Opiniones Badiana Tapas

Facebook
Juan Jose Esperon Recarey
+5
Gustame o servizo , a suas tapas e o entorno , perfecto para pasar un rato en compañia , os meus amigos de Valencia quedaron encantados .
Facebook
Adrian McManus
+5
La atención al cliente excelente. Un tapeo diferente y con estupendas combinaciones de sabor y textura. Volveremos
Facebook
Eloy Mel Lor
+5
El trato es excelente, la chica que nos atendió muy amable y atenta! La comida es Perfecta! Entrector riquísimo, una merluza como pocas y un solomillo buenísimo con salsa mirabelles!! Ademas de nuestros primeros que han sido espectaculares!! Volveré si o si!✌️
Facebook
Cristiano Barros
+5
Top bom Servico , comida com Qualidade recomendo vivamente ;)
Facebook
Aarón Ruibal Rúa
+5
Darle un me gusta al local donde trabajo!!! espero tú visita xD
Facebook
Terras Plantas Ornamentales
+5
¡Excelente!
Facebook
Pedro Ribas
+5
Que voy a opinar yo....
Facebook
Maria Daza Daza
+5
Excelente
Facebook
Gabino Escribano
+5
Excelente lugar!
5
Irene Herrero Sáez
+5
100% recomendado. Buena carta, comida exquisita y con un toque diferente y con buena relación calidad/precio. Comimos en la terraza. Estuvimos con un perro grande y sin problemas. El timbal de pulpo, las croquetas y la lasaña están deliciosas. También tomamos leche frita y coulant de almendra, todo excelente. Recomendado reservar en días con más ajetreo porque está en plena Plaza de la Leña y suele estar concurrido. Nosotros tuvimos suerte y tenían una mesa libre en sábado. Los camareros muy amables, atentos y rápidos.
5
Aaron Palazon
+5
Fuimos un grupo grande con niños y nos atendieron muy bien. La comida estaba muy buena y el sitio está en una plaza emblemática de Pontevedra en el que hay que reservar porque suele estar lleno. La ensalada y las costillas estaban muy buenas.
5
Beatriz S
+5
El sitio muy bueno y situado en una plaza muy céntrica, llena de bares y buen ambiente. Pedimos el timbal de pulpo, pues en las reseñas lo destacaban y, sin duda, fue una magnífica opción. La carne y la tabla de quesos muy buenos también. El camarero muy atento y amable.
4
Eduardo Garcia
+4
Cocina fusión con una carta corta pero con platos como el pulpo en tempura con emulsión de allada que es una sorpresa muy agradable. La carne muy buena también. Los tacos de cochinita bien sin más aunque muy original lo del guacamole en el tubo. Los postres prescindibles, la leche frita si se puede pedir por cambiar un poco el sabor en boca pero el coulant muy seco. 25 euros por persona aproximadamente
5
Carlos Fernandez
+5
Estupendo local para comer/cenar de tapas. Hemos ido a cenar y nos ha parecido que cuenta con una oferta gastronómica muy interesante. Para empezar, localización privilegiada, ubicado en pleno corazón de la zona vieja de Pontevedra. Atención agradable, ambiente cálido y acogedor. Servicio rápido y respetando tiempos. Cuentan ademas con una oferta muy interesante de vinos. La carta es correcta en tamaño; además tiene un montón de opciones con las que dudar debido a su curiosidad. El precio es mas que asequible y muy adecuado en relación con la calidad de lo presentado. Todo lo que hemos comido estaba tremendo. Especial mención para el timbal de pulpo y los huevos encapotados… exquisito! Sin duda un lugar para volver mas pronto que tarde!!
5
Luis calviño
+5
Local super acogedor y terraza espectacular en plena zona monumental. Atención de 10. Carta espectacular, no podéis dejar de probar la tempura de pulpo y los huevos encapotados. La presentación de cada plato es alucinante, si vienes a Pontevedra, visita obligada.
4
Manuel LOPEZ DOCE
+4
Situado en la plaza de la leña, sitio pequeño, recomendable reservar, atención por parte de el camarero excelente, servicio muy rápido, solo una pega, es un local frío. Nos gustó mucho la comida salvo el costillar con patatas que nos llegó frío pero se lo dijimos al camarero y sin problema nos lo calentaron pero por el resto sitio con comida distinta Rica y bien elaborado. Para nosotros el mejor el plato las puntillas con cebolla.
5
El rincón mágico de Verito
+5
Lugar mágico en el casco histórico de Pontevedra. Platos elaborados con mucho sabor y con detalles de alta cocina. el Timbal de pulpo y las puntillitas espectaculares Camareros muy amables. Recomendable al 100%
5
Cristina A.M.
+5
Todo riquísimo y a muy buen precio (4 platos con pan y agua por menos de 50€). Los platos muy originales. Además el servicio por parte de todo el personal no pudo ser mejor. Conviene reservar porque el lugar es pequeño y está ubicado en la Praza da Leña, sitio bastante turístico dentro de Pontevedra.
4
C V
+4
Buena experiencia. La comida está buena, lo que más nos gustó fue el timbal de pulpo, recomiendo pedirlo, y la costilla estaba sabrosa pero quizás con demasiada salsa. La única pega el precio de vino, bastante más alto que el precio de mercado de la botella. La atención ha sido estupenda.
Clicca per espandere