Comimos el asado lento de vaca premium y fue una experiencia a repetir. De entrante unas zamburiñas deliciosas. La atención excelente y el sitio muy bien preparado. Nada de olor y con una balconada perfecta para el verano.
Hemos comido Croquetas, Langostinos y Lechazo. El Lechazo Castellano en Galicia tiene un sabor especial, estaba espectacular! Muy buena atención y el Comedor muy acogedor.
Sin duda para recomendar!
Restaurante acogedor y comida muy rica. Señalar que ha sido el único restaurante de la zona que nos ha hecho un hueco para comer sin tener reserva. Muchas gracias!
Una experiencia de 10,super recomendable, el sitio, el personal y la comida todo perfecto.
Fuimos a comer el día de reyes y volveremos seguro, porque salimos todos de allí encantados.
De entrantes tomamos crujiente de langostinos, zamburiñas y pulpo a la brasa y de plato principal el asado lento de vaca premium y lechazo al horno, yo tomé el lechazo y estaba espectacular aunque la opinión de los 8 restantes que comieron el asado lento es que era lo mejor, que se deshacía en la boca, y que decir de los postres, de 10, costó terminarlos porque era muchísima comida pero había que probarlos sí o sí.....
Deseando volver que estamos
Recomendadísimo restaurante para disfrutar de un servicio profesional de primera, así como de unos platos preparados con muchísimo esmero y espectaculares. Destacar, especialmente, el asado lento de vaca premium; carne que se te deshace en la boca y con un sabor extraordinario. Merece muchísimo la pena.
Degustación de lentejas antes de empezar y un detalle de degustación con el café que han sido la guinda de un sitio que, con franqueza, creo que es imprescindible desde ya para mi.
Nota para engrandecer aún más el conjunto: hemos podido comer con nuestra perra.
Altísimamente recomendable.
Merece mucho la pena. Inesperado comer un lechal de tal categoría en la costa de la morte. Pero se ve que en Galicia el producto y el mimo en la elaboración son imbatibles. El servicio ha sido excelente y lleno de detalles. Viniendo de Madrid, me atrevo a decir que es de los mejores restaurantes en los que he comido en este rango de calidad-precio.
Muy sencillo de resumir. Un servicio excelente. Una atención exquisita. Un producto magnífico. Un local muy atractivo con un horno de leña que da sentido a todo. Las croquetas de jamón muy logradas, mucho. El asado lento de vaca premium es indescriptible, la textura, el sabor, la grasa y el punto de sal con la temperatura perfecta de servicio. Un sitio de PM. Nunca comí una carne mejor. Trataron a mi perro como a un marqués. Muy agradecido. Mucho. Vaya sitio bueno.
Servicio perfecto! Muy sensibles con las alergias alimentarias. Variada carta de vinos y muy rico lo que comimos. Muchas gracias por vuestra atención y servicio. Sin duda alguna volveré cuando me encuentre en la zona. Recomendable sin ninguna duda.
Paramos aquí de casualidad y salimos encantados. El personal muy amable durante toda la comida. La comida en general toda riquísima, desde los langostinos con alioli de ajo negro, hasta el arroz con frutos del mar y la carne cocinada a baja temperatura y que estaba tiernísima. Desde luego un sitio al que volver a probar algún otro de sus asados porque tiene pinta de merecer la pena. El precio además bastante aceptable.
Sitio de 10! Buena ubicación si estás visitando Costa da morte.
Pedimos las zamburiñas, la vaca premium a baja temperatura (en la carta pone 17 euros, es por persona, esta especificado solo en el primer plato de la carta pero no en los demás, puede dar lugar a confusion) y el coulant, en cuanto a cantidad estaba bien para 2 personas.
Las zamburiñas estaban buenísimas y tenían un aliño muy original que las hacía diferentes, la ración traía 8 uds, la vaca a baja temperatura espectacular, se deshacía la carne y la guarnición de patatas y pimientos de padrón muy destacable, el coulant casero el mejor he probado en mi vida y no soy muy fan de ese postre...
El personal muy agradable, se preocupan d buscar un buen producto y se nota que está hecho d forma meticulosa y con cariño!
El horno de leña d dentro del local es precioso, tiene 2 terrazas y el cuarto de baño está súper limpio, no falta un detalle!
Pudimos sentarnos sin necesidad de reservar un viernes a medio dia.
Espectacular. Entrantes fabulosos, en especial los escabechados y el pulpo brasa. La carne de vaca vieja a baja temperatura inmejorable. Y los postres, los vinos, ...
El trato del personal de lo mejor. Un sitio para guardar y volver cuando haya ocasión.
Experiencia espectacular la comida estaba exquisita el servicio y la atención de 10, sin duda un lugar para repetir y recomendar!! Volveremos!!
Todo buenísimo, sin duda de los mejores restaurantes que hemos visitado por la zona, sorprendente el buen trato y la amabilidad, muy recomendable! Tienen una terracita donde pudimos estar con nuestros perros a solecito y disfrutar de un buen café y tarta de queso. Gracias por todo!
Muy buena atención, la comida toda muy recomendable.
La carne de vaca cocinada a baja temperatura extraordinaria. El pulpo en su punto. Nos volveremos a ver.
Hemos repetido dos veces en una semana. Gran establecimiento para una pequeña población. El pulpo maravilloso. Tienen un horno de los de verdad. El cordero de Aranda insuperable y las costillas hechas a baja temperatura todo un placer y un buen hacer. La bodega superior en variedad y calidad. El servicio profesional. Precio medio de 60€. Para repetir siempre. Todo un acierto. Muchas gracias desde Sevilla
Una sorpresa en medio de la carretera. Cocina contundente y creativa a la vez.
Excelente servicio y mimo por parte de los propietarios en cada detalle.
Un lugar para marcar en la ruta.
Horno y parrilla así como platos de la tierra.
No dejeis de probar el asado de vaca lenta.
A mejorar. El precio de los chupitos, que se sale un poco de lo habitual.
Espectacular. Fuimos por recomendación de una amiga y la verdad es que no defrauda. Pedimos unos entrantes variados que estaban riquísimos y de segundo probamos el lechazo y el asado. Ambos espectaculares, no te deja indiferente.
Aunque creo que lo mejor es pedir un día lechazo y otro la carne para saborearlos individualmente ya que ambas carnes tienen un sabor intenso.
De postre la torrija, simplemente un 10.
A todo esto sumarle el trato exquisito del personal.
Sin duda volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes