Muy buen sitio para disfrutar de una excelente comida. De su carta destaco los langostinos en tempura, el timbal de pulpo y su lomo bajo de vaca de bandeira. También me gustaría destacar la atención que recibes, en especial del camarero del comedor superior, un profesional de los que pocos se encuen
Este martes le tocó al Savoy y menuda grata sorpresa que me llevé. El local es bonito y la terraza de arriba más todavía, tienes unas buenas vistas, la comida cada plato con su toque, la zorza no era una zorza cualquiera, los tacos 🌮 con su salsa en un bote de pasta de dientes y el coulant de nutel
Establecimiento ubicado entre la zona antigua y moderna de la urbe pontevedresa. Posee agradables espacios, como su terraza o la primera planta del local, desde el que puedes disfrutar de uans buenas vistas mientras degustas su gastronomía. La carta es justa pero suficiente, con una buena relación c
Me ha gustado por las vistas desde los ventanales de la planta superior donde comí.
La comida buena, abundante y bien elaborada.
He tardado en probar este sitio, ¡pero la espera ha valido la pena! Reserva muy sencilla a traves de la pagina web del restaurante. Tienes en ella la opción de elegir la sala de arriba (mas para comida/cena “formal”), la de abajo (mas “informal” estilo tapeo) o la terraza. Reservamos en la planta de
Restaurante en la plaza de la Herrería con unas vistas espectaculares.
Dispone de terraza y desde la parte de arriba puedes disfrutar de unas vistas increíbles al Convento de San Francisco y a la plaza de la Herrería.
Tiene una carta variada y la relación calidad- precio es excelente.
El lugar es mu
Nos encanto comer allí, pedir el lomo de vaca y la empanada de pulpo. Delicioso. Y el personal muy atento en todo momento.
La comida en general muy buena, salvo algún plato que no me pareció gran cosa. En general muy buen sabor y calidad-precio. Recomendable 100% las patatas al estilo libanés y la carne que tenía un punto exquisito.
Muy recomendable , sobretodo el arroz negro con choco de la ría, el gambon en temperatura, y el bacalao. Servicio de mesa muy profesional
La comida genial. Pedimos la hamburguesa que estaba espectacular, al igual que el costillar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes