Hoy 18/10 hemos almorzado aquí y después de haber probado el pulpo en diferentes zonas de Galicia, este es sin lugar a dudas el mejor de todos, también hemos comido croquetas de jamón y pimientos del padrón muy ricos. Precio acorde a la calidad, buen servicio.
Merece la pena ir por el pulpo, está bien hecho, fresco y muy jugoso. La tortilla también muy buena sin embargo las zamburiñas (pese a que la ración es abundante) se notaban que eran congeladas.
La atención en sala muy correcta y te dan muchas opciones para personas intolerantes al gluten y con aler
Fuimos a comer llamando para reservar ya que leímos que se llenaba con facilidad.
Nos atendió Marta que fue un encanto de principio a fin recomendándonos los platos a pedir, vaya acierto con todo, el pulpo increíble, la tortilla buenísima que hay que pedir si o si para probarla, y el flan de crema d
Fantástico lugar en Pontevedra.
Te llevas mucho más de lo que esperas.
Espectaculares las almejas a las marinera, el.pulpo en el punto de cocción perfecto.
Muy sabrosas las croquetas.
Los postres caseros de mucho nivel.
Muy recomendable.
Reservar porque se suele llenar por las noches. Los pimientos de Padrón y los calamares fritos son muy ricos. Pedimos el flan y otro postre de queso que estaba muy bueno.
El mejor pulpo a feira que hemos probado.
Un acierto venir a este restaurante. Estaba todo muy rico. El personal además es super amable, atento y cercano.
Cuando llegas te apuntas y esperas turno. A nosotros nos dieron la opción de comer d pie en la barra y no tuvimos que esperar nada.Quedamos encan
El pulpo estaba buenísimo! Las bebidas bien frías, la atención rápida y lo único malo el calor. Hacia un día bastante caluroso y dentro de notaba mucho por que había mucha gente y claro se acomunaba el calor, nada que no se pudiera solucionar con unas bebidas bien frescas o un buen helado después de
Primero de todo destacar la atención del personal, bastante profesional y eficaz.
En cuanto a la comida las cosas que probamos (Zamburiñas y pulpo) fueron excelentes en cuanto a calidad, cantidad, preparación y presentación, es difícil encontrar un pulpo preparado así de bien.
Es recomendable rese
Magnifica relación calidad-cantidad-precio y con un trato muy bueno. Conviene ir temprano (sobre la 1:30) los meses de verano ya que todos vamos a la misma hora y el espacio es limitado. Tienen muchas opciones sin gluten. Tomamos por supuesto pulpo a feria, ensalada mixta, pescado frito, tortilla, z
Preguntamos a Mr Google dónde comer en Pontevedra y por las reseñas que tenía fuimos de cabeza y no nos hemos equivocado, llamamos primero pero salt una locución informando que en Julio y Agosto no reservan por teléfono.
Te acercas y te apuntan en una lista para pillar sitio, recomendable ir tempran
¡La mejor pulpería de Pontevedra! Y uno de los mejores Pulpo a Feira que he probado. El pan te lo traen tan solo sentarte, una ración muy generosa. Fuimos 4, pedimos croquetas de jamón, de choco, tortilla de patata para 4, estaba increíble. Queso tetilla, la primera vez que lo provaba, bueno pero pr
El mejor pulpo a feira de Pontevedra. Personal muy pendiente de todo, buen servicio y muy amables. Platos recién hechos y muy sabrosos. Buena carta de vinos y postres caseros. Visita obligada si vas a Pontevedra.
Después de recorrer Galicia y comer en diferente sitios, aquí es donde he podido comer lo que para mí a sido el mejor pulpo, la zorza y unas croquetas de choco increíbles.
Sin olvidar los postres, tarta de queso casera y copa de queso....pufff merece la pena.
Precio muy asequible.
Muy buen sitio si quieres probar la comida típica de la zona. El servicio super amable, nos amplio la mesa en dos ocasiones sin ningún tipo de problema (cosa que es de agradecer dado que en otros sitios nos lo negaron). La comida muy buena, pedimos pulpo (si no te gusta el picante aconsejo decirlo),
Es la segunda vez que acudo a este sitio y siempre hay mucha cola, la primera vez que fui no llegue a entrar pero esta segunda sí y la verdad que merece la pena.
El pulpo y la tortilla están espectaculares.
Lo recomendaría sin duda ninguna.
El mejor pulpo que he comido en mucho tiempo. Larga espera para cenar porque había mucha gente (40 min). La zorza estaba bien aunque sobraba aceite.
Está en el casco antiguo de Pontevedra ( me ha parecido espectacular, la verdad, el casco antiguo, recomiendo darse una vuelta por él ).
No tenían sitio dentro porque estaba todo reservado, así que hemos comido fuera y tan agusto.
La atención del camarero que nos tocó, de lujo, super atento y simp
Restaurante de comida casera, a destacar el pulpo a feira, las zamburiñas, la tortilla de patatas y los calamares fritos.
Raciones abundantes, precio muy económico.
El servicio muy atento y amable, muy rápido .
An error has occurred! Please try again in a few minutes