#}
Sluurpy > Restaurantes en Ponferrada > Meson San Isidro

Meson San Isidro - Ponferrada - Álbum de fotos

Desoues de mucho tiempo sin ir por motivos laborales, por fin he vuelto a recordar los sabores que tantos años he disfrutado. Muy buena la comida, como siempre, muy buena la atención y un ambiente muy relajado. Rapidez. Recomendable
La cecina espectacular, además de los calamares y los chichos. Restaurante espacioso y con un buen ambiente y siempre bastante lleno. Importante reservar.
Una pena que cuando me quise dar cuenta ya nos habíamos comido el plato de calamares y el de chicos. Sin duda calidad de primera, comida exquisita y atención muy buena por parte del personal. El plato de bravas lo repetimos de lo bueno que estaba. Llevo viniendo a este meson desde que era un crío y
Mesón de visita obligada , cada poco tiempo, da igual lo que pidas, todo está buenísimo, es un Meson típico de otro siglo, con todo su encanto, paredes de piedra y café de puchero. Destacaría las Bravas y Los chichos, todo de una enorme calidad.
Lugar típico e plan bodega para comer en plan raciones preparadas de manera tradicional. También hay chuletones y algún plato de carnes. Los postres tienen algunos caseros. Al mediodía sólo abren los domingos.
Las Patatas Bravas son las mejores que he comido jamás … Pero en realidad no hay plato que no hayamos terminado. Todo riquísimo. Buena selección de vinos. Sitio informal y con servicio muy amable.
Soy de Barcelona, y llevo yendo más de 30 años. Para mi es una de las mejores bravas del mundo!! Unos entremeses un par de bravas, chichos, un buen pan de hogaza y por supuesto el mejor flan de huevo casero que hayas tomado en tu vida. No esperéis una carta con variedad. Es un meson de pueblo de tod
Mesón de comida informal de gran calidad. Está todo riquísimo,en especial las patatas bravas,los riñones,los calamares,las gambas.....lo dicho TODO BUENISIMO. On medidas anticovid. Trato espectacular,muy amables. Está temporada como no pueden tener abierto el comedor haces el encargo y te lo prepara
He viajado 2500 kms para volver a este magnífico templo gastronómico. He cruzado toda la península Ibérica de norte a sur y de este a oeste para volver a disfrutar de su buena comida y buen trato. He comido en los sitios más pijos y distinguidos y en este mesón me he sentido como un casa. Y lo dice
La tapa al estilo tradicional. Llevo más de 30 años acudiendo a este sitio porque me gusta el local, por su forma de antigua bodega, y por sus tapas (no os perdáis las bravas, muy singulares). Pero también tienen buenos chuletones y una carne rellena tradicional muy apetecible. Disculpad que no haya
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere