Un lugar donde comer maravillosamente.
Si lo que quieres es probar comida italiana (de la de verdad) este es tu lugar.
El personal es muy atento y te orientan en caso de no tener claro qué pedir.
De la comida, es imposible poner pegas, sabor exquisito, cantidad suficiente y presentación maravillosa.
El precio medio oscila entre 20 y 30 €, en función de lo que pidas y del postre o café. Pero merecen la pena totalmente.
Una comida muy rica y bien elaborada. Comida italiana con mucho sabor y con platos abundantes. Buen servicio. Y ambiente agradable. Volveremos seguro.
Juan Bautista Voces González
+5
Ha sido un gran descubrimiento. Un lugar cálido y tranquilo. Una gran atención por parte del personal. Se nota que la comida es 100% italiana, no una cadena. La propietaria siempre estuvo atenta a nuestras necesidades y hemos disfrutado mucho sus recomendaciones. Un lugar para disfrutar de la buena cocina. Un 10/10
Pablo Barreira Villamarín
+5
Simplemente la pasta más sabrosa y auténtica que podrás probar en Pontevedra. Las pastas están exquisitas y los postres increibles. El café también es de primera.
El servicio es muy amable y los dueños, de sangre italiana como no podía ser menos, son muy agradables. Rápido y muy buen trato.
Lo recomiendo mucho.
Montse Abelleira Solla
+5
El servicio es muy bueno y la comida es exquisita,un restaurante italiano auténtico.
Los ravioli rellenos de vieiras con langostinos están de muerte.
Lugar acogedor y muy recomendable.
Relación calidad - precio excelente.
Todo un descubrimiento, para nosotros el mejor restaurante de cocina italiana de Pontevedra, todo exquisito y la atención de 10, muy recomendable, si pasáis por aquí no os arrepentiréis, 100%recomendable. Muchísimas gracias a Paula y a todo el personal, formais un equipo estupendo
Volveremos
La comida está buenísima, tanto la pasta como el risotto estaban deliciosos.
El trato fue muy agradable y familiar.
Debo decir que es el mejor restaurante italiano que he probado en Pontevedra.
Los tagliatelle alla Norcina estaban deliciosos. La combinación de la pasta fresca con la trufa, boletus y los champiñones era muy sabrosa. Me encantaron.
Las tagliatelle al ragù bolognese también estaban riquísimas. La salsa era muy sabrosa.
El entrecot era simplemente delicioso. Estaba bien cocido, jugoso y lleno de sabor.
Y no puedo dejar de mencionar la Calamarata ai frutti di mare. La pasta con marisco y tomate era increíblemente buena e intensa. Los sabores marinos se destacaban de manera espectacular.
En resumen, el restaurante es una joya italiana en Pontevedra que no te puedes perder. ¡Una experiencia culinaria que vale la pena!
Mayka Iglesias Portela
+4
Si vas con prisa no entres, es un lugar para la calma, la cocina tiene su elaboración y ellos respetan sus tiempos
Los platos están muy ricos y los postres deliciosos
Muy buena la atención, la verdad es que repetiremos seguro
Muy buena comida, se nota q son productos frescos y muy bien orientada en Italia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes