Opiniones La Teya

5
Marc Mauri
+5
Fuimos a por el cachopo y acertamos. Es cierto que cada uno tiene su propia opinión acerca de cual es su cachopo favorito, pero hay que reconocer que el punto del ganador del mundo 2023 está sublime. La carne, de vacas de la zona, super tierna en todo momento, con un rebozado muy fino (probablemente con panko) y unos ingredientes de gran calidad y en su justa medida. Este ganador contiene jamon ibérico gran reserva y queso El Peral. El Peral es parecido al Cabrales pero más suave para el paladar. También probamos las croquetas de jamón crujientes, que fue un acierto, y un plato peculiar: anchoas del Cantábrico con queso de la zona, que venía con aceitunas y un poquito de pimiento rojo asado, separado para que cada uno pinche lo que guste. El sitio aunque sea pequeño es muy acogedor con una decoración muy peculiar. Además, fuera dispone de mesas para 2 que parecen medias mesas de picnic (ver foto). No puedo terminar la reseña sin agradecer a los camareros su gran labor. Fueron super agradables y serviciales. Les estuvimos mareando con la bebida para que no se nos calenta (disculpas 🫣), y nos respondieron a todas nuestras dudas e inquietudes. De verdad, ¡Unos cracks!
5
Manuel Alberto Aragon Liron
+5
Campeones del mundo al mejor Cachopo y sin duda merecido. Tienen una presentación peculiar del producto en una bola del mundo de madera!! Curioso! Probamos el picadillo y también fue genial. Muy buena atención.
4
Kelly Murillo
+4
Fui a probar el "mejor" cachopo del mundo 2023, tenía la expectativa alta, un cachopo muy normalito salvo por la decoración. Atención excelente y de precio caro para lo que es.
4
Albacetrix
+4
Acudimos al restaurante a probar su cachopo, ya que este año han salido ganadores en guia cachopo, son campeones del mundo 2023 en la modalidad de carne. Un restaurante que dispone de salón interior y terraza. Muy acogedor y con gran variedad de pinchos y tapas. Probamos el cachopo ganador, la presentación del cachopo me encantó! Dentro de esa bola de madera de cachopo ganador. El cachopo que venía con patatas fritas y escalivada. El cachopo era una buena ración pero me lo imagina más grande, costaba 25€ y estaba sabroso. Me gusto el sabor pero siendo el cachopo ganador de este año esperaba más.. quizá tenía las expectativas muy altas. De postre probamos los frixuelos relleno de arroz con leche, menuda bomba! Estaba brutal la verdad! Me encanto su sabor y era una buena ración La sidra nos la sirvieron con un dispensador automático. Había mucha gente en el restaurante, es muy acogedor
5
Daniela Diaz Alzate
+5
La comida estaba espectacular pero el servicio ha sido aún mejor, nos ha atendido un chico brasileño (sino me equivoco) y ha sido un encanto. Espero poder pasar por allí y probar otros platos.
5
Tomàs Aguiló
+5
Es un lugar de los que ya no quedan en el mundo. Solo entrar por la puerta te atienden de maravilla, pensando solo en el cliente, en su satisfacción, y en dar un buen servicio. Es absolutamente increíble que se puedan servir tan deliciosos y abundantes platos por un precio tan escandalosamente barato. Recomiendo a todo el mundo que al menos una vez en la vida haga la peregrinación de venir hasta Pola de Siero a comer en el restaurante la Teya. Tienen abierto desde primera hora de la mañana hasta las 12:00 de la noche. Y en ese horario sirven menús para peregrinos de forma incondicional. Yo voy a contar aquí lo que he comido y bebido por 10 €. Eso sí, yo soy un peregrino que estoy haciendo el camino del Norte en conexión con El Salvador. Te sirven un aperitivo a base de un gran plato de jamón, con un enorme bollo de pan. A este le sigue el primer plato que en mi caso ha sido mejillones a la marinera. Y de plato principal, el maravilloso Cachopo asturiano. Cachopo en su más pura esencia y con unas dimensiones fuera de lo normal. De postre había arroz con leche, pero he renunciado puesto que es imposible comer tanto, al menos para mi. Una jarra de vino tinto y gaseosa. Felicito a todo el personal de la Teya, y los animo a continuar en esta línea de trabajo y servicio que tanto bien hacen a la humanidad en general, puesto que aportan alegría y bienestar.
5
Carmen Alberdi Pérez
+5
Muy buen sitio en Pola de Siero. Tiene muy buena terraza y también comedor en el interior. El menú diario consta de un entrante, un primer plato, un segundo plato, postre, el pan y agua por 10€. También hay menú festivo. Cierra los jueves por descanso. Comimos crema de legumbres, ensalada la Teya y pollo asado, de postre yogur natural y arroz con leche. Buenas raciones sin ser exageradas y bien puesto. Nos sirvieron bastante rápido. No sabíamos dónde comer en Pola y la verdad que acertamos.
5
Furkros
+5
Menú con 3 platos y postre, más pan y vino, por 10 euros. Todo excelente en cantidad, calidad y sabor. El camarero fue muy atento y amable en todo momento. Tras una etapa larga en el Camino de Santiago es de agradecer tanta comida a bajo precio y además en un espacio agradable y bonito.
5
Tiziana Mancini
+5
Fuimos por el Cachopo y la verdad es que si merece ser el campeón, todo muy bien, los postres espectaculares en presentación y sabor. Los camareros súper atentos.
5
Liz G. Gomez
+5
No defraudaron, huevos rotos con picadillo y casuela. Riquísimo y abundante.
5
Pablo Javier Cuevas
+5
Muy bien. No sé si será el mejor cachopo pero tanto el subcampeón 2022 como el campeón 2023 estaban muy buenos (aunq creo que por la fama algo caros) Croquetas de jamón también ricas.
5
Soraya Mañanas Garcia
+5
Es la segunda vez que comemos en La Teya y merece mucho la pena. La comida muy buena y la atención del personal excelente. Sin duda para repetir.
Clicca per espandere