente. Relación calidad precio muy buena. Nos aconsejaron muy bien. Tenéis que probar los mejillones a la vinagreta...🤪. Volveremos sin duda!
Pedimos cachopo de ternera con jamón y cabrales y estaba exquisito!! La carne muy tierna y sin los típicos nervios que cuesta morder... El cabrales muy bueno y abundante!
Los tortos con picadillo y huevos, estaban también riquísimos
Tienen opciones vegetarianas también, como setas al cabrales, tortos con pisto y huevo, croquetas con cabrales... En muchos sitios es difícil encontrar opciones sin carne.
Fuimos un domingo 6 de agosto, el restaurante estaba lleno y aun así no tardaron más de 10 minutos en servirnos la comida, muy rápido!!
Atención muy buena, aunque a las zamburiñas les faltaba un poco de depuradora para quitar las arenillas. Los tortos con huevo y picadillo muy bien y de postre helados hechos en Llanes.
Jose Antonio Plata Sánchez
+5
De los sitios que más me ha gustado en nuestro viaje por Asturias y Cantabria. Fabada, chorizo a la sidra, tabla de quesos, croquetas de cabrales y arroz con leche. Exquisitos. Atención perfecta. Vistas y ambiente precioso. Sólo le pongo una pega y es que está lejos de mi casa 😂. Encima tienen menú.
Llegue a este sitio viniendo del Arco donde no querían darme de comer al ir solo,aquí aunque estaban hasta arriba me han tratado bien desde el primer momento,la comida muy rica y el servicio impecable.
Restaurante con comida tradicional Asturiana. Cachopos, fabada y demás. Relación calidad precio normal. Menú el domingo 27/08/23 a 20 euros ( primeros sopa de hígado, pastel de cabracho o fabada. Segundos cordero guisado, carrilleras o lubina. Café, agua o vino. Si quieres cerveza la pagas aparte). El menú normalillo. Los calamares fuera del menú muy ricos. El arroz con leche dice la parienta que de la mejor que ha comido y no vamos a llevarle la contraria. Buen sitio para comer.
Nos lo recomendaron, fuimos a probarlo, y al final hemos comido allí todos los días.
El local es muy grande, con una buena terraza y sitio de sobra para aparcar. Además, enfrente tiene una explanada de césped en la que los niños pueden jugar.
La comida está muy buena, recetas tradicionales de la zona y con buen tamaño en las raciones; el precio normal, en la media de la zona. Relación calidad precio correcta.
La sidra es Trabanco, para mí muy rica.
El personal de lujo, agradables y profesionales, te hacen sentir agusto, como en casa.
Especial agradecimiento para Tere y Josemi, nos llevamos un grato recuerdo.
Nos veremos pronto familia!!!
PD: no dejar de probar los Cachopos (hay 3 diferentes) y la fabada. Y por supuesto la sidra.
Muy buen atención y comida casera y rica, desde los entrantes a los postres.
Precio fenomenal en una terraza con un entorno muy agradable y apacible.
Buen espacio entre mesas.
El camarero nos indicó que pedíamos de más y así fue. Se agradece. Fue muy amable.
Conclusión, es un sitio más que recomendable.
Hace unos cinco años que lo visitamos y teníamos un buen recuerdo del lugar. Sigue todo igual, buenos productos, buena sidra y los precios similares al resto. Es una zona muy turística. El revuelto de oricios y gambas con su característico sabor a mar y en su punto, revuelto. Los fritos de bacalao recomendables. El cachopo igual es un poco más pequeño de lo habitual pero también es algo más barato y estaba muy jugoso. La camarera que nos ha atendido era nueva y no por ello nos ha atendido mal, más bien al contrario, simpática y alegre.
Buen menú del día en fin de semana por 18€. Tienen un merendero al aire libre para comer fuera.
Menos mal que solo pedimos el cachopo y una ensalada no podíamos con él y eso que estaba buenísimo.. Con sidra y en un entretuvo precioso. Se puede pedir más? Buen sitio para ir por la noche a cenar de picoteo.
Fuimos ha este restaurante después de hacer la ruta de Mañanga (recomendable con niños). Es un restaurante tradicional asturiano. Sirven menú y tienen carta. Calidad precio bien. El solomillo muy bueno.
Buen menú de fin de semana👍
Acudimos por recomendación de su menú diario. Nuestra sorpresa al llegar fue que el
Menú de ese día era bastante pobre, no incitaba a pedirlo. Por ello pedimos De carta. Comimos setas al cabrales y cachopo de cecina y queso de cabra , ambas cosas estuvieron correctas, si bien para mi gusto el cachopo iba muy justo de relleno y ni de lejos entra en el ranking de cachopos a destacar en Asturias…. El restaurante se ubica en un entorno bonito y en plena naturaleza. Dispone de una terraza con mesas de madera acogedora que fue donde nosotros comimos. El servicio fue correcto.
Después de una pequeña ruta por la zona fue un buen sitio para coger fuerzas. El sitio está muy guapo y bonitas vistas. Tuvimos un pequeño percance con la niña en el prado y se preocuparon por ella.
An error has occurred! Please try again in a few minutes