Restaurante Parador De Pontevedra menù, Pontevedra
Restaurante Parador De Pontevedra Pontevedra - Menu
CERCANIA Y REGIONAL
Selección de quesos gallegos: Savel de Arias Moniz, Touza vella cremoso, queixo Da Josefa.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
17 €
Nuestra empanada artesana de bonito.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
12 €
Croquetas de queso San Simón D.O.P. y lacón (8ud).\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
13 €
Zamburiñas a la plancha en aceite de cebollino (8ud).\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
19 €
Vieiras al horno \"estilo casa do Barón\" (2ud).\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
19 €
Filloas gratinadas, rellenas de pescado y marisco.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
14 €
Caldo gallego, repollo, grelo, patata y carne de matanza.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
14 €
Pulpo a la parrilla, crema de patata y queso San Simón con gotas de ajada.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
23 €
Trancha de rodaballo a la parrilla, tomates asados, salsa de albariño.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
25 €
Solomillo de ternera gallega I.G.P. a la parrilla con pimientos de Padrón.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
25 €
Menestra de setas de temporada, huevo a 65º y aceite de trufa negra (tuber melanosporum)
16 €
GASTRONOMIA Y TRACICIÓN
Jamon ibérico de D.O. Guijuelo (100gr), pan tostatdo, tomate y AOVE.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
24 €
Langostinos crujientes con alioli y algas (8ud).\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
16 €
Ensalada de lomo de sardina ahumada, queso de Cebreiro, nueces y nuestro aderezo.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
13 €
Endivias a baja temperatura, vinagreta de frutos secos y queso tierno de oveja, (sin lactosa) gratinado.\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
15 €
Sopa de pescado, timbal de mejillón das Rías Baixas.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
15 €
Arroz caldoso de verduras y setas de temporada.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
13 €
Lomo de bacalao confitado, asadillo de pimientos y patata asada.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
21 €
Taco de salmon \"ahumado al jengibre\", chutney de calabaza.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
21 €
Lomo de corvina crujiente, falso arroz negro, emulsión de ajo y azafrán.\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
23 €
Lomo de ciervo, salsa de frutos del bosque, castaña y chantarellas.\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
21 €
Lomo de ternera \"selección paradores\" (300gr), patata puente vuevo.\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t
23 €
Carrilleras de cerdo ibérico a baja temperatura (6h a 85ºc), lombarda y salsa de queso do Cebreiro D.O.P.
20 €
Postres
Selección Enxebre (brownie, tarta de almendra y filloa)
7 €
Filloa caramelizada rellena de crema de manzana asada
6 €
Helado casero de queso \"San Simón da Costa\" sobre galleta crujiente
6 €
Filloa flambeada (ron y Cointreau) rellena de crema de manzana asada
6 €
Ensalada de frutas naturales de temporada
6 €
Brownie templado de chocolate con helado de mandarina
6 €
Helado Variado (chocolate, vainilla, dulce leche, frambuesa)
6 €
Cuajada con frambuesas, grosellas y polvo de pistacho.
6 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2 €
Café
1 €