Marco Antonio Martín Perez
+5
Sitio inmejorable para degustar la cocina asturiana. Pedimos la tabla de quesos y salieron a explicarnos cuales eran y su sabor. Todo exquisito y buena sidra....
Una experiencia muy buena. Lo habíamos probado a domicilio y estaba todo muy rico. En el restaurante mejor aún!
Recomiendo las patatas al cabrales y las croquetas de puerros.
Lo unico que me a faltado es una cama para echarme la siesta, comimos en la terraza 2 y una niña, (merece la pena reservar en ella) croquetas muy ricas y el picadillo de jabalí con huevo y patatas excelente, terminamos con el cachopo tradicional que estaba muy bien. De postre su tarta de queso de las mejores que e probado. Muy buena atencion.
La comida está muy rica, he ido varias veces y siempre me ha gustado. Esta vez fue un menú a la hora de comer y estaba muy rico. La sidra también me gusta, puede que no sea la mejor que he probado pero está rica. Tienen sidra asturiana y gallega. La decoración es muy bonita y la terraza muy agradable así como la atención. Volveré sin duda
Me gusto muchísimo el sitio. Nos lo recomendó mi hermano y acertó, de precio no se decir porque invitaron mis padres y las pocas veces que ocurre me gusta hacerme la longuis con el precio
La ubicación es excelente, estuvimos en la terraza y la verdad es que fue un gustazo de los buenos. Comimos cachopos, plato recomendado por la camarera, y madre mía que rico. Pedimos uno pequeño para dos y ya llega de sobra, acabas bastante lleno, no me quiero imaginar el grande. Las patatas que acompañan estaban buenisimas, y menos mal, unas malas patatas estropean un plato. Bajo mi punto de vista me gusta mas sin cabrales porque al ser un sabor tan fuerte no se nota tanto el sabor del cachopo, peor bueno rico igual. El personal muy majo y atento, la verdad es que volvería 100%. Adjunto fotos.
Es un lugar muy agradable con hermosa terraza. Fuimos a comer a última hora y nos hicieron un buen hueco. Comimos Pulpo y un cachopo muy ricos y muy buen servicio y precio
Merece mucho la pena visitar este local en pleno centro de Pontevedra. Se está muy a gusto tomando algo en la terraza, sobre la plaza... Pero lo realmente interesante es poder conseguir mesa para comer o cenar. El servicio es muy bueno, profesional, atento y amable. Del primero al último. Disfrutamos muchísimo de un plato de escalopines con salsa de Cabrales acompañados por una sidra que nos recomendaron. La mejor tarta de queso que hemos probado nunca (crujiente por fuera y muy cremosa por dentro). Aquí hay que venir cada vez que se pase por la ciudad!
Buen lugar y agradable terraza. Ideal para tomar algo por la tarde-noche.
La sidra muy rica, el chorizo a la sidra muy suave y bueno y el cachopo clásico pequeño espectacular y un tamaño muy bueno para compartir con otra persona. Precios buenos
Me ha sorprendido muy gratamente, 💯% recomendable.
Volveremos más frecuentemente para probar un poco de todo.
La atención muy buena y les felicito.
Y la música ambiente muy buena y agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes