Opiniones La Central

5
Ana
+5
Es la segunda vez que vengo a la central. La primera en la terraza, está segunda dentro. Uno de los sitios en Ponferrada con mentalidad actual en la que dejan entrar a perretes educados ☺️ así que para mí tiene todas las características para volver, buena atención, buena comida y si estoy de viaje puedo ir con mi peludete! ojalá más sitios así por esta zona. Ahora sobre la comida:La menestra súper rica tal como la recordaba, le faltaban los tirabeques pero entiendo que es un tema de disponibilidad. La empanada muy buena también, realmente los mejillones y el chorizo encajan :) La carrillera muy tierna, el arroz un poco saladete. Y el arroz con leche, bueno yo soy fan del arroz con leche y ya si le ponemos cacao y café combinación perfecta 🤩 Y el precio muy ajustado para la cantidad y calidad. Volveré seguro
5
María González
+5
Entramos para hacer tiempo hasta que abriera la fábrica a las cuatro, vi en pizarra que tenían vermú de Jerez. jamás lo había probado, así que me decanté por él y fue todo un acierto, es exquisito. En cuanto al personal, atento y amable.
4
Magin Revillo
+4
Nieves y Jesús consiguen “llenar” una de las tres grandes naves que fueron y son parte de la central térmica que dió buena vida a Ponferrada. El restaurante lleva siete años “dando luz” a la gastronomía local. Jesús viene o sigue su recorrido después del “Azul” e incluso recuerda algunas celebraciones en el Astur astorgano. Muy recomendable y particular la menestra y muy especial el rape negro en cama de huevo y con chipirones.
5
Senen Osorio Polo (Senén_simplemente)
+5
Excelente la Empanada de Mejillones y chorizo, especialidad de la casa. Servicio muy atento y el chef y propietario, Jesús, se pasa por las mesas, extraordinario gesto. Ahhhhh y la ensalada de tomate con sardina ahumada y la Menestra especialidades de la casa, espectaculares.
5
Nuria Alvarez
+5
Restaurante ubicado en el Museo de la Energía. Amplio aparcamiento y zonas verdes con esculturas. El interior muy bien restaurado, con encanto. Lo mejor la comida, abundante y rica. El pulpo con garbanzos está delicioso y los postres también. Pedimos además cachopo de solomillo, muy sabroso y enorme. La menestra de tirabeques y la paletilla de cordero de 10. Buena experiencia.
5
Sofía Méndez Blanco
+5
Recomendable 100%, comida riquísima, atención súper amable, ambiente tranquilo, y precio adaptado al producto
5
Vanessa Marzábal
+5
Espectacular tanto la comida como el local, situado en el Museo de la Energía compartiendo su estética. El trato del personal excelente. Nos ofrecieron antes de la comida un vermú de jerez riquísimo acompañado de unas aceitunas. Pedimos tres platos para compartir entre tres y llegó perfectamente, muy elaborados. Los postes de arroz con leche con fresas y pistachos y canela y cacao de lo mejor. Muy buen precio. Como detalle de agradecer pedimos tres mentas poleo y nos invitaron. Volveremos!!
5
Julia Álvarez
+5
Un restaurante estupendo. Un espacio muy amplio y curioso, el edificio y el entorno merecen la pena además del Museo de la Energía. Una comida elaborada y muy rica: recomendable la menestra de tirabeques y el rape con chipirones y yema. Ah, las croquetas deliciosas y el vermut 😄😄 Un personal encantador y siempre pendiente del comensal. Felicidades.
5
Víctor GM
+5
restaurante situado en los jardines del Museo de la Energía de Ponferrada. Perfecto para disfrutar del museo por la mañana y comer aquí a mediodía. Imprescindible el arroz con leche y las croquetas. Decoración muy bonita con detalles steampunk.
5
Ana F. Marqués
+5
Compartir una cena deliciosa en @lacentralponfe, como habitualmente, comenzando por un entrante cuyo principal ingrediente es sardina ahumada y continuando con la menestra al estilo del chef que resalta el sabor de los guisantes y los tirabeques, el solomillo y las mollejas, para finalizar con los caseros postres. Más que recomendable, un must en Ponferrada
4
Javierriosphoto
+4
Un Restaurante especial en Ponferrada, con una carta amplia, pero donde destaca por su originalidad y composición exquisita, la menestra, la combinación de texturas y sabores es única, así da gusto comer verduras, destacar también su empanada de mejillones y chorizo. Buenos vinos para acompañar nuestros platos y todo servido por un gran equipo de profesionales, que hacen que te sientas como en casa.
5
B de Bierzo
+5
Medidas higiénicas adecuadas. Acceso para silla de ruedas. Ubicado al lado del Museo de la Energía, en una salas recuperada de la antigua Central Eléctrica, a los pies del río Sil. El local combina lo moderno y lo antiguo. Las vistas son relajantes y el ambiente es cálido. La atención es profesional, atenta y cercana. La presentación de los platos exquisita y abundante, con precios acorde a la calidad. La degustación, de abajo hacia arriba, es un contraste de sabores que perduran. Restaurante para disfrutar de la buena cocina.
5
Carlos Caballero Cortina
+5
Menestra expectacular y muy particular! Pixin (Rape con arroz) delicioso! Carne con patatas de excelente calidad! Y postre: tarta de queso co base de arroz con leche! Gracias Suso por tu excelente cocina en un marco impresionante! Gracias Natalia por tu atención y profesionalidad, no exenta de buen humor! Muy muy recomendable. He ido con mi gran amigo José Luis Blázquez y le sorprendió y encantó! Volveremos!
5
David Gtrrz
+5
Nuestra experiencia fue muy positiva. Hicimos una reserva para comer el día de Todos los Santos, al realizarla nos ofrecieron un menú especial con motivo de las jornadas gastronómicas de Ponferrada pero al día siguiente nos llamaron para avisarnos que dichas jornadas se tenían que cancelar y que sólo dispondrían de la carta habitual. Nos pareció buen detalle que nos avisaran con tiempo ya que normalmente lo que suele suele suceder en la mayoría de sitios es que te informan del cambio sobre la marcha. En nuestro caso acudimos de todas formas porque nos daba igual que hubiera jornadas o no. El trato y la atención nos pareció muy bueno, tardaron muy poco en sentarnos y darnos la carta, además, nos comentaron con calma los platos "extra" que no estaban ese día en carta y las recomendaciones. Durante la comida en ningún momento estuvimos desatendidos. El único punto que NO nos gustó es que el cocinero salió a atender y a explicar platos SIN mascarilla mientras que nosotros la llevábamos puesta hasta el momento de empezar a comer. No obstante, dada la amplitud del local y que mantuvo la distancia no voy a quitar una estrella en la calificación total. Mención especial a la comida que estaba muy rica, muy bien preparada y en una cantidad que me pareció muy correcta. Todo estaba exquisito y con un toque diferente. Recomiendo la menestra y el cordero. Como colofón final TIENEN LECHE SIN LACTOSA!!!!! Algo que MUY pocos restaurantes tienen. Mi pareja tiene intolerable y por fin pudo disfrutar se un cafe tras el postre.
5
HUGO A.
+5
Para mí es de los pocos lugares en Ponferrada que el precio se ajusta a la calidad y excelencia de la comida que ofrece. Da gusto pagar por la comida que elabora el chef. El servicio salvo alguna excepción se ajusta absolutamente a la calidad de la comida y belleza del sitio. Es un gusto poder ir a disfrutar de sus platos. Alimentos calidad superior.
5
marcel mihok
+5
Precioso restaurante, comida buenísima, dueños muy agradables.
5
Pablo Gutiérrez
+5
Fuimos a cenar mi pareja y yo, el trato excelente, preguntando si queríamos un aperitivo anterior a la cena. La comida ha estado bien, se notaba fresca y de gran calidad, hecha en su justo punto y sin estar grasienta. Variedad de platos y buenos postres. Repetiremos pronto, seguro
Clicca per espandere