#}
Sluurpy > Restaurantes en Pontevedra > La Espuela

La Espuela - Pontevedra - Álbum de fotos

Tapeo correcto. El servicio muy agradable y rápido. Pedimos tapas variadas. En general la calidad es buena, pero todas, para nuestro gusto estaban algo pasadas de sal. En cuanto a calidad- precio, creemos que es algo caro para lo que ofrecen. Aún así la experiencia fue muy buena.
Local agradable situado en una de las calles del casco antiguo de Pontevedra, con buen ambiente, buena comida y buen precio. La carne a la piedra te la puedes hacer tú a tu gusto.
Muy bien localizado en el casco histórico. Aunque calidad-precio no creo que todo compense, los calamares sin duda deliciosos pero las zamburriñas tampoco eran muy destacables. Luego el secreto estaba bueno pero para el precio podría venir más cantidad. Añadiendo el fallo de que nos intentaron cobra
Las platos abundantes y muy buenos, lo malo que había mucha gente y los camareros no paran de ir de una mesa a otra.
Un lugar estupendo si quieres degustar la gastronomía típica de Pontevedra. El trato y el ambiente muy bueno. Recomiendo!
Hemos pedido langostino crujientes que estaban muy buenos, solomillo con manzana también estaba muy bueno y pescado frito del día, todo muy bueno, el servicio ha estado bien
Sitio en la zona monumental dé Pontevedra. Pedimos langostinos a la plancha y croca que la cocinas tú a tu gusto con un pequeño asador de piedra individual. Postre mousse de nutella y galleta chip. Impresionante. Comida riquísima. La única pega: sillas en terraza un poco incómodas. Ración de pat
Buen lugar para comer. Precios y atención correctos. Comimos huevos rotos con langostinos y gulas y solomillo. Quizás el precio de cada copa de vino es excesivo.
Céntrico bar de Pontevedra, el servicio fue rápido, agradable y la comida estaba buena. De precio como la mayoría de la zona. Hay que dar un respiro a los bares y restaurantes, hay menos personal, es normal ésto, cuando todo vuelva a la normalidad, estos negocios también lo harán. Hay que intentar s
Está todo bueno y está ubicado en una calle muy bonita en pleno centro. Tanto la comida como la atención es correcta. La carne a la piedra estaba buena.
Un bar restaurante en una bonita callejuela del casco antiguo. Pedimos para tapear varias cosas y todo buenísimo. Después pedimos un mix de carne a la piedra con diferentes tipos de carne. Los postres caseros super buenos. El servicio muy rápido y los camareros muy amables. De precio asequible. Lo r
Las fotos no mienten, estaba todo muy bueno. Escribo esto mientras me terminó la copita de albariño que ha acompañado la comida. PD: El mus muy recomendable, nada empalagoso y en la medida correcta.
Hemos comido super bien, pescado bien hecho y las ensaladas con guacamole la de frutos secos con el HELADO DE CABRA , expectacular para ser la primera vez sabores exquisitos, tal como me ha recomendado. Las patatas fritas en chips increíbles . Debéis ir y arriesgar .👏👏👍
La ensalada de helado de queso de cabra estaba riquísima. La brocheta de langostinos con zamburiñas nos sabió a poco y nos pareció un poco salada. los musclos al vapor estaban geniales, pero también un poco salados. en cuanto al precio, pensamos que es un poco caro, y el ambiente es el que es: una c
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere