Entramos de casualidad y fue todo un acierto. Tiene un salón con un mirador hacia la ría muy acogedor. La comida muy buena y bien elaborada, además para los alérgicos al ANISAKIS tienen algún pescado que lleve congelado más de 5 días (que es lo que recomiendan los alergólogos, para no tener problemas). La dueña me ofrece la posibilidad de congelarme el pescado durante 5 días si llamo con antelación para reservar, ya que dice tener más de un cliente con esta alergia. Buena atención, servicio rápido y precio razonable. Repetiremos.
El mejor pescado que he comido en mucho tiempo. El servicio y el ambiente de 1 y todo a un precio razonable. En todo mi viaje por la costa da morte, el mejor restaurante.
Patricia Paniagua Martinez
+5
Un lugar precioso, con vistas magníficas y unos platos exquisitos muy bien presentados. La calidad del producto excelente y la mano del/la Chef de primera
Un trato muy amable y profesional, maravilloso y muy recomendable
Un pequeño y discreto restaurante con sugerente nombre si se tiene suerte de coincidir con el fenómeno y sobre todo un producto de alta calidad. Reseñar que el marisco es por encargo pero que el pescado fresco que se sirve es de mucha calidad como el rodaballo de la foto adjunta. Por cierto que el pastel de cabracho de ese día estaba de rechupete...
Un local precioso con muy buenas vistas.
La atención desde el principio inmejorable.
La comida riquísima y todo perfecto, para repetir sin duda alguna.
Agradable sitio.
El personal es encantador.
Vistas maravillosas.
Muy buen producto.
Almorzamos allí con unos amigos (3/01/2023) y volvimos 2 días después. Muy buena materia prima preparada de forma un poquito más elaborada que lo habitual en la zona. Buenas vistas a la ria. Los entrantes deliciosos. La carne no me pareció espectacular (el entrecot un poquito duro) pero el rodaballo estaba de locos. Como digo, volvimos un par de días después.
Llegamos sin reserva y el trato fue inmejorable. La comida un poco cara pero excelente. Pedimos todo para compartir y lo trajeron directamente en dos platos, con la cocción al gusto de cada uno. Muy atentos y rápidos.
Un restaurante estupendo, comimos muy bien mientras disfrutábamos de unas vistas espectaculares. El comedor cuenta con una zona rodeada de galería con vistas a la ría de Cabana.
Sara Fernández Sánchez
+5
Impresionante. Todo de 10: atención y comida.
El pulpo y las croquetas de entrantes don de otro planeta y de plato la merluza a la gallega y el bacalao buenísimos.
Imprescindible probar la tarta de galleta y chocolate.
Volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes