Opiniones Restaurante La Peña'l Cura

5
Belen
+5
Llamamos para reservar y nos dieron mesa el mismo día una hora antes sin problema. Había menú fin de semana por 18€ pero pedimos de la carta. Comida casera y muy buena, el cachopo enorme. Personal muy amable. Lo súper recomiendo por calidad y precio. Gracias!
5
Marc Pajares
+5
Nos encantó! Llamamos para reservar y nos atendieron estupendamente. Relación calidad precio muy buena. Nos aconsejaron muy bien. Tenéis que probar los mejillones a la vinagreta...🤪. Volveremos sin duda!
5
Sila Santillan
+5
Pedimos cachopo de ternera con jamón y cabrales y estaba exquisito!! La carne muy tierna y sin los típicos nervios que cuesta morder... El cabrales muy bueno y abundante! Los tortos con picadillo y huevos, estaban también riquísimos Tienen opciones vegetarianas también, como setas al cabrales, tortos con pisto y huevo, croquetas con cabrales... En muchos sitios es difícil encontrar opciones sin carne. Fuimos un domingo 6 de agosto, el restaurante estaba lleno y aun así no tardaron más de 10 minutos en servirnos la comida, muy rápido!!
5
Laurentinia
+5
Atención muy buena, aunque a las zamburiñas les faltaba un poco de depuradora para quitar las arenillas. Los tortos con huevo y picadillo muy bien y de postre helados hechos en Llanes.
5
Jose Antonio Plata Sánchez
+5
De los sitios que más me ha gustado en nuestro viaje por Asturias y Cantabria. Fabada, chorizo a la sidra, tabla de quesos, croquetas de cabrales y arroz con leche. Exquisitos. Atención perfecta. Vistas y ambiente precioso. Sólo le pongo una pega y es que está lejos de mi casa 😂. Encima tienen menú.
4
Guiri SinMas
+4
Llegue a este sitio viniendo del Arco donde no querían darme de comer al ir solo,aquí aunque estaban hasta arriba me han tratado bien desde el primer momento,la comida muy rica y el servicio impecable.
5
Fernando Martin
+5
Restaurante con comida tradicional Asturiana. Cachopos, fabada y demás. Relación calidad precio normal. Menú el domingo 27/08/23 a 20 euros ( primeros sopa de hígado, pastel de cabracho o fabada. Segundos cordero guisado, carrilleras o lubina. Café, agua o vino. Si quieres cerveza la pagas aparte). El menú normalillo. Los calamares fuera del menú muy ricos. El arroz con leche dice la parienta que de la mejor que ha comido y no vamos a llevarle la contraria. Buen sitio para comer.
5
Sergio Madrid
+5
Nos lo recomendaron, fuimos a probarlo, y al final hemos comido allí todos los días. El local es muy grande, con una buena terraza y sitio de sobra para aparcar. Además, enfrente tiene una explanada de césped en la que los niños pueden jugar. La comida está muy buena, recetas tradicionales de la zona y con buen tamaño en las raciones; el precio normal, en la media de la zona. Relación calidad precio correcta. La sidra es Trabanco, para mí muy rica. El personal de lujo, agradables y profesionales, te hacen sentir agusto, como en casa. Especial agradecimiento para Tere y Josemi, nos llevamos un grato recuerdo. Nos veremos pronto familia!!! PD: no dejar de probar los Cachopos (hay 3 diferentes) y la fabada. Y por supuesto la sidra.
5
Rebeca “ELIAMON”
+5
Muy buen atención y comida casera y rica, desde los entrantes a los postres. Precio fenomenal en una terraza con un entorno muy agradable y apacible. Buen espacio entre mesas. El camarero nos indicó que pedíamos de más y así fue. Se agradece. Fue muy amable. Conclusión, es un sitio más que recomendable.
5
Igor Llano Viteri
+5
Hace unos cinco años que lo visitamos y teníamos un buen recuerdo del lugar. Sigue todo igual, buenos productos, buena sidra y los precios similares al resto. Es una zona muy turística. El revuelto de oricios y gambas con su característico sabor a mar y en su punto, revuelto. Los fritos de bacalao recomendables. El cachopo igual es un poco más pequeño de lo habitual pero también es algo más barato y estaba muy jugoso. La camarera que nos ha atendido era nueva y no por ello nos ha atendido mal, más bien al contrario, simpática y alegre.
4
F B
+4
Buen menú del día en fin de semana por 18€. Tienen un merendero al aire libre para comer fuera.
5
Ana María
+5
Menos mal que solo pedimos el cachopo y una ensalada no podíamos con él y eso que estaba buenísimo.. Con sidra y en un entretuvo precioso. Se puede pedir más? Buen sitio para ir por la noche a cenar de picoteo.
4
Gerard Campanera
+4
Fuimos ha este restaurante después de hacer la ruta de Mañanga (recomendable con niños). Es un restaurante tradicional asturiano. Sirven menú y tienen carta. Calidad precio bien. El solomillo muy bueno.
4
Alexander Chasnik
+4
Buen menú de fin de semana👍
4
Victoria FS
+4
Acudimos por recomendación de su menú diario. Nuestra sorpresa al llegar fue que el Menú de ese día era bastante pobre, no incitaba a pedirlo. Por ello pedimos De carta. Comimos setas al cabrales y cachopo de cecina y queso de cabra , ambas cosas estuvieron correctas, si bien para mi gusto el cachopo iba muy justo de relleno y ni de lejos entra en el ranking de cachopos a destacar en Asturias…. El restaurante se ubica en un entorno bonito y en plena naturaleza. Dispone de una terraza con mesas de madera acogedora que fue donde nosotros comimos. El servicio fue correcto.
5
Laura
+5
Después de una pequeña ruta por la zona fue un buen sitio para coger fuerzas. El sitio está muy guapo y bonitas vistas. Tuvimos un pequeño percance con la niña en el prado y se preocuparon por ella.
Clicca per espandere