Opiniones A Parrilla De Servando

5
Álvaro Viso Fraga
+5
Siempre que voy pido el menú del día, y la comida es exquisita, con un servicio de 5 estrellas. Cuando me termino el plato, siempre tienen la deferencia de ofrecerme un poco más para el caso de haberme quedado con hambre, por lo que, desde mi experiencia, no tiene cabida quejarse porque las raciones sean escasas. En definitiva, un restaurante muy recomendable.
4
hector delafuente
+4
Trato bueno y comida muy buena, la cantidad es lo que a mí me ha fallado, aunque a mí me gusta mucho comer, puede ser por eso, jajajajjaajja, recomendable
5
Carmen Carrera
+5
Lugar acogedor con gran selección de vinos. Trato excelente. Muy recomendable
5
juan josè diez
+5
Excelente el trato del personal, una excelentísima carta de vinos muy bien asesorada por su propietario Servando y una maravillosa cocina. No hay excusa para no acercarte tanto si amas el vino como la buena cocina
5
Soleteyo
+5
Realmente sorprendente, a mi me lo han recomendado y yo lo recomiendo totalmente, buen sitio, buena comida y gran atención. Si vuelvo por Pontevedra, esta en mi agenda.
5
Miguel Gawenda
+5
Buena atención y un detalle para no olvidar en la restauración y la cocina actual. (ver foto de la portada de la carta.)
5
Ovidio Delgado Lopez
+5
Es un lugar acogedor, te encontraras agradablemente, el personal es muy profesional, donde en ningún momento te sientes agobiado por la atención que dispensan. En cuanto al producto que te ofrecen es de primera calidad y lo tratan exquisitamente. Tiene unos vinos que si te dejas aconsejar por su dueño Servando, no sales indiferente. Muy recomendable
5
José Luis Sánchez Beloso
+5
Mi segunda "casa". Espectacular bodega y tiro de cañas. Cocina excelente, casera con toques de alta cocina. Muy, muy, muy recomendable. Trato exquisito. Recomiendo sus platos de carne de toro acompañados de un vino seleccionado por el propio Servando.
5
Rafael Benedito Plana
+5
Sitio estupendo para tomar unos vinos, gran conocedor de los distintos vinos gallegos
5
Esteban Fernández Santos
+5
Sin duda mi restaurante favorito en Pontevedra. El bacalao con grelos es inmejorable. Igual que el arroz caldoso con bacalao y pulpo. Servicio atento y muy amables. Servando te trata de lujo. Muy recomendable. Bodega espectacular.
4
Rolando A
+4
Todo correcto. Fui un sábado y tenían menú, lo pedí y muy rico todo, no es excesivamente abundante pero más que suficiente. Aparte, destacar el bacalao confitado a la portuguesa, muy sabroso. Atención muy buena y bastante rápidos.
5
Sory
+5
Hoy por hoy es uno de los mejores sitios en Pontevedra para tomarse un vinito con los amigos, comer o cenar. El servicio es muy bueno.
5
Susana Herrera
+5
Comida de excelente calidad, con una presentación inmejorable y una atención exquisita. Muy recomendable.
5
Ana Maria Barros Prado
+5
Muy bueno el menu del dia de hoy
5
Luca Giampà
+5
Cecina de Wagyu espectacular, un pulpo a la plancha suave y vino tinto maravilloso! Servicio y recomendaciones excelentes
4
Roberto Yañez
+4
Cocina española compartiendo carta con menú del día. Buena cocina tanto a nivel de carnes como pescados y bodega bien elegida. Trato exquisito y precio razonable.
Clicca per espandere