Opiniones El Bodegon

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Eva Pescador
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Mítico bar de Ponferrada para comer una ración de bravas. Ofrecen una muy cortita carta de raciones, bravas, mejillones, calamares y cortezas. La salsa de las bravas y los mejillones está muy buena, con un sabor diferente y un poco picante. Siempre hay una cola tremenda, hay que pedir en la barra y buscar mesa por el local, al ser un servicio rápido hay mucha rotación y con paciencia consigues sentarte a degustar las bravas tranquilamente. No se admite pago con tarjeta.
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Maricarmen Blázquez De Jesús
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Bar con encanto de la ciudad con muchas mesas en el interior que consta de dos plantas y otras en terraza cubierta. Los camareros no sirven en mesa, solo en barra y tienes que ir tú a pedir alli y después llevártelo a la mesa con una bandeja. Hay raciones y medias raciones, pero únicamente de cortezas, patatas bravas, mejillones y calamares. No admite pago con tarjeta y siempre está abarrotado. Nosotros fuimos a las 19:50 y ya había cola en la puerta. Por la tarde abrían a las 20. Es cierto que la comida sale enseguida y que la gente no suele enrollarse en las mesas sin están consumiendo. Los mejillones pican un poquito y la salsa brava es “especial”. Merece la pena pasar por allí al menos una vez.
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David Cid Vila
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Sitio típico de Ponferrada! Tienes cuatro platos típicos bien hechos. No reservan, tienes que estar rápido para coger mesa. Se pide en la barra y te lo llevas tú a la mesa. Eso si, un ambientazo.
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JGarmn
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Un sitio mítico e imprescindible en Ponferrada. Ofrece raciones y medias raciones de patatas, mejillones ( con una rica salsa de la casa) rabas y cortezas. Suele estar bastante lleno, pero con un poco de paciencia, se consigue mesa para sentarse. Muy recomendable.
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Jorge Alvarez
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Las mejores patatas bravas de España. Aquí no se va a tomar unas cañas, se va a por una ración de bravas, otra de calamares y otra de rabas. Lugar emblemático, la decoración no ha cambiado en 40 años, aunque ahora parece más nuevo. Si encuentras mesa, disfrutarás de sus manjares. Si vas en hora punta o no encuentras mesa, pues aparece el problema de que se satura el local. Una imprescindible de Ponferrada
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Diego Sánchez Martín
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Típico restaurante Ponferradino, sin duda por su salsa brava en patatas y mejillones. Te atrapará esta taberna ambientada estilo medieval con única elección entre 4 platos: patatas bravas (o sin salsa), mejillones con salsa brava (o sin ella), cortezas y calamares fritos. Para beber, sin duda lo más típico es la jarra de sangria de cava.
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Javier Villayandre
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Una bodega de las de toda la vida, lugar precioso en el centro de Ponferrada. Mucha gente se queja de que solo tienen 4 tapas o de que la salsa se usa en varias tapas. Cuándo vienes a este sitio ya sabes a lo que vienes y en el fondo es un todo, en lugar, las tapas, el espacio, a eso me refiero.
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Loly Garcia
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Los mejillones con su salsa, y las patatas para mi lo mejor, una salsa exquisita.. Aunque todo lo que sirven está muy rico. Y el personal muy educados y amables.
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Miguel Ángel Morente Romero
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Bar con mucha fama en Ponferrada. Su carta se basa en cuatro platos. Calamares, cortezas, mejillones y bravas. Los mejillones y las bravas las sirven con una salsa especial que esta muy sabrosa. No hay mas. Cerveza y estas cuatro raciones.
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Roberto Muñoz
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Un gran sitio, muy típico y conocido en la ciudad, bravas deliciosas, rabas, mejillones y demás
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Arantxa Lerones Barre
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Imprescindible visitar en Ponferrada. Un lugar encantador, tres plantas y paredes de piedra. Con una enorme tradición basada, entre otras cosas, en que solamente se pueden pedir tres pinchos o raciones, patatas bravas, mejillones y calamares. Por ponerle una pega, mucha gente pero merece la pena la visita.
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Marta Vazquez
+5
El lugar tiene mucho encanto y aunque tienen poco donde elegir, está todo muy sabroso, muy buena cocina!! Y la cerveza bien fresquita por 1,80 la caña, no se puede pedir más.
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Andres Gonzalez
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Un lugar original. Se pide y se recoge en la barra. La carta más corta solo 4 platos: camares, patatas, mejillones y cortezas
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Truman T
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Sin duda las mejores patatas bravas del.bierzo y entre las 3 mejores de todo el país. Además mejillones riquismos y rabas extraordinarias. Si vienes a Ponferrada, visita obligatoria.
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Walimai Voyages
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Lugar especial. Sólo cuatro propuestas para comer. Probé los mejillones y las bravas. Ambas salsas con el toque de pimentón típico de León; más picantes los mejillones. Las dos cosas muy ricas, los mejillones, sabrosos, aun con el picante. Las patatas en su punto, quizá, sorprendentemente finas, estoy más acostumbrado a bravas gruesas. El punto "inflado" de las patatas, muy interesante. La opción del autoservicio hace combinar un estilo frío y de bandeja con un entorno rústico y acogedor. El hecho de poder pagar con tarjeta, sabiéndolo de antemano no supone problema. Desde luego, un lugar con personalit.
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Cecilia Rodríguez
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Hemos ido a probar sus famosas patatas bravas. Muy rico todo. Se sirve directo en la barra. Estaba hasta arriba de gente y sólo se puede pagar en efectivo.
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